Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Мирка: все не читала. но комментировать буду
Аноним 890: Опрос про начало отношений. смотрим первую строчку, буковки, а, б, в, знаете такие? Или вы только циферки знаете? В каком месте вы читали, если даже первую строчку не прочли?
Мирка: по расценкам автора? по расценкам автора, отношения заводят обычно женщины с мужчинами, способными купить женщине букет, накормить вкусняшками, порадовать подарками, позаботиться, чтобы она не топала пешком на каблуках, как минимум. Но, автор в шоке с первых двух пунктов. 25%, четверть...реально? Вы реально вот так вступаете в отношения?? А потом в телефон доверия темы строчите, что диванодав безинициативный ничего на др не подарил и лучшей жизни не хочет?
Или они у вас, у 25% ответивших, сразу после секса начинают в вас вкладываться "какневсебя"?

Zarazadvaraza: я не знаю сколько они стоят, вообще, только загуглить могу. Это мужская забота... Ну вы из какого яйца вылупились? В магазины не ходите совсем никогда? Или на кассе с закрытыми глазами стоите? Презики на кассе обычно выставлены и даже с ценниками. Не заметить их ни разу за много лет жизни, ну хз как это возможно.

Аноним 890: вы из какого яйца вылупились? В магазины не ходите совсем никогда? Или на кассе

Так я не смотрю на них . Ну ей богу, яйца знаю - по 70, молоко -50, хлеб бездорожевой 40, йогурт ирбитский 80 - @ чеж дорого то так. Мясо лопатка по 300. На кой мне ценник на презики, если я их не покупаю? Опять таки.. вложения по презикам. С кем то половой акт одын и презик надо одын. А с кем то марафон на пару часов. Три штуки уйдет за раз, выгоднее большую упаковку брать.

Аноним 890: отношения заводят обычно женщины с мужчинами, способными купить женщине букет, накормить вкусняшками, порадовать подарками, позаботиться, чтобы она не топала пешком на каблуках, как минимум.

В жизни, женщина транслирует какого мужчину она хочет, хочет щедрого, заботливого и далее по списку, такого и получает.
Хороших, щедрых мужчин много и с каждым будет, под стать ему женщина. Аминь.

Автор, у вас заносчиво-хамоватая манера общения. Вы этого не замечаете, или, специально так?

Аноним 890: У меня вопрос про презервативы - а точно не любит он их? Или не может себе позволить, дорого?

В нашем случае, они ни мне, ни мужчине не нужны) хоть бесплатно
Ну вот так

Аноним 890: Не заметить их ни разу за много лет жизни, ну хз как это возможно.

Если мне товар не нужен, на ценник не смотрю. А если и посмотрю, то не запомню. Просто незачем мне эта информация))

Метаморфоза: Видите, как расширился ваш горизонт Ага, открылась вторая сторона медали, откуда столько тем в телефоне доверия и в семейных конфликтах. А оновоначе, оказывается Берут изначально таких мужиков. А потом страдают, спустя годы, что мужик другим не стал, не огранился, не перевоспитался и т.п.
Метаморфоза: Естественно
Мужчины вкладывают вкладывают и вкладывают (и это не только материальное) в женщину, которая для него важна, нужна и ценна. Что для вас естественно? Что пока ты мне не дала, ты никто и копейки на тебя не потрачу, а когда дала - сразу ценность?

Аноним 890,
У вас что все в "дала" упирается.
Не дала, а взяла. Потому что секса хотелось, с этим мужчиной, а из секса уже отношения выросли.
Ну не все секс на вложения меняют, кто-то им от души занимается.
И прямой корреляции между вложениями до секса и после - нет. И уж тем более со счастливой семейной жизнью

Метаморфоза: Зачем смотреть на то, что тебе не нужно хмм...ну вы все нужное сложили в корзину-тележку. Значит, стоя на кассе, никуда кроме своей корзины не смотрите? Уже детсадовские какието аргументы начались. Я кофе растврримый не пью. Но я знаю, что банка стекляшка стоит больше 400-500 руб. Потому, что на кассе постоянно стоят. С точностью до рубля не знаю, но знаю, что не 50 руб и не 100 даже. И вы, я уверена, знаете, что презервативы стоят точно не 10 руб пачка.

Аноним 732: У вас что все в "дала" упирается.
Не дала, а взяла. Это не у меня, это у общества. Вы выросли в стране, в которой про секс с женщиной многие говорят "дала" и почти никто не говорит "взяла".
А у меня вообще все по другому, никто не дает и не берет. У меня двое взаимно заинтересованных людей, проявляющих друг к другу чувства, переходят к следующей стадии отношений, интимной.
Аноним 732: Ну не все секс на вложения меняет, кто-то им от души занимается.

Спрошу еще раз, по другому - заниматься сексом от души с понравившимся человеком возможно только без вложений в свидания совсем? Если есть вложения, то секс априори становится не от души? Почему у вас или-или? Или секс от души но без единой потраченной на вас копейки или секс с букетами, подарками и ресторанами, но такой вариант гарантированно не от души?

Метаморфоза: Аноним 890:Что для вас естественно?

Вложение ресурсов в женщину, с которой, как вы пишите, отношения. То есть, пока нет сексуальных отношений, то для вас естественно, что на вас ни копейки не тратят?
На мою фразу что сразу после секса начинают вкладывать какневсебя, вы ответили - естественно. А до секса без вложений совсем? Потому, что еще отношений нет?

Аноним 890,
Потому что, первый секс чаще происходит раньше, чем отношения углубляться настолько, чтобы хотелось делать подарки в ущерб своему бюджету.
Может кто-то и будет дарить квартиры/машины женщине с которой на два свидания сходил, но это единицы, и честно говоря, не уверена в адекватности такого поступка.
Так что стандартный набор, кофе/пирожное /букет. Цен стандартного набора - не в ущерб бюджету. У кого-то 1000-2000, у кого-то 10000-20000, но смысл один.
А дальше уже секс обычно, если люди испытывают желание друг к другу, а если не испытывают, то смысл продолжать не очень ясен.

Чаузи: первый секс чаще происходит раньше, чем отношения углубляться настолько, чтобы хотелось делать подарки в ущерб своему бюджету. фся фраза полный треш

Аноним 890: открылась вторая сторона медали, откуда столько тем в телефоне доверия и в семейных конфликтах.

Можно подумать, что если мужчина много тратил до секса на женщину, то это избавит от конфликтов и проблем в дальнейшем.
Мужчина может распушить хвост в начале, а в совместной жизни оказаться жмотом. Или он будет давать деньги, но при этом будет морально давить так, что никаких денег не захочешь. Или окажется, что он в принципе всегда готов тратить деньги на женщин - любых, и спать тоже готов со всеми.
А может оказаться прекрасным мужем и отцом. Или прекрасным мужем и хреновым отцом. Или замечательным отцом, но отвратительным мужем.
Масса вариантов, которые никак не определяются количеством потраченных на первом свидании финансов.

Аноним 484: На пару свиданий сходил и всё - говорит, как узнали, что машина нет и косметологов оплачивать не смогу, от ворот поворот

Значит не интересный.
За интересными мальчиками всегда очередь. У меня за сыном девушки всегда сами бегают, кормят, поят, шапку ему надевают при поганом в целом характере, но смазливой мордашке и высоком интеллекте
В любом коллективе у моего сразу девушка, я смирилась ога

красавица: жизни, женщина транслирует какого мужчину она хочет, хочет щедрого, заботливого и далее по списку, такого и получает.

Транслирует скорее не какого хочет, а как она позволяет к себе относиться так мужчина и относится.
Если бы ко мне мужик на 8 марта пришел без цветов-досвидос. Не встретил в аэропорту у выхода из зала прилета-прощай. И так далее. Начинается все со свиданий.
Если женщино бежит раздвигать ноги перед первым посвистевшим-флаг в руки. Всю жизнь так и будет-чего напрягаться? Зачем? И так прибежит, трусы снимет, резинку принесет с собой.
Если же ты все сама-сама и мужчине не даешь проявить себя как мужчина-ну работай лошадью. Пусть и даььше он забивает на тебя, твои интересы, праздники и все остальное.
В обратную сторону тоже надо быть женщиной канеш, но тема не об этом.

AshatanSity: Начались оправдания

Если вы будете читать внимательнее, то , думаю, все же поймёте, о чем я пишу))))

Аноним 890,
А вы секса через полгода только хотите общения, или после определённой суммы?
Ну у меня так не работает, если я человека сразу не хочу, то и потом не захочу. А если хочу, так чего ждать-то?

Аноним 890: Что для вас естественно? Что пока ты мне не дала, ты никто и копейки на тебя не потрачу, а когда дала - сразу ценность?

Сказки они такие. Вот он до свадьбы не тратил, а потом как начал... а в реальности он тратит только на совместно нажитое, или на общих детей, а не лично на женщину. Нету там тоат на нее, в программе не заложено. Ну разве чтоб совсем чуханкой не выглядела оденет конечно. "Достойно", но шонел купит только если это в кругу необходимо, опять же не для нее, а для статуса.
Сиpин,
Может. Но все же отношение к деньгам и вам видно сразу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы