Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Я вот с мужем познакомилась в отпуске ) увидела на пляже красивую задницу и тело - сказала подружкам, что надо бы с ним переспать, уж очень хорош. Ну и все, мне нужно было красивое тело, я его получила через день. А потом уж понеслось ) так что у меня честный 0. Но чтобы жениться на мне ему сильно пришлось потратиться.

Аноним 890: Меня мой уровень жизни очень устраивает. Настолько, что нет желания заглядывать в кошельки других

серьезно? вы это сейчас на полном серьезе и не шутите?!
вы мало того что заглянули, вы еще и оценочные ярлычки всем приписали.

вопрос почему вы не замужем за тем кто вам ровня?

Аноним 523: хай:вложился серьезней намного, в парикмахерскую сходил, дезик купил, новые носки и трусы
это пять! Ой я таких троллить люблю))) В каких еще случаях этот мужчина вкладывается в новые трусы, кроме свиданий?

Аноним 890: Мало того, мне информация о чужих уровнях жизни не интересна, считаю ее бесполезно занимающей уши и голову, вроде спама. А людей, из кожи вон лезущих в попытках выспросить, выпытать чужой уровень жизни, и неприменно сравнить его со своим, считаю убогими. Тем более, когда они для этих попыток применяют дешевые детсадовские провокации, а-ля "А покажи свой кошелек??! А не покажешь - значит ты бомж!" Меня вообще такие люди раздражают, и брезгливость вызывают, как шакалята липкие.

при этом вы:

1. создали опрос, который сразу лезет делать расчеты в чужих кошельках.
  2. накопили вопросы к женщинам, на которых мало потратили
  3. всяко зачморили и унизили и тех кто ниже по социальному статусу и уровню жизни, сделав вашу жизнь эталоном.

автор знаете я вот за то чтобы мужчины ухаживали, но вы примерно на той же ступени для меня что мужэшники орущие про тарелочниц. ваша фиксация на бабках выдает в вас человека с очень голодным детством, я бы сказала нищетой, со страхами и прочими прелестями, причем с полнейшим отсутствие спроса на вас от тех кто вас бы устроил.

осталось прояснить - причем тут остальные и почему они должны жить как вы щитаете верным?

Аноним 890: Вообще не приходилось.

А так искренне возмущаетесь

Аноним 890: Вложения в себя?)) Или в кого он вкладываяется, покупая себе дезик и трусы? А так, обычно, без свиданий он без дезика ходит, в рванных носках, заросший и с вентиляционными дырами в трусах?

теперь смотрим на Лориску и ее претензии с оплатой ее маникюра. она не ходя с мужиком на свидания его не делает?
делает.
так почему тогда еще даже не любовник должен оплачивать?
вам просто вернули то что пишут женщины почему мужчина должен оплатить ухаживания.

автор ответ будет про подарки и сколько потраченного означает что себя женщина ценит и непродешевила?

Аноним 890: и 17 женщин перешли к сексу в отношениях, когда на ухаживания потрачено более 500 тыс руб. Щас каждый раз во время секса будете вспоминать, что не дотянули до этой планки

хай: А так искренне возмущаетесь Меня в целом мизогиния возмущает. Особенно, когда она идет от женщин. Это же какая то ошибка эволюции.

хай: Щас каждый раз во время секса будете вспоминать, что не дотянули до этой планки Не переживайте за меня это не моя планка)

красавица: Каждый, КАЖДЫЙ, за Екатерину жизнь свою готов был отдать.

Прям каждый -каждый? Извините, не поверю. В череде ее любовников было полно ничтожеств, все достоинство которых в штанах помещалось

Аноним 890: Меня в целом мизогиния возмущает. Особенно, когда она идет от женщин.

Но в этом суть женского коллектива или форума, загасить когонить ради удовольствия. Разве не за этим сюда приходят?

счаз подумала, что намного показательней, сколько тратит после секса, а не до

Аноним 890: Меня в целом мизогиния возмущает. Особенно, когда она идет от женщин.

Сказала автор, второй день хамящая и цепляющаяся ко всем, шокированная, что оказывается другие женщины посмели жить иначе, и усердно выгуливающая белое польтишко

Аноним 890: Меня в целом мизогиния возмущает. Особенно, когда она идет от женщин. Это же какая то ошибка эволюции.

пару бревен в глазу не потеряли?
мизогония началась от вас. вы и про хрущи и про бомжих и чо тока не собрали.
радует одно что вас таких тут куда меньше тех кто не сует свой нос в чужую жизнь и не раздает советы как надо.
а то что вам написали - каков привет - таков ответ. все верно.

Яблоко: счаз подумала, что намного показательней, сколько тратит после секса, а не до

да в совокупности с отношением к женщине в принципе.
какая разница сколько потрачено если он унижает, оскорбляет и лупит свою женщину или практикует секс не той формы против ее согласия?
или трахает все подряд. или наркоман какой нить. то что н тратит и у него деньги водятся как то меняют ситуацию?
по-моему нет. по мнению автора - конечно

О, я думала таких как я нет.) а тут аж 14%

Хотя тут ещё как считать. И кого именно, первого мужчину или мужа. Муж вроде потратился все же - розочка, кино, даде вроде кормил чем-то. Больше 20 лет прошло, и не вспомню.) да там и цены были другие.
Но первый точно 0.

Аноним 523: Я не привыкла к такому отношению.

вас просто секс не интересует. и мужики как ресурс.

Аноним 523: С первы мужем не сошлись характерами. Второй муж умер. Лучше одной, чем с пополамщикой членомагией заниматься Я не привыкла к такому отношению.

автор вы перелогиниться забыли?
те судя по первому браку то что башляет не гарантия успеха как оказалось.
я не встречаюсь попаламщиками. но и не требую больше чем есть у мужчины., выбираю ровню.
как видите счастье есть и без подсчетов сколько потрачено до первого секса.

Аноним 523: постель связана с принятыми в обществе знаками внимания и ухаживаниями? Опять же членомагия видимо))))

Я уже спрашивала как ваше либидо возрастает от количества вложеных в вас денег. Включая презики. Мое либидо не регулируется кошельком партнёра.

Аноним 890: Ибо в жизни я таких меряльщиков уровнями быстро вычисляю и выпроваживаю из своего круга общения.

Вам кто -то пытался присесть на шею? Поесть за ваш счёт? Иначе откуда в голове вообще такие вопросы возникают?

Аноним 523: мужчина берет ваши деньги, соглашается, чтоб вы оплачивали?

Нет, мне как-то не доводилось зазывать дяденек в ресторан.

Аноним 890: Вопрос то про начало ОТНОШЕНИЙ! То есть, с этого вы начали быть парой..

Аноним 890: Не надо сюда 16летние браки!

Так это надо тогда все в первом топе писать. А так ответил каждый про свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы