Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

хай: звезда то чем плоха??

Звезда всем хороша, пока к ней в придачу кастрюлька не идет.

Метаморфоза: Тоже не обязательно, женщин много

секс он не факт, что получит. Попробует 100%, зайдёт со всех сторон. Не получится, есть другие

Метаморфоза: А вот эти многочисленные темы замужних дам про женатых любовников - не, там все конечно по большой любви и заботе

.В реале не встречаю таких женщин, которым интересен тупо трах, они видимо все здесь обитают, виртуально любовниками бахвалятся Многие тутошние женщины с мужем, готовкой и ребёнком не в силах справится, какие им нафиг любовники ещё

Аноним 176: Давайте вам будут говорить что делать, вам понравится?

Вы с чего взяли, что я ей свое мнение навязываю? сами придумали и за мою дочь обиделись.
Кому-то нравится оказаться неожиданно с голой жопой на улице? А ведь, вроде, так удачно пристроилась...

Аноним 523: Это нормальное поведение психически здоровой женщины. Зачем выбирать неудачников. Большинство даже суть не понимают. Ну попутного ветра. И не поймут. Слишком глубоко вбиты установки про цветы с клумбы и звезды с неба.
Аноним 523: Аноним 555:женщины будут ухаживать и развлекать мужиков, чтобы секс получить.
Уже полно примеров.
спаси и сохрани мир от таких женщин Аллилуя

Метаморфоза,
Так автор тут всех, у кого отношениям больше 5 лет, отмела как бесперспективных для опроса. Хотя по логике, чем дольше у людей отношения, тем показательнее был бы опрос. Смысл какие-то выводы о паре делать, если отношениям 3 месяца всего?
А у меня вон последний раз первый секс 17 лет назад был. Сама в шоке от цифр.
Но тогдашние цены плохо с нынешними бьются. Да и не записывала я, на сколько я тогда наела и кино насмотрела. А уж, что было на 2-3 свидании, я даже под угрозой расстрела не вспомню. Что-то было, наверняка.

Метаморфоза: А они есть в реале
И любовниками тут не хвастаются, пишут как о вынужденной мере, ибо это единственное, чего недостает в семье.
Не любви, не заботы. Секса.

Вы другое описали, эти женщины изначально взяли мужчину без секса, чемодан без ручки. Сейчас и нести тяжело и бросить жалко. Такое бывает, да.
Бывает, что в семье всё отлично, но через 10 лет брака муж стал импотентом, а ты его любишь. Вот тут как раз подходит та мера, которую вы описали выше. Это вынужденная мера для данной женщины. Но даже в этом случае мы не знаем, что держит женщину с мужем и чего на самом деле она хочет от любовника.
В секс для здоровья не верю. Ибо если нет чувств и эмоции во время занятий сексом, то нет и здоровья и пользы, один только вред, которые впоследствии провоцирует женские болезни.
Берегите себя женщины.

Метаморфоза: поэтому жамкают варианты все

Я не жамкала, потому что не помню.
Помню, что опоздала, я еще на шпильках была высоченных, поэтому передо мной стояла проблема: как побыстрее дойти, не навернувшись по дороге. Помню, как в кафе сидели, даже помню, в каком, а вот, что ели-пили, хоть убей не помню. Муж еще утверждает, что я порывалась за себя заплатить, но этого я тоже не помню.
Склероз, коварно подкрадывается старость.

Аноним 523: Зачем такая женщина мужчине?

А какая нужна?

Аноним 890: Не конвертируйте) Опрос для тех, кто недавно начал отношения

Это что за дискриминация?

До первого секса не очень много, ибо я сама хотела его и форсировала этот вопрос))) зато с тех пор вот уже 15 лет и тратит, и тратит.

Аноним 523: все бесплатное ценности не имеет.

Так на вопрос ответьте) какая женщина нужна мужчине? Которая финансово сама ничего не может?

Аноним 523: Это нормальное поведение психически здоровой женщины. Зачем выбирать неудачников. Большинство даже суть не понимают. Ну попутного ветра.

Аноним 890: не поймут. Слишком глубоко вбиты установки про цветы с клумбы и звезды с неба

Ну класс же. Вы на нашем фоне дорогие, ресурсные женщины. Чтож вас от этого бомбит, радуйтесь.

А мы уж как нибудь в своих двадцатилетних браках будем дальше не работая мучиться.

Аноним 956: Это что за дискриминация? Это опрос про современные отношения с современными жоонихами)
Аноним 523: Так это опять же означает, что что-то оплатил. Все проблемы - это расходы. Вот именно. Без денег героем не побудешь.
Метаморфоза: Вообще нет. Не проблемы а задачи. И поступки. Колеса бесплатно меняются, ноут бесплатно чистится, программы нужные бесплатно устанавливаются, лампочки бесплатно меняются, фильтры под раковиной меняются.

Колеса женщина сама купила, он только менять приехал? Щетки, губки, что там еще для чистки ноута она тоже сама покупает? А если деталь сгорит, она купит новую а он только поставит? Прлграммы нужные тоже бесплатные все? Ну а лампочки? Она покупает лампочку, а он с чувством победителя эту лампочку вкручивает?)) Ну ххероой))

Аноним 890,
Прям все, до копеечки посчитать надо? А если ты без понятия, покупал он программу или она у него уже была? И с щеточками так же?
И сколько работа почасовая стоит?
Ну бред же. А если на шашлыки поехали, надо посчитать сколько съела и на цену мяса из магазина умножить? И бензина половину приплюсовать?
Кто вообще этим занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы