Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Яблоко: подумала, что намного показательней, сколько тратит после секса, а не

Так про это автору третьи сутки кричат, потому что не факт что потратив на тебя ценную сумму до, он потом будет вообще вкладываться в тебя и дальше. Но для автора - это мерило и аксиома. У нее прямая зависимость - раз сначала дал много, потом даст ещё ещё больше. А раз не вложился - значит жмот и потом не жди ничего.

Аноним 523: Извините, но для женщины лексикон у вас странный. Вне брака отношения прекрасные с первым мужем.

у меня с бывшими тоже прекрасные отношения. это как отражается на том что отношения не сложились и выбор был явно неудачным?
никак.
за лексиконом своим следите. оценивая степень уважения, любви к себе других только потому что на них потратили меньше чем вы считаете - явно не про любовь к женщинам, а про скрытую агрессию и злость за то что якобы эти женщины мущин испортили.
а дело не в женщинах и мужчинах, а в вашей неадекватной оценки себя.

Аноним 523: Траты должны быть всегда.

кому уже и траты задолжали?

Zarazadvaraza: Так про это автору третьи сутки кричат, потому что не факт что потратив на тебя ценную сумму до, он потом будет вообще вкладываться в тебя и дальше

вкладываются в бизнес, в паевой фонд. цель - извлечение прибыли.
на женщину мужчина просто тратит. от широты душевной, от желания сделать приятное.
"вкладываться" это как раз про бизнес, а не про личное.
те те кто пишет "мужчина должен вкладываться" по сути завуалированные профессионалки, тк мужчина для них является фин инструментом по приумножению мат благ.

Аноним 26: 1. создали опрос, который сразу лезет делать расчеты в чужих кошельках. опрос показывает готовность мужчин тратиться на женщин, за которыми они ухаживают, готовность вкладываться в женщину, завоевывать и никак не сопоставляется с размером кошельков. Это надо очень примитивно мыслить, чтобы пункты опроса натянуть на размеры кошельков, ну и желание такое, да. Вот вас тема кошельков интересует, вы стали соизмерять, желание имели посчитать чужое. А то, сколько м тратит на ж до секса, вообще не показатель ни его дохода, ни ее, согласившейся на такие ухаживания. В теме об этом не раз написали, и женщин пожалели, которые, вероятно не ценят себя, ибо достойны большего. И про мажориков-жлобов вспомнили. Вспоминаем еще классику - художника из миллиона алых роз, да.
Аноним 26: 2. накопили вопросы к женщинам, на которых мало потратили Иметь вопросы к людям у нас теперь осудительно? Да, мне интересно, как у них так вышло. Многие написали комменты, почему у них 0.
Аноним 26: 3. всяко зачморили и унизили и тех кто ниже по социальному статусу и уровню жизни, сделав вашу жизнь эталоном. Я свой социальный статус и уровень нигде не обозначала. Даже когда меня настырно и бессовестно пытались выпытать о нем сильно любопытные до чужих кошельков. Даже когда они истерить начинали, что я не обозначаю свои доходы и применять дешевые манипуляции. И эталонов никому не назначила. Даже когда меня особо назойливые за подол трясли:
Зимка_Мёрзлая: На вопросы почему не отвечаете? С какого свидания отношения начинаются? Сколько минимум мужик должен потратиться, чтоб вы снизошли до секса?

Аноним 890: Аноним 9:1. сколько должен ухаживать мущина до первого секса

1. какие подарки должен дарить мущина и как часто.
  2. от какой суммы вложений можно щитать чо можно давать?

Даже когда начинали беситься, что я не назначила им никаких эталонов в ответ. Зато вы в одном из комментов сделали вывод о моем уровне, на основе чего, непонятно. Видимо, чего-то своего больного и раненного. Подстегнув тем самым, и без того пышаших завистью и злобой некоторых неадекватных. Которые кстати, и чморят всяко и унижать пытаются тех, на которых мужчины потратились больше. Повторюсь, я ни одного оскорбительного слова не прочла по всей теме в адрес женщин с п.1 и п.2 от остальных. Оскорбляют и чморят тут только нездоровые женщины, увидев результаты опроса и прикинув, что продешевили, видимо.

Государственная Тайна: вы читаете не глазами , или думаете не головой.
бред этот комментировать не буду реально что-то нездоровое у человека, мешающее чтению и восприятию. Я прокомментировала, тк это читают и другие пользователи Прочтут ведь такую галиматью и уверуют в ее выводы.

Аноним 890,
Вот, кстати, пресловутый художник, для меня всегда выглядел умственно отсталым, на фиг такого ухажера не надо.

я автора отчасти понимаю. я никогда не рассматривала нищих студентов для серьезных отношений. они просто не попадали в поле зрения, так сказать. если ты изначально настроена на определенный уровень, то примерно понимаешь, что мужчина может себе позволить, а что нет. другое дело, что секс тут не причем, в моей картине мира.

хай: ноним 890:Меня в целом мизогиния возмущает. Особенно, когда она идет от женщин.

Но в этом суть женского коллектива или форума, загасить когонить ради удовольствия. Разве не за этим сюда приходят? Вижу, что за этим многие и приходят. Но это не только ненормально, но и нездорово. И суть женского коллектива не в этом. Я достаточно женских коллективов повидала, и они бывают разные. И вполне здоровых коллективов большинство. Юмать раньше тоже намного здоровей была, в массе своей. В последние годы скадывается прям до днища, до особо жескокой мезогинии прям местами.

Аноним 890: готовность вкладываться в женщину,

я выше написала кто и куда вкладывается. я лично не паевой фонд, а очень венчурный проект и любой адекватный мужчина с интеллектом чуть выше минимума это понимает и знает.

Аноним 890: опрос показывает готовность мужчин тратиться на женщин, за которыми они ухаживают

Аноним 890: завоевывать и никак не сопоставляется с размером кошельков.

что правда?! те от того что он готов у него сразу ресурсы подтянулись?!
откуда?
тратят исходя из ресурсов. они как раз определяют размер кошелька.
вам уже сто раз написали если у мужика сотка зп, ипотека и алименты - то ему физически не откуда взять при всем его желании. не потому чт он жмот или не хочет все по вашему списку,а потому что НЕТ ДЕНЕГ.
до вас все еще не доходят банальные вещи?

то что мужчина себя сводил поужинать прихватив женщину для поднятия настроения не сделало его завоевателем.
что повез себя в клуб и бабу прихватил - аналогично.
но вам же пофигу что у женщин разные потребности и системы важного для них, верно?!
вы решили, счетец подбили и понесли свою кривую правду в люди.

Аноним 890: Вижу, что за этим многие и приходят. Но это не только ненормально, но и нездорово. И суть женского коллектива не в этом. Я достаточно женских коллективов повидала, и они бывают разные. И вполне здоровых коллективов большинство. Юмать раньше тоже намного здоровей была, в массе своей. В последние годы скадывается прям до днища, до особо жескокой мезогинии прям местами.

вы сама не особо здоровая в этом плане. вам какая половая разница сколько на кого мужик потратил до первого/второго/третьего секса? вы кто такая и почему ваше мнение кому то куда то упереться должно?
все же началось именно с ваших слов и слов еще одной дамочки. и вас несло и несло.

Яблоко: я автора отчасти понимаю. я никогда не рассматривала нищих студентов для серьезных отношений. они просто не попадали в поле зрения, так сказать. если ты изначально настроена на определенный уровень, то примерно понимаешь, что мужчина может себе позволить, а что нет

я не понимаю какое дело автору до дргуих женщин и откуда столко возмущение прпонижение уровня жизни из-за мужика?
точнее понимаю. автор вышла в тираж и те кто устроит ее по всем фронтам ею не интересуются. ума изменить какие то вводные не хватает, поэтому корень бед это те кто за дешево отдается.
логика покинула чат

Аноним 26: вам какая половая разница сколько на кого мужик потратил до первого/второго/третьего секса? вы кто такая и почему ваше мнение кому то куда то упереться должно?

Вы опустились до уровня базарной бабки. Я такую истерику читать могу только по диагонали. Забыла спросить у анонима 26, разрешает ли она мне создавать опросы и на какие темы она дозволит. Вот ведь самомнение раздутое. Всего вам доброго и не хворать!

Аноним 26: автор вышла в тираж и те кто устроит ее по всем фронтам ею не интересуются. ума изменить какие то вводные

А молодые и дерзкие ~~дуры ~~ не считают нужным ждать, когда мужики, которым все принципиально перестанут давать, начнут расчехлять кошельки, чтобы и автору тоже хоть что-то перепало, а соглашаются на секс, без предварительных вливаний в себя, ну и автора до кучи.

Деньги - это хорошо. Когда они твои. Заработанные твоим умом и руками. Это свобода. Чем больше тем лучше. И когда тебе хватает твоих денег, тебе не приходится считать деньги в чужих кошельках, и рассчитывать, что некто оплатит твои личные хочухи, потому что ты сам не способен на них заработать.

автор вы можете ответить какие подарки может дарить мужчина малознакомой женщине, с которой даже секса не быо при его совокупном доходе в сотку до исполнения обязательств?

Аноним 890: надо очень примитивно мыслить,

Чтоб создать такой опрос, а потом возмущаться, если он в твою картину мира не укладывается

Аноним 890: Вы опустились до уровня базарной бабки.

вот тепер стал ясен ваш регулярный и понятный вам язык. прекрасно что поняли.
и прорабботайте свою скрытую агрессию к женщинам.
я понимаю что сдают нервы когда конкуренцию с более молодыми телами не выдерживаешь, но мы в этом не виноваты

Я думаю умные люди поняли что обозначенные суммы это не желание поесть нахаляву, а желание мужчины сделать приятно,комфортно и тд. Так нет же вывернули все. Где гарантия что после секса будет то ,чего не было до? Если я не хочу спать с человеком у которго ко мне только сексуальный иниерес? Где это мерило? На словах дофига чего сказать можно

Opendoor,
Нет гарантий, никаких.
Даже если человек вас в ресторан сводил, и в отель привёз у него все равно может быть только сексуальный интерес. Даже если не один раз.
Тогда уж "секс только после свадьбы" уже шансов побольше, и то не панацея)))

Opendoor,
"Девушка, я вас совершенно не знаю, но вы столь прекрасны и великолепны, поэтому вот возьмите мой кошелек, кредитку, автомобиль, возьмите все, а я буду ждать и надеятся, что вы будете столь благосклонны, и сочтёте возможным, уделить мне, горемыке, хоть каплю своего времени и дозволите поцеловать вашу коленку, на большее не смею рассчитывать......."
И штабелями, штабелями сами укладываются.

Opendoor: Если я не хочу спать с человеком у которго ко мне только сексуальный иниерес? Где это мерило? На словах дофига чего сказать можно

смотрите на дела в совокупности с дходом.
вы релаьно не понимаете что имея зп 30, он не может позволить столько же сколько мужчина с зп в 300 при равности желания порадовать женщину?!
это какие то сверхсложные материи?

Модераторы, закройте тему. Слишком болезненна она оказалась для кучки дам, не следящих за своими эмоциями и языком, несет и несет их, никак остановиться не могут в своих нездоровых фантазиях. Эти, уязвленные чужими подарками, бредни прекратятся только с закрытием темы.

Зимка_Мёрзлая:
Прям каждый -каждый? Извините, не поверю. В череде ее любовников было полно ничтожеств, все достоинство которых в штанах помещалось

Кто тут решил с Екатериной Великой, изольдами помериться? Проще будьте женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы