Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Аноним 890,
Мне вообще не важно было сколько он на меня тратит, главное его поступки и отношение ко мне- затмило всех на свете,, поженились, он ещё на 5- курсе института был, ночами работал, чтобы мне цветы купить и в кафе сводить. 14 лет уже вместе, встал на ноги, содержит семью. И дочери своей я бы никогда не посоветовала искать мужика с деньгами, главное другое,,,любой парень молодой, если он нормально воспитан и целеустремлённый может многого достичь в жизни.

Аноним 890,
Не согласна. Я сплю с тем, кого я хочу. Мне не нужны ухаживания и деньги от того, кто плохо пахнет. Я чую запах тела и если мне он омерзителен, то ни за какие коврижки я не только ему не дам, я даже с рать рядом не сяду. Кроме того, если он будет с пузом и под 170 кг. я тоже откажусь. Но тут я еще принюхаюсь и если запах совпадает с моими ожиданиями, я могу дать один два раза, от меня не убудет

Аноним 443: Ну, знаете ли, зачудительный член с эндорфинами и флюидами еще найти надо. Товар редкий, пореже чем Ауди или прожаренный стейк.

А вот с этого места можно поподробнее, где и как вы выискиваете эти члены хорошие? Методом проб и ошибок? Демонстрацией члена, сразу на прогулке?
Я читала тут, чтобы найти хороший член, надо попробовать 200 отстойных. На самом деле, так и есть на сегодняшний день? Всех пробуете? Это ведь сколько времени надо свободного иметь, для ежедневных тестов, прогулок, ресторанов. И не факт, что встретится тебе на пути хороший член.
А если серьёзно, уже не один раз написали, если женщина ездит на Мерседесе, живёт в своей квартире, зарабатывает от сот тысяч рублей, ей не нужен уровень мужчины ниже её. С мужчиной женщина улучшает свою жизнь, а не гребёт на дно волоча на себе мужика. Если уровень жизни ниже, то и на мужчину смотрит своего уровня. Всё ведь просто.
Правде то в глаза смотреть надо, если у мужика зарплата 50 тыщ, какие он там тебе подарки дарить будет и по ресторанам водить.
Каждой твари, всегда найдётся пара

красавица,
Ну как сказать, как сказать. Бабкина и Пугачева точно с вами поспорят… Да и если у меня будет бабла до ебени, то и с молодым и с толстым ч леном не грех поделиться. А если у мужа такой, так вообще супер. Что плохого, вон у императрицы Екатерины было более 50 любовников и все моложе ее (ниже ее по статусу и мат. положению) на 20-30 лет и ниче все норм

красавица: читала тут, чтобы найти хороший член, надо попробовать 200 отстойных

Ну это большое утрирование. Пообщались, если общение есть, есть обоюдный интерес, секс. Если секс устраивает - то общение продолжается, если нет, то расстаёмся, можем в формат дружеский перейти. Кого-то тянуть куда-то я не буду, мне оно зачем? Я рожать больше не планирую, поэтому перспектива, чтобы в декрете обеспечивал, на памперсы и медиков и нянь денег хватало - мне не надо. Моих детей тоже содержать не надо, сами справляемся. От любовника нужен - хороший секс и отдых. В свою очередь, я тоже самое могу предоставить. Хорошее ненапряжное общение. Для релаксации. Если он проявляет какую-то заботу обо мне и моих детях, помогает по потребности - так я не отказываюсь.

Аноним 685: Что плохого, вон у императрицы Екатерины было более 50 любовников и все моложе ее (ниже ее по статусу и мат. положению) на 20-30 лет и ниче все норм

У Екатерины Великой, в любовниках лучшие мужчины страны были, вчера только это обсуждали. Екатерина хороша была тем, что выбирала отличных помощников себе, в управлении государством. Все они ею прикормлены были и старались на благо Отечества. Каждый, КАЖДЫЙ, за Екатерину жизнь свою готов был отдать. Матушкой они её величали. И каждый из них, не мало сделал для России.
Вы сравниваете не сравнимое.

Zarazadvaraza: Если он проявляет какую-то заботу обо мне и моих детях, помогает по потребности - так я не отказываюсь.

Женщина так устроена, всё верно. забота, внимание, помощь со стороны мужчины.

Аноним 499: Форум профи?

про Лориску не в курсе. я замужем. у мужа сильная половая конституция. да и сама секс люблю, мужа хочу.
как видите все проще.

Аноним 582: Дурочки. Умные девчата перспективных парней выбирают, тех, кто в будущем сможет содержать семью самостоятельно. Такие обычно и более зрелые, а не инфантилы с родительскими деньгами и бабушкиными квартирами.

это лотерея. причем перспективность парня как спеца и зарабатывателя никак не отражает сути что все эти перспективы ей достанутся. это не связанные вещи. с не перспективного можно иметь больше чем с очень перспективного.

Opendoor: Короче женщина должна только при виде мужика в обморок падать,а если у него член нормальный,то падать в ноги ему и выбегать в парк в минус 20 или плюс 30, мерзнуть ,но радоваться, мужик же внимание уделил,пригласил. А если по дороге мороженное купил, то все в рабство. Должна пожизненно. Дамы что с вами? Я в шоке

вы цензовое образование получали?
сомртрите, у вас кривая картина мира и фарш вместо куска мяса.
но пробуя вам пояснить, чтобы вы прозрели.
кафе, поездка и тд это не вложение в женщину, это обеспечение собственного досуга и женщина как часть его.
вам никто ничего не должен и вы тоже.
странно выставлять счет постороннему челу за ногти. он же вам за клининг хаты не выставляет или за химчистку.
вы на постороннего мужика обязанности мужа переложить пытаетесь.
вы как и автор имеете конкретные проблемы с качеством мужчин и собственными доходами.
все ваши разочарования следствие заблуждений о собственной грандиозности.
поэтому вы хотите, но не получаете.
вечно ноете и все виноваты.
мне вотплевать что кто то дает на первом, втором и край третьем свидании.
это ко мне отношения не имеет и росказни мужиков что все дают мне побоку.
я не все. я хочу тогда когда захочу. не захочу - ну извини. гарантированный секс за плату. касса там, иди вноси, будет секс. но не со мной.
хочешь секса со мной? ну не вопрос, давай общаться, знакомиться и там видно будет.
погода прекрасная и зовут погулять? вай нот?
на каток, на склон, просто прогуляться по лесу с термосом или в басик поплавать? с радостью.
вы с автором совсем какие то скушные и ограниченные и из всего доступного у вас только это.
причем за меня всегда платят мужчины с разным доходом.
все просто - я не указываю куда меня вести и позволяю мужчине быть оным.
те на каждый размер дохода есть заведения и досуг.
не подходит мне его образ жизни - извини парень, мы из параллельных миров. не он плохой, а мне не подходит.
я не устраиваю проверок, я сразу выбираю того кто считает что должен платить, помогать, содержать и тд.
но при этом не выставляю счета за трусы, в которых иду на свидания и за маникюр, который делаю. не вешаю на ухажеров свои проблемы. никакие. ни о чем не прошу. я могу рассказать о желаниях и смотреть как мужчина на это реагирует. не жду подарков, каких то поступков, которые превышают фин возможности человека.
с оценкой возможностей проблем нет.
более того я считаю не нормальным когда пускают пыль в глаза и начинают давать больше чем могут на постоянной основе.
такой мужчина не мой. как минимум он тупой, тк предыдущие отношения кончились в том числе по причине женского разочарования и выводов он не сделал.
на данный момент у меня мужчина полностью меня устраивающий.
содержит меня, детей, моя жизнь стала легче и приятнее.
я не собираюсь даже считать не свои деньги, которые были потрачены на наш досуг. я и сейчас не всегда знаю во сколько обходятся наши выходные. мне не интересно.
так что разберитесь с тем что у вас в голове. ответьте себе на вопрос нафига вам мужчина и исходя из этого выбирайте и ищите близкого по основным и важным признакам для вас.
хотите в кафе - имеете право. вот и ищите такого кто тоже фанат сходить пожрать атмосферно.
такие среди мужчин есть.
хотите цветы - ищите того кто любит дарить или хотя бы обучаем и может усвоить что это афродизиак для вас (именно для вас) и вы радуетесь когда их получаете. его профит тоже будет очевиден.
хотите подарков - ищите того кто выражает именно так свою любовь.
вам с автором обязательно к прочтению книга 5 языков любви. может голова на место встанет. в отношении мужчин она точно так же работает.
все очень просто. главное не зацикливаться на не своем и не брать это.

вопрос остался открытым к автору. про подарки ответа так и нет. я не могу понять что он должен был дарить и в каких количествах. сколько должен потратить и на что мужчина чтобы было ясно что ты себя не обесценила и не задорма писю предоставила.
зы: формулировка мне не ясна. если секс был плохой - ну и какая разница сколько он потратил и какой он распрекрасный и галантный кавалер?
если секс не нужен - нафига весь этот цирк шапито и отношения с сексуально активным индивидом с последующими подсчетами компенсированы страдания или нет?

и хочу автору добавить.
мне 40+. мой папа регулярно маму водил в рестораны, на концерты, в кино и театр, дарил цветы. мне кажется я столько не хожу (не имею потребности) сколько он ее водил.
и даже в 70-80 в ссср с этим не было проблем. как и с активным досугом.
люди катались верхом, на лыжах, ездили на рыбалку, в походы, на сплавы, в горы ходили, яхтином занимались, на море выезжали, в тур поездки разные тот же питер и тд.
ничего не изменилось по сути.
поэтому да, опыт тех кто успешно замужем как раз имеет значение,.

Аноним 582,
моя подруга встречалась с очень состоятельным мужчиной.
тк она не так глупа как некоторые тут, то она прекрансо понимала что поездки, рестораны, клубы, отдых и все развлечения это не в нее вложения и вливания, а исключительно оплата его досуга, а она составляет ему компанию.
цветы это всего лишь манеры и соблюдение норм приличия.
все что касалось решения ее проблем - нет, он не участвовал. ты же сама хорошо зарабатываешь, ты же сама можешь, не ребенок и тд.
там денег очень много у мужчины. да и она не бедная с большой тачкой премиум класса .
так что как видите и такие варианты есть.
они тут не плохо отражены в темах, на которые автор ссылается.
выбраны были перспективные, одно но - они свои перспективы на себя тратят. вопрос сколько готов тратить мужчина не меркантильными не рассматривался.
а очень зря.
это первое что надо прояснить какая роль у кого будет в паре. это в 40+ уже не так важно, тк в декрет не пойдешь, а в 20 как раз стоит подумать. чтобы потом на прокладки не выпрашивать.
и все стоны мальчиков что девочки требуют от инфантильности.
в 20+ надо как то одуплять чо есть тачка лада гранта 8 клапанная, а есть мерс АМГ. а еще бугатти веерон спорт.
и на каждую надо иметь некий доход, чтобы содержать и оплатить владение.
помимо этих трех вариантов есть еще масса. от самоката до боинга.
и все хотелки надо тянуть.
тянуть значит зарабатывать. не хочешь тянуть - снижаешь хотелки до того что тебе по карману.
с женщинами точно так же.
не тянешь запросы девочки - ищешь подходящую тебе по образу мысли, жизни и потребностям.
странно что мамы сыночкам забыли это объяснить. они потом и в 40 не догоняют простые истины.

Аноним 890: Или что там за золотой стержень должен быть, чтоб ради него перестать ездить по миру и засесть на даче? Чтоб ради него пешком километры по лесам наматывать, мокрой, в холоде и с обезвоживанием?

Вы в себе ?

я считаю порочной установку для женщины : сейчас я ему понравлюсь (испеку кексики, буду просить мало, соглашусь на прогулку -20 и т.п.) а потооооооом, он оценит и будет меня содержать и квартиры дарить.

мужчины сразу проявляются.

красавица,
В смысле? Вы сами себе противоречите. Я пишу, что женщина может снисходительно терпеть мужчину ниже себя по статусу, при наличии позволяющих для не условий ( хороший с екс, молодое тело). Вы же пишите о том, что ей то зачем, если у нее все есть… То же самое и о мужчинах 40+, ну чешется у них, встает только на молодуху. Все в топку. Развод и раздел имущества со старухой и новая жизнь. Все равно хотят, чтобы их потребности удовлетворились. Бедные нищеброды вынуждены терпеть страперш, потому что ипотека и дети. При этом регулярно ходят налево. Старперши тупо закрывают глаза на это. Они же замужние, у них статус.

Zarazadvaraza: Если он проявляет какую-то заботу обо мне и моих детях, помогает по потребности - так я не отказываюсь.

да никто не отказывается. но ждать что мужик раскорячиться и потратит за месяц общения с потенциальной любовницей больше чем в месяц зарабатывает как то странно. ну или он идиот. клинический.
зачем он такой? его ресурсы конечны.

Государственная Тайна: я считаю порочной установку для женщины : сейчас я ему понравлюсь (испеку кексики, буду просить мало, соглашусь на прогулку -20 и т.п.) а потооооооом, он оценит и будет меня содержать и квартиры дарить.

мужчины сразу проявляются.

почему считаете нормой просить что то у постороннего мужчины? почему вы не можете принять факт что на момент знакомства и узнавания у женщины нет потребностей, которые должен закрывать мужчина. что женщине ничего от него не надо?

Аноним 685: Бедные нищеброды вынуждены терпеть страперш, потому что ипотека и дети.

вы омерзительны. вы сейчас приложили обычных людей. и мужик не мужик и женщина некондиция.
на вас бы поглядеть.

Аноним 685: В смысле? Вы сами себе противоречите.

не она притиворечит, а вы не догояяете. тем кому финансы важны не должны брать того кто беднее.
так вам ясно?
кому надо стояк и не важно остальное - выбирать будут по стояку. кому надо родную душу - по душе.
и странно взяв не подходящее обзываться и говорить гадости.
это не они плохие, а вам не подходят. просто не берите не свое пальто. и все. не придется бегать перешивать с непредсказуемым результатом.

Аноним 26: почему считаете нормой просить что то у постороннего мужчины? почему вы не можете принять факт что на момент знакомства и узнавания у женщины нет потребностей, которые должен закрывать мужчина. что женщине ничего от него не надо?

вы читаете не глазами , или думаете не головой.
бред этот комментировать не буду

Государственная Тайна: вы читаете не глазами , или думаете не головой.
бред этот комментировать не буду

я как раз все читаю и понимаю. зачем что то просить у постороннего мужчины или скромничать не просить?
в же так написали:

Государственная Тайна: сейчас я ему понравлюсь

Государственная Тайна: буду просить мало, соглашусь на прогулку -20 и т.п.) а потооооооом, он оценит и будет меня содержать и квартиры дарить.

те для вас норма просить. исходя из постулата

Государственная Тайна: мужчины сразу проявляются.

просит нет нужды. кто хочет и готов давать и так даст.

Фигасе тему разогнали)
Подведем промежуточные итоги:
Проголосовали 304 чел. Из них 75 пришли в отношениях к сексу с мужчинами, потратившими на ухаживания до 1000 руб. Еще 45 женщин перешли к сексу с мужчинами, потратившими на ухаживания до 5тыс руб.
При этом, в теме не раз высказались, что хороший ресторан и цветы - уже больше 5 тыс обходится.
Итого, 40% ответивших женщин (120 чел) устраивают отношения с мужчинами, при которых мужчина тратит на ухаживания менее 5 тыс.
Но, 5-6 женщин из ответивших, сильно не устраивает ситуация, что существуют женщины, отдающиеся мужчине не за красивые глаза, гениталии.

Об этом они поспешили донести в комментариях, недовольно называя таких женщин продажными, меркантильными, тарелочницами, калькуляторами и прочими эпитетами.

На это отозвались тарелочницы с калькуляторами, заявив, что им жаль несчастных женщин, ответивших п1 и п2. Замечу, что тарелочницы с калькуляторами никаких оскорбительных фраз в сторону первых не употребляли. Но, даже это вызвало гнев у этих 5-6 женщин, которые начали цепляться к остальным, выпытывая технические подробности трат и разбушевав свою фантазию на эту тему, от истребования подарков до подсчетных экселевских таблиц. Ну да Бог с ними, ждем от них живых интересных тем в ТД и СК.

Еще 66 женщин перешли к сексу с мужчиной, потратившим на ухаживания до 50 тыс руб.
Далее проценты ответивших резко снижаются в группах от 50 до 500 тыс и 17 женщин перешли к сексу в отношениях, когда на ухаживания потрачено более 500 тыс руб.
Отсюда вывод: большинство женщин устраивают ухаживания мужчин в пределах 50 тыс. Меньшинство, хотя и немалое количество, рассматривают для отношений мужчин, потративших на ухаживания более 500 тыс.

Аноним 26: кто хочет и готов давать и так даст.

я об этом и писала
мужчина сразу проявляется, ждать и просить - бессмысленно

а вот это

Государственная Тайна: испеку кексики, буду просить мало, соглашусь на прогулку -20 и т.п

по мотивам этой темы предложение, а не из моего опыта.
я кексики посторонним мужчинам не пеку, ничего не прошу, и в -20 не гуляю. чего и вам желаю.

Государственная Тайна: я кексики посторонним мужчинам не пеку, не прошу, и в -20 не гуляю. чего и вам желаю.

я вроде тоже не агитирую за подобное.

Аноним 890: Меньшинство, хотя и немалое количество, рассматривают для отношений мужчин, потративших на ухаживания более 500 тыс.

мне кажется, их рассматривают абсолютное большинство, только найти таких никак не получается

Аноним 523: Какие бабки, где они, в чем выгода от похода в ресторан? О каком криминале вы пишите? я это тоже не поняла и та самая просветительца, что термин тарелочниц обозначила, так и не дала пояснений. Оне как завороженные повторяют бабки, бабки.

Аноним 890: термин тарелочниц обозначила,

ну это может быть действительно очень голодные и бедные женщины. им все равно с кем и где, лишь бы поесть

почему нет. есть же мужчины, которым все равно с кем и где сексом заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы