Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Opendoor: Вы встретились ,потыкались, вам понравилось, вы хотите повторить, так же?

У меня так не бывает. Если мне понравилось - то это очень надолго. А если мне не понравилось, то я сливаю без зазрения совести. Слитые через какое-то время пытаются обратно вернутся. Все до одного. Ещё ни один не ушел, чтобы обратно не постучаться. На данный момент, у меня более двух лет один постоянный герой-любовник, который справляется с задачей.

Аноним 523: Какое профессиональное?

Так прямым текстом пишите, чем обогатилась дева?
Значит от встреч не приятного общения и эмоций ждете, а выгоду.

И это у меня ущербное мышление

Аноним 890: Про неценят себя, это не моя фраза была. Но если вы выбрали первый или второй пункт, то да, считаю, что не цените. Ну, или вы - бомжиха и вам на скамейке или под кустом норм. Потому, что ценящая себя женщина, как минимум, занимается сексом в комфортных условиях. А такие условия стоят денег. Ну а суммы комфорта у каждой свои. Если выстудентка, ничего слаще морковки не видавшая и тут вас зовут в ресторан, то для вас и это комфорт и щедрость небывалая и уже бабочки заиграть могут.

Ой как вы примитивно мыслите

Прикинула, на меня муж вообще копейки потратил. Я переезжала, он организовал все - предоставил мне кусочек склада своего, заведовал разгрузкой, доставкой, искал мне машинку стиралку, водогрей, подключал котёл, я бегала пока по работе своей, не до этого было, развлекал сына моего, кормил его и гонял с ним на велике, лето, сын дома один скучал, переезд. Муж на работу забил, решал месяц мои проблемы. Вот ведь паразит расчетливый, бесплатно я ему досталась а я, как вы там сказали ? Бомж? Ну да, я бомж тогда и была, переезды эти.

Аноним 890: Тут пока только про некие обязательства после еды сказано. Уточнить отказываются, что она обязана ему

Авторица продолжает перманеннтно тянуть сову на глобус в своем оригинальном стиле.

Никто про обязательства после ресторана не говорит, но есть некая часть женских особей, которые разводят мужчин на поесть. Ну кто как умеет, тот так и зарабатывает. Кто Изольду подороже выставляет, кто просто хитрит и мошенничает. У меня нормальная профессия, которая позволяет мне заработать на жизнь, кофе и плюшки, у меня нет потребности спать с людьми за какие-либо преференции и тем более денежные вливания.

Аноним 523: это бесполезно. Вы вообще сути не понимаете

Да она, как бы и не нужна, суть эта. Тем более, чужая.
Вам нас не надо понимать, нам Вас.
Живем в разных параллелях и даже пересекаться не должны.

Аноним 443: знаете ли, зачудительный член с эндорфинами и флюидами еще найти надо. Товар редкий, пореже чем Ауди или прожаренный стейк.

Это да. И главное его не купишь никак. Именно, что чтобы найти "мой любимый цвет и любимый размер" - это очень сильно постараться надо. Автору совсем невдомек, что подарки приятно принимать, как напоминание о человеке и приятно проведенном с ним времени, а не заранее. Потому что ещё непонятно, как все в постели сложится. И будет ли желание вообще вспоминать сей жизненный эпизод.

Opendoor: У меня секса в неделю сколько у вас в год.не переживайте.

Аноним 26: меня секс минимум дважды в день

"И вы тоже говорите"(с)

Аноним 890: , открывшая мне этот удивительный мир, отмалчивается, что там за обязательства такие из тарелки салата возникают. Вы все порываетесь за нее ответить.

Мне казалось,что это всем известная мошенническая схема, а вы просто стебетесь. Ну нет так нет, не знаете - гугл перед вами, может даже понравится и вы вольетесь в их ряды. У вас большие перспективы на этом поприще могут быть. Потом что ваше мировоззрение очень близко, буквально по краю ходите. Тарелки

Аноним 582: Умные девчата перспективных парней выбирают, тех, кто в будущем сможет содержать семью самостоятельно. Такие

Ну или мама такие наставления дала - без машины и без квартиры мы даже не рассматриваем, или сразу обозначила, что в родном доме старшему ребенку места нет, без него тесно, поэтому пусть ищет себе другое гнездо. Или мама на эти темы с ребенком не беседует, дочь сама принимает решение исходя из скудного опыта и совета подружек.

О рублей у меня, я еще ему кексики пекла и домой больному носила, одни убытки…
Ничего после секса отбилось все, тысячекратно)))
Инвестиции, они такие)

Аноним 890: засесть на даче? Чтоб ради него пешком километры по лесам наматывать, мокрой, в холоде и с обезвоживанием

Вы прикидываетесь или реально не понимаете?
Не приходит в голову, что женщина может быть увлечена дачей, садоводством, сплавом по реке и природой в целом?
И нормально, если женщина будет искать мужика, который, если уж не разделяет, то хотя бы не мешает в её увлечении. Или будет подкидывать новые идеи, помогать, если надо именно в её хобби. А не тащить в городскую развлекуху, которая для его женщины ценности никакой не имеет.

Я),
Конечно плохая, но мешать пройти свой путь родной дочери не буду, могу только дать совет.

Ой, я не в том возрасте. чтобы уже просто прогуливаться по улице. Гуляю прекрасно с ребенком. тарелочница-не тарелочница..если мужчина не в состоянии обеспечить совместный досуг, зачем он?

Каждая девушка (женщина) выбирает свой вариант отбора мужчин. Одни по финансам, другие по поступкам, третьи по физическим данным. Каждая будет права по своему. Нет истинных правильных решений, главное чтоб были счастливы в своём выборе.

Студенты это одна тема, женщины без детей около 30 другая, а женщины с детьми которые ищут штаны с деньгами, это вообще отдельный разговор.
Есть любовь, а есть продажа и это было всегда. Юных продавали старым за деньги или они сами продавались. "Капитанская дочка" чудесный пример!
А мадам предлагает только браки 5-7 лет рассматривать.

Муж до пригласил в мак , вроде там салат ела кола, это рублей 500+театр рублей 300 + роллы в кафе ну тыща наверное это неделя , интима не было , на следующей неделе я уже получила в подарок его машину это была нива на больших таких колесах тысяч 300 наверное , секса не было еще , а потом мы поехали на горячие источники , там ну тысячи две наверное по тем деньгам , и сразу к нему домой там уже из постели не вылазили и я осталась жить у него .
Развелись через 8 лет и тут началось нашествие клоунов подсчитывающих сахарную вату и как то снова с мужем сошлись еще 8 прожили. Я всегда работала зарабатывала средне , не какая то там аморфная , от мужика должна идти определенная энергетика , а она подпитывается через самовыражение , деньги и статустность мужика , если он заботится о своем здоровье теле и благосостоянии будет выглядеть хорошо , если щедр с женщиной и доверяет ней то и женщина будет щедра своими ресурсами с ним , а если нет то женщина будет истощена морально

Аноним 835,

Аноним 835: мадам предлагает только браки 5-7 лет рассматривать.

Так я и говорю. Сову на глобус, ёлки помножить на липы, ниче вы не понимаете, мужиков выбирать не умеете, деньги вы не считаете, потому считать нечего, подарки вам не дарят, потому что вы их не заслужили. Мужики все плохие и бабы не лучше, одна автор красивая в белом пальте и ещё несколько барышень, которым подарки - прежде всего.

Короче женщина должна только при виде мужика в обморок падать,а если у него член нормальный,то падать в ноги ему и выбегать в парк в минус 20 или плюс 30, мерзнуть ,но радоваться, мужик же внимание уделил,пригласил. А если по дороге мороженное купил, то все в рабство. Должна пожизненно. Дамы что с вами? Я в шоке

Opendoor,
Вы как-то очень странно смотрите на мир. Что так много страдалиц, которых в минуса по сугробам, водили чаю не предложив? Не должна. Сказала не хочу и не пошла. Других что-ли нету?

Opendoor: Короче женщина должна только при виде мужика в обморок падать

Не должна, но может, если хочет.
Если женщина рядом с мужчиной аж в обморок падает, то он вполне ничего себе.
Ну или она впечатлительная))

Zarazadvaraza: Других

Так вы же сами вещаете,что это нормально. А если в кафе пошла,то меркантильная,продалась и тд

Автор, так вас же вообще мужики никуда не водят, норовят только вам не шею присесть. Сами же рассказывали. Смысл опрос устраивать?
На вопросы почему не отвечаете? С какого свидания отношения начинаются? Сколько минимум мужик должен потратиться, чтоб вы снизошли до секса?

Opendoor,
Нее, я совсем не так пишу. Но вы так читаете, через призму свою. Я никогда не смотрю на ценники в меню. Заказываю, что хочу. Кто приглашает, тот и платит. Но про какие-то ценные подарки на втором -третьем-свидании речи нет. А уж потом, если отношения перешли в близкие, все принимается с удовольствием и без расчета, что я теперь что-то должна за.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы