Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Аноним 890: Оне как завороженные повторяют бабки, бабки. Если включить фантазию и подумать, кто такие слова употребляет, деньги бабками называет? Мне представляются "поцики, зовущие в падик на пивас, или за гаражи" Собственно, и терелочницы в эту картину вписываются)) Он мог бы на эти 5 тыс целый месяц картошкой с дошиками питаться, а тут пришлось соскрести все скопленные гроши в кучу и отнести ресторатору, да еще не только за себя платить, но и за даму, которой пыль в глаза пускается. Все бабки на зеро, ага) В надежде на небывалый секс сразу после ресторана. А дама посмотрела на это убожество, послушала его сладострастные интеллектуальные речи и чтобы не заблевать стол, немедленно ретировалась. Тут же попав в категорию "тарелочниц"

Государственная Тайна: ну это может быть действительно очень голодные и бедные женщины. им все равно с кем и где, лишь бы поесть Ну, допустим. Хотя я уже писала об этом. Она с ним пообщалась, они переписывались, созванивались же, фотками обменялись и эта очень голодная женщина ему понравилась, так? Настолько понравилась, что он захотел ее вживую увидеть и пригласил в ресторан. Увидел, поели, пообщались, она сбежала. То есть, у мужчины не случилось дальнейшее знакомство, но он провел время с понравившейся женщиной и сделал ей приятное, угостив вкусным ужином, так?
Какие обязательства то? Там она задвигала про обязательства какие то! Вы уловили этот момент? То есть, идя с мужчиной в ресторан, вы получаете обязательства перед мужчиной и если ушли из ресторана, не исполнив обязательства - то вы тарелочница!

Я 3 раза спросила ее, заразадвараза вроде ник, что за обязательства такие? И другие в теме спрашивали уточнить. Но она не отвечает а продолжает нести свою ересь и нездоровые фантазии.

Короче, у поцика невосполнимая дыра в бюджете, а выхлопа нет, инвестиции не оправдались, отсоса не случилось. Случилась вселенская обида на несправедливость бытия и этих меркантильных тарелочниц. Что он еще может сделать, кроме поныть на форумах, как его надежды неоправдались, оскорбляя женщин? Не работать же над собой, в самом деле! Не увеличивать свои финансы, не пахать, повышая свой уровень.

Аноним 890: Ну, допустим. Хотя я уже писала об этом. Она с ним пообщалась, они переписывались, созванивались же, фотками обменялись и эта очень голодная женщина ему понравилась, так? Настолько понравилась, что он захотел ее вживую увидеть и пригласил в ресторан. Увидел, поели, пообщались, она сбежала. То есть, у мужчины не случилось дальнейшее знакомство, но он провел время с понравившейся женщиной и сделал ей приятное, угостив вкусным ужином, так?

берете вбиваете в поиск вот такую фразу: Как разводят мужчин в кафе. Несправедливость или сам виноват
и там все для вас. о том как работает и кто в плюсе.
что касаемо про тарелочниц. это вид динамо.
тут даже ка кто тема была что баба знакомится чтобы есть за счет мужиков. те изначально цель поход поесть. ини мужчина и общение с ним, а поесть.

Аноним 890,
но вы не отклоняйтесь от ответа на прямые вопросы про подарки. мне очень интересно

Аноним 890: , потратившими на ухаживания до 1000 руб.

Это по подсчетам женщин , а мужик может вложился серьезней намного, в парикмахерскую сходил, дезик купил, новые носки и трусы. Женщины вечно недооценивают старания и вложения мужчин.

Аноним 26: что касаемо про тарелочниц. это вид динамо. Вот! Новый термин подоспел! Но про динамо я в курсе. Так называют людей, которые подписали контракт и получили по нему денежную прибыль, но условия контракта не выполнили, кинув вторую сторону.
Аноним 26: тут даже ка кто тема была что баба знакомится чтобы есть за счет мужиков. те изначально цель поход поесть. ини мужчина и общение с ним, а поесть.

Ээээээ....а какая цель должна быть в ресторане? Туда и ходят, чтобы поесть Это едальня, да - на вашем языке. Туда не поспать ходят, не потанцевать, не в картишки перекинуться, а поесть Иногда в приятной компании, иногда с деловыми партнерами, иногда в одиночестве, иногда в неприятной компании - с вот таким поциком из падика, например.

Аноним 890: Ээээээ....а какая цель должна быть в ресторане? Т

Редкая дама не понимает(даже если старательно делает вид) для чего ее мужик ведет в ресторан.

хай: Это по подсчетам женщин , а мужик может вложился серьезней намного, в парикмахерскую сходил, дезик купил, новые носки и трусы. Женщины вечно недооценивают старания и вложения мужчин. Вложения в себя?)) Или в кого он вкладываяется, покупая себе дезик и трусы? А так, обычно, без свиданий он без дезика ходит, в рванных носках, заросший и с вентиляционными дырами в трусах?

Аноним 890: в рванных носках, заросший и с вентиляционными дырами в трусах?

че сразу рваными, целыми вполне, просто старые.

Аноним 890: Ээээээ....а какая цель должна быть в ресторане? Туда и ходят, чтобы поесть Это едальня, да - на вашем языке. Туда не поспать ходят, не потанцевать, не в картишки перекинуться, а поесть Иногда в приятной компании, иногда с деловыми партнерами, иногда в одиночестве, иногда в неприятной компании - с вот таким поциком из падика, например.

судя по всему вы настолько имеете хороший уровень жизни что потенциальный любовник вынужден взять вас на частичное обеспечение. хотябы едой через общепит.
я ас удивлю, но я ходила и хожу чаще чем хочу есть и поесть. для меня это место где можно пообщаться. и в случае с мужчиной я иду туда именно общаться с ним, а не жрать.
пожрать я могу сама. мне ухажер для этого не нужен.
да, я могу совместить приятное с нужным, НО это не обязательное в моем райдере.
чего не сказать о вас.
ощущение что вы голодаете. откровенно + не можете купить себе всего необходимого, поэтому это должен обспечить мужик. иначе секса ему не видать.
так может сразу по чесноку озвучить ценник наликом и не тратить невосполнимый ресурс: время?
тут вот вложился - так вложился. сразу ясно и понятно потянет или нет.
а потрахавшись можно и поесть сходить

да конечно это мизогиния, мужчина получает ровно то, на что рассчитывал - вкусный ужин в приятной компании.

но по традиции нужно заклеймить женщину, а то самим вот хочется, да колется, и мама не велит.

Седня исследования статистические слушал - хорошая новость , все эти свидания в слепую, включая тиндеры и сайты знакомств теряют популярность, в том числе и из за тарелочниц и мужского харасмента (домогательств). Разочаровывается народ потихоньку в этом супермаркете партнеров. Все чаще отношения возникают с теми кого ранее знали , с друзьями, знакомыми, со знакомыми знакомых.
(западные исследования).

Аноним 890: Там она задвигала про обязательства какие то! Вы уловили этот момент? То есть, идя с мужчиной в ресторан, вы получаете обязательства перед

Бедная сова ее же порвет скоро.. че вы птичку мучаете? Есть категория женщин, обещающих мужчинам отношения, со всеми вытекающими последствиями, которые изначально не собираются вступать ни в какие отношения, а просто поесть на халяву. Поела и слилась. Не потому что мужик не понравился, а потому что у нее и не было никаких других планов, кроме как поесть. Ей вообще пофиг, кто ее кормить будет. И это целое движение, ровно как и пикаперы. Просто женский вариант. Это ни коим образом не касается обычных женщин, в поисках отношений, которых симпатичные им мужчины приглашают посидеть где-нибудь, с целью узнать друг друга лучше.

Аноним 890: вот таким поциком из падика, например.

Мне все интересно, кто ж вас так покусал то? Что вы на всех так разобиделись? Нормально к людям нельзя относиться? Может и к вам потянутся? Нормальные. А не поцики. Вы транслирует полное неуважение к людям вообще и не удивительно, что с вами не продолжают отношения.

хай: Редкая дама не понимает(даже если старательно делает вид) для чего ее мужик ведет в ресторан.

в ресторан ходят поесть и пообщаться. Встреча может быть:
Дружеская
Знакомство
Деловая
и далее по списку
и во всех случаях параллельно поесть
Так было всегда, И в 20 веке и сейчас в 21.
Вы реально знаете женщин, которые за еду едут трахаться? Это сколько же лет, эта женщина члена то живого не видела?

Государственная Тайна: да конечно это мизогиния, мужчина получает ровно то, на что рассчитывал - вкусный ужин в приятной компании.

но по традиции нужно заклеймить женщину, а то самим вот хочется, да колется, и мама не велит.

Именно

Chouchou,
Мы в параллельных мирах. Я на 150 за 2 недели в турции отдыхаю со всеми экскурсиями и с ребенком

хай: Это по подсчетам женщин , а мужик может вложился серьезней намного, в парикмахерскую сходил, дезик купил, новые носки и трусы. Женщины вечно недооценивают старания и вложения мужчин.

а еще машину, квартиру. мебель и постельное. и главное приборку сделал!

Государственная Тайна: да конечно это мизогиния, мужчина получает ровно то, на что рассчитывал - вкусный ужин в приятной компании. Вот конкретные женщины внушают, что мужчина должен получить нечто другое. Хотя, в некоторых я сомневаюсь, что это женщины. Особенно, когда льются речи обиженки, что женщины уходит из ресторана, не попрощавшись.

Аноним 890: что женщины уходит из ресторана, не попрощавшись.

Неужели вы так делаете?

Аноним 26: судя по всему вы настолько имеете хороший уровень жизни что потенциальный любовник вынужден взять вас на частичное обеспечение. Меня мой уровень жизни очень устраивает. Настолько, что нет желания заглядывать в кошельки других комментаторш и меряться с ними уровнями жизни. Мало того, мне информация о чужих уровнях жизни не интересна, считаю ее бесполезно занимающей уши и голову, вроде спама. А людей, из кожи вон лезущих в попытках выспросить, выпытать чужой уровень жизни, и неприменно сравнить его со своим, считаю убогими. Тем более, когда они для этих попыток применяют дешевые детсадовские провокации, а-ля "А покажи свой кошелек??! А не покажешь - значит ты бомж!" Меня вообще такие люди раздражают, и брезгливость вызывают, как шакалята липкие.
Аноним 26: я ас удивлю, но я ходила и хожу чаще чем хочу есть и поесть. для меня это место где можно пообщаться. и в случае с мужчиной я иду туда именно общаться с ним, а не жрать. Спасибо за бесценную информацию, мне теперь её куда?)
Zarazadvaraza: Нормально к людям нельзя относиться? Может и к вам потянутся? Нормальные. Вот я и отношусь к таким людям нормально, да. Именно соответственно их поведению, то есть неуважительно и пренебрежительно. И, дай Бог, чтобы вот такие вот люди держались от меня подальше сами и на форуме тоже. Ибо в жизни я таких меряльщиков уровнями быстро вычисляю и выпроваживаю из своего круга общения.
хай: Аноним 890:что женщины уходит из ресторана, не попрощавшись.

Неужели вы так делаете?

Вообще не приходилось. С кем попало в рестораны не хожу. Это надо вызвать у меня желание такого общения, чтоб я потратила свое время на человека и поехала на встречу. Поэтому, разочаровываться вот настолько, чтоб до желания резко встать и выйти, не приходилось.

Аноним 523: как постель связана с принятыми в обществе знаками внимания и ухаживаниями? Опять же членомагия видимо))))

Так знаки внимания неприятны от не того человека🤷‍♀️ Вот прямо бесят, особенно когда ты только приглядываешься, а тебя берут в оборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы