Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Аноним 890: Может, полы дома перемыть или почку свою отдать, мыж не знаем? Но они почему-то все сбегают тайком. Вот я думаю, если бы мне во время ужина мужик сказал, что теперь я должна ему отдать почку, яб тоже тайком сбежала. Ибо хз что за маньячина.

Аноним 890: почку

Точно .покормил, отдай почку😀

Аноним 26: в выходные шалости по крупному. ой)) это как?

Opendoor: А что не тянет то? Вас послушаешь так семки на лавке идеальное свидание,можно там же и дать. А то вдруг на съем квартиры бедолага потратится

это ваши сугубо странные выводы.
причем на чем они основаны можете пояснить?

Аноним 890: ой)) это как?

часика на 3-4 пошалить. мы затейники.

Аноним 26,
Так вы выше написали никто никому ничего не должен. Проверки, траты не нужны,сразу в кровать

Opendoor: Проверки,

надеюсь через оперативного дежурного и прочие спец органы проверяете тоже?

Opendoor: траты не нужны,сразу в кровать

странно меня выгуливают и выгуливали. и выбор был из мужчин
может потому что как раз нет фиксации на всем этом, а уровень дохода и так ясен и понятен из банального опроса и послушав как живет.
я же вам написала - мне все равно что там в башке у малохольных и кто что хочет или не хочет. для меня первично что хочу я и как я хочу. не соответствуешь моим представлениям - щитаем что нет тебя.

Аноним 26: фиксации

Фиксации нет. Но если вместо кафе зовут прогуляться,извините я не пойду

Аноним 26: тарелочница и способ ухода это исключительно по причине развода мужичка на бабки. консуматорши они. Хммм...я редко когда могу с улицы попасть в ресторан, так чтоб не бронировать стол. Ужин, это в 100% только бронь, днем еще может можно попасть свободно. Загуглила про консуматорш. Это люди вместо повышения сервиса, качества продуктов, обучалок для поваров, дизайна помещения, вкладывают в каких-то сомнительных вертихвосток? Это что за заведения такие, в которые народ не ходит по доброй воле и только ряженной бабой заманить можно?

Аноним 890: Хммм...я редко когда могу с улицы попасть в ресторан, так чтоб не бронировать стол. Ужин, это в 100% только бронь, днем еще может можно попасть свободно. Загуглила про консуматорш. Это люди вместо повышения сервиса, качества продуктов, обучалок для поваров, дизайна помещения, вкладывают в каких-то сомнительных вертихвосток? Это что за заведения такие, в которые народ не ходит по доброй воле и только ряженной бабой заманить можно?

это к рестораторам и народу вообще отношения не имеет. тема не в этом.
вы так и не ответили. сколько в итоге должен потратить мужик на антураж и подарки дабы женщина могла щитаться уважающей себя.
тема про подарки мне тоже не ясна. что должен дарить мущина до секса и как долго.

Opendoor: Фиксации нет. Но если вместо кафе зовут прогуляться,извините я не пойду

у вас ножки болят или вы все время голодная? мне реально не понять.
почему погулять исключает потом поесть?
почему проблема погулять? погоды прекрасные, антуражи не менее приятные.

Товар-деньги-товар.
Вообще не знала, что чтобы был с..кс , в меня надо «вложиться». Мне с человеком или кайфово, или нет. Это единственный маркер. Деньги и подарки люблю, дарили, получала. Но не подсчитывала с целью понимания «дать или не дать»

Аноним 26: и причем тут что женщины не ценят себя тк на них не потратили энную сумму (вопос какую так и не раскрыт)?! Про неценят себя, это не моя фраза была. Но если вы выбрали первый или второй пункт, то да, считаю, что не цените. Ну, или вы - бомжиха и вам на скамейке или под кустом норм. Потому, что ценящая себя женщина, как минимум, занимается сексом в комфортных условиях. А такие условия стоят денег. Ну а суммы комфорта у каждой свои. Если выстудентка, ничего слаще морковки не видавшая и тут вас зовут в ресторан, то для вас и это комфорт и щедрость небывалая и уже бабочки заиграть могут. А если вы матерая, циничная или как тут один описал, 35+, и вы привыкли чтоб стейк достаточной прожарки и не сухой, чтоб вино не порошковое, а тут вам повара с официантами накосячили, то вас и ресторан не впечатлит.
Смысл в том, что ценящая и уважающая себя женщина не будет сознательно ухудшать свой уровень жизни ради мужика. Если она привыкла ездить на такси бизнес-класса, а он на автобусе, то какие бы там у него батареи отремонтированные не были... На мероприятие общее как добираться? Она на такси, а он в автобусе и на месте пересечемся?)) Или она к нему в автобус пересядет, опустившись ниже на его уровень, или она его на такси за свой счет таскать везде начнет, усадив его себе на шею и ухудшив свое материальное состояние иждивенцем.
Если она привыкла отдыхать в Европе или на островах, а он - на речке или на даче, то ей соглашаться на речку заради него? Заради зачудительного члена от которого флюиды с эндорфинами и что там еще?
Если вы зарабатываете 15к, и то стипендия, то у вас один уровень требований. Если 200к в худший месяц а в сезон 500к - другой.
Аноним 26: женщина ценит себя в том случае когда сексится потому что она хочет И к сексу это отношения не имеет.

Если секса не было, я б ни за что не стала брать какие-то подарки... да и после - разве это обязательно "повод для знакомства"? Что-то брать с фактически незнакомого человека, разрешать платить за себя - было бы как-то некомфортно.

Аноним 26: это к рестораторам и народу вообще отношения не имеет. тема не в этом.

Очень даже имеет. В приличном ресторане нет такой беды, что хозяева вертихвосткам зп платят. Там пришедших бы с улицы разместить всех, желающих, да чтоб за столы не переругались. А тема тарелочниц не раскрыта. Дама, открывшая мне этот удивительный мир, отмалчивается, что там за обязательства такие из тарелки салата возникают. Вы все порываетесь за нее ответить.

Аноним 890: речку заради него? Заради зачудительного члена от которого флюиды с эндорфинами и что там еще?

Ну, знаете ли, зачудительный член с эндорфинами и флюидами еще найти надо. Товар редкий, пореже чем Ауди или прожаренный стейк.

NOWAR13: Если секса не было, я б ни за что не стала брать какие-то подарки... А что случится, если вам протянет мужчина подарок? Вы потребуете забрать его обратно?
NOWAR13: было бы как-то некомфортно. Некомфортно, что кто-то хочет сделать вам приятное? Вам сначала надо это приятное заслужить, чтобы было комфортно?

Аноним 443: Ну, знаете ли, зачудительный член с эндорфинами и флюидами еще найти надо. Товар редкий, пореже чем Ауди или прожаренный стейк.

Осспади! 8 млрд население планеты, половина из них - мужчины. Из 4 млрд великая проблема найти удовлетворяющий член?
Или что там за золотой стержень должен быть, чтоб ради него перестать ездить по миру и засесть на даче? Чтоб ради него пешком километры по лесам наматывать, мокрой, в холоде и с обезвоживанием? Это к вопросу про ценить себя всё, да. Когда член ценнее, чем свой нормальный, привычный, комфортный уровень жизни, чем своё здоровье (оно тоже денег стоит), чем свой отдых, чем качество своей еды, чем уровень развития своих детей (некоторые и их обделяют, вливая финансы в золотой стержень).

Аноним 890: А что случится, если вам протянет мужчина подарок? Вы потребуете забрать его обратно?

Смотря какой подарок. Когда мой друг привез мне серебряный пацифик из Сан-Франциско, я его, конечно, взяла. Если бы мужчина через неделю знакомства и флирта подарил вдруг такой кулон, отказалась бы. В ресторане однозначно платила бы за себя сама.

Аноним 890: Некомфортно, что кто-то хочет сделать вам приятное? Вам сначала надо это приятное заслужить, чтобы было комфортно?

не нападайте ;-) некомфортно, что кто-то хочет вкладывать в меня деньги, ставя под сомнение мою независимость. Она для меня супер важна, и всегда была важна. Я за себя платила и тридцать лет назад) и я ничего не стараюсь заслужить, конечно. И продать себя подороже тоже никогда не старалась.

Opendoor,
Мне ни разу такого не говорили)))
У вас как-то или-или. Или месяцами морочить человека собирая подарки, или принципиально не платит ни за что.
Вы не осознаете, что люди получают удовольствие не только от кафе и подарков, но от общения, прогулок, друг от друга самих по себе.
Ваше право не получать удовольствие от этого, но другим, то вы свое видение зачем навязываете?
Я если что последний раз на свидании "до секса" 7 лет назад была. Мы в лес ходили с собакой гулять, формат свидания я выбирала. Ну чтобы представлял, что его ждёт Не помню, он отвалился или я, но второго свидания не было, секса тоже.

Аноним 890: Потому, что ценящая себя женщина, как минимум, занимается сексом в комфортных условиях. А такие условия стоят денег.

каких?

Аноним 890: Смысл в том, что ценящая и уважающая себя женщина не будет сознательно ухудшать свой уровень жизни ради мужика.

ну так и не ухудшайте. я же написала вполне отчетливо - надо выбирать ровню.
проблема то в чем?

Аноним 890: Если она привыкла отдыхать в Европе или на островах, а он - на речке или на даче, то ей соглашаться на речку заради него? Заради зачудительного члена от которого флюиды с эндорфинами и что там еще?

вас принуждают? нет вроде. выбирайте того кто вам оплатит Европу. проблемы е нет.
или таки есть?
ну и самое главное - остальные причем?

Аноним 890: . Из 4 млрд великая проблема найти удовлетворяющий член?

ну у вас как то все совсем примитивно. кроме члена в норме волнует еще что то.
люди должны совпасть интеллектуально, на уровне гормонов, темперамента. мировоззрения, интересов.
банально по запаху.
цели и взгляды должны совпасть. потребности в сексе, отдыхе и много чему еще.
мне странно уважающей и ценящей себя элементарное пояснять.

Аноним 890: Или что там за золотой стержень должен быть, чтоб ради него перестать ездить по миру и засесть на даче?

так катайтесь. вас кто принуждает?

Аноним 890: Когда член ценнее, чем свой нормальный, привычный, комфортный уровень жизни, чем своё здоровье (оно тоже денег стоит), чем свой отдых, чем качество своей еды, чем уровень развития своих детей (некоторые и их обделяют, вливая финансы в золотой стержень).

любовник тут причем? цените. следите. вы ж зарабатываете на этот уровень, в чем проблема собственно?
походу дело проблема у вас какая то. но не ценят себя все.

Аноним 890: Если вы зарабатываете 15к, и то стипендия, то у вас один уровень требований. Если 200к в худший месяц а в сезон 500к - другой.

я вам открою страшную тайну. чтобы иметь уровень претензий можно вообще не зарабатывать нисколько

автор у вас проблема с чем? с баблом или мужиками с баблом?
ну и реально я не догоняю какие конкретно подарки должен дарить мущина до секса малознакомой женщине..

то что вы вся состоятельная/офигительная мы поняли.
теперь давайте как то ближе к плебсу. условный мущина с зп в сотку и дама с зп в 60-80
все с детьми и обязательствами.
в итоге как должен ухаживать такой мущина за такой женщиной, чтобы она не перестала себя уважать.

Аноним 890: Некомфортно, что кто-то хочет сделать вам приятное? Вам сначала надо это приятное заслужить, чтобы было комфортно?

у вас приятное исключительно подарки? других вариантов нет?
почему?
ну и самое главное подарок чтобы был приятен должен как тов тему быть.
вопрос продолжает быть открытым - что может подарить мужчина женщине ,с которой знаком безгоду неделя.
реально хочу конкретики

Аноним 26: вопрос продолжает быть открытым - что может подарить мужчина женщине ,с которой знаком безгоду неделя.
реально хочу конкретики

Они не поймут. Не смогут понять, что когда за тебя платят, и это не муж или не папа, не брат - это неприятно. Потому что это ставит тебя в зависимость. Ни подарки, н епоездки, ни ресторан. Пока ты платишь за себя, ты себе и принадлежишь. Взяла деньги или эквивалент - значит, тебе надо в будущем считаться с этим человеком. Принимать в расчет его планы. Если это жених или муж (партнер), то это, конечно, понятно, потому что ему вверяешь свою жизнь, в какой-то степени.

Opendoor: меня секса в неделю сколько у вас в год.не переживайте. Закончились. Сплю пока с бывшими.

Аноним 26: у меня секс минимум дважды в день в выходные шалости по крупному.

Форум профи?

Бм давно с первого свидания приготовил ужин, потратил рублей 500-700 по тем деньгам,секс сразу был прожили много, в браке по полной обеспечивал, вышла со своей кв и машиной. Нынешний, встретила три года назад ни рубля, но я его так хотела, прям он такой секс ходячий просто, обожаю его, сейчас и подарки и ресторан, украшения, помогаетво всём.
Не знаю насколько нужно считать деньги потраченные до секса, не осуждаю никого, но ломатся не буду если хочу человека, и я беру сама всегда Нынешного прям уломала, он потом сказал, что просто офигел от уверенности и напора, и вижу как он меня любит, боготворит и это классно. Можете кидать помидоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы