Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Аноним 890: Зато - не продажные женщины!

Тут дело не в том что у меня калькулятор или считыватель карт в одном месте. Я не считаю что вот раз букет два букет. Просто я так привыкла, так живу. Отсутствие привычного вызовет у меня изумление. Могу пояснить разочек что случилось. Если человек не внял мне просто с ним не по пути.
Ну примерно как: я люблю грибы собирать, по лесу гулять, природа то сё. Мужчина который не любит мне не подойдет. Также и с остальным. Кому то зайдет, мне нет. Это не корысть, не капризы, я такая и всё

Аноним 523: Аноним 942:И за мной в 2000х ухаживал дороже большинства первых пунктов.
а это золотые времена были. Никто не знал про партнёрские отношения. Мужики все были ориентированы, что надо тратить деньги.

Да-да. Тогда не было движений пополамщиков, мд-шников, фемки не так распространены были, всякие коучи, пикаперы. Тогда было тогда. Опрос про современные знакомства, переходящие в отношения.

Метаморфоза: вот эти многочисленные темы замужних дам про женатых любовников - не, там все конечно по большой любви и заботе

Это все равно о внимании и желании больше чем о сексе. Потому что просто е..ря найти вообще не вопрос, помт на СЗ и у ваших дверей очередь, а ищут любовника именно, почему думаете не сразу находят?

Иэтта: Тут дело не в том что у меня калькулятор или считыватель карт в одном месте. Я не считаю что вот раз букет два букет. Просто я так привыкла, так живу. Отсутствие привычного вызовет у меня изумление. Могу пояснить разочек что случилось. Если человек не внял мне просто с ним не по пути. Ну конечно! Я и догадываюсь, что "почемписечка" это, как раз те, для кого букет - вау и повод для кучи фоток и статусов. Отсюда и восприятие, что потратил 3-5 тыс на букет = купил. Они то за кофе обычно согласны, видимо. А тут ишь чего, про подарки какие-то королевишны заикаются! Сразу прикидывают, что продалась, иначе быть не может. Потому, что есть букет - надо отработать, есть ресторан - надо отработать.
А если вам подарки дарят даже не по праздникам, а вы еще и не отработали их не разу, то вы уже не просто меркантильная, а динамщица, они вам скажут)))
Если я привыкла к ужинам в ресторане, а меня зовут на ужин в кофейню, то это, минимум странно. Если я меняю колеса в лучшем шиномонтаже города, с прокаткой, покраской, а ко мне подрулит ухажер Вася с балонным ключом и речами про сам все поменяю - хмм, ну нам, Василий не по пути.

Метаморфоза: Как бы об этом догадаться, исходя из первого поста Таки год на дворе какой? А есть в первом посте фраза - вспоминаем, дамы, напрягаем память, как оно у вас начиналось? Но вы не напрягайтесь, догадываться - это не ваш конек

Аноним 890,
Занял сто рублей до стипендии - моего варианта тоже нет.
Кстати , Не помню отдал нет , счас за 35 лет ему пени насчитаю

Бывает такое, что вроде в ресторан сводил дорогой, но совсем не впечатлил, не запал в душу, и секса не будет. И видно по нему, он нервный, ни кто его не хочет. А быват, не тратится особо, на есть в нем какая то чертовщинка, цепляющая

Похоже я бесплатная давалка , секс случился сразу, а вдруг бы мне не понравилось, нафига время терять, другого бы нашла, варианты были.

Метаморфоза: Как бы об этом догадаться, исходя из первого поста

++++

1. сколько должен ухаживать мущина до первого секса
  2. какие подарки должен дарить мущина и как часто.
  3. от какой суммы вложений можно щитать чо можно давать?

Аноним 890,
Ну так каждому свое. Я бы взвыла регулярно по ресторанам дорогим таскаться. Туда же в мокрых джинсах из леса не пойдёшь, ржать на весь ресторан тоже не комильфо.
Если я привыкла по лесам с собакой таскаться, зачем мне чувак, который меня в ресторан тащит?
Если мне дома батареи менять надо, то цветы конечно приятно, но батареи прикольней. А уж своими ручками если, так вообще круто. Кайф смотреть, как мужик с руками работает.

Аноним 890: Тогда не было движений пополамщиков, мд-шников, фемки не так распространены были, всякие коучи,

Так и движения тарелошниц и билетошниц тоже не было никто не стремился никого развести на бабло. Все было исходя из чувства симпатии и привязанности.

Аноним 890: Они то за кофе обычно согласны, видимо. А

Да не за. Не за что-то Не за кофе, не за букет, не за вложения, а С человеком. С хорошим человеком. Если не по любви, то по симпатии. И по желанию разделить с человеком и стол и постель и делить их впредь. В горе и в радости. В бедности и богатстве. Дарить друг другу любовь, заботу и энергию. Не присесть на шею человеку и ехать на нем, понукая, а идти рядом рука в руке, плечо к плечу. Вместе познавать, развиваться, расти, танцевать, касаться, узнавать, чувствовать, наблюдать обмениваясь, отражаясь, отталкиваясь, перетекая, сопровождая…проживать себя и эту жизнь, творить любовь и красоту.

Метаморфоза: Если для результатов опроса важен конкретный временной период - его при опросе указывают. Вы сами сколько опросов создали, поучатель?)) Вот же энергии у некоторых, в каждой дырке...поучателем
Метаморфоза: Иначе получают вот такой вот искаженный результат с двадцатилетними браками Где и что искажено? В вашей голове? Из 263 человека 26% (70 человек грубо говоря) ответили 1 и 2 вариант. Трое из долгобрачных засомневались в комментах, куда им жамкать. Одна написала, что жамкнула 0, так как делобылодавно. Значит, и остальные из 70 чел в долгом браке, ага. Мне тут еще кто-то про логику что-то фыркал

Zarazadvaraza: Так и движения тарелошниц и билетошниц тоже не было

А это хто такие??

Zarazadvaraza: Не за кофе, не за букет, не за вложения, а С человеком. С хорошим человеком. ...неспособным заработать на цветы и шиномонтаж, но очень хорошим, да.
Zarazadvaraza: И по желанию разделить с человеком и стол чей?
Zarazadvaraza: и постель чью? Это очень интересно, потому, что если он на еду не может заработать, то откуда у него стол и постель?
Zarazadvaraza: В бедности и богатстве Вот тут часто затык случается. Женщины с хорошими людьми делят свой стол и свою постель, в бедности (его) и богатстве (своем, общем). А как только наоборот, она теряет стол и постель, попадая в бедность, то он ...испаряется. Полно тем таких на форуме. Ему нечего терять, он ничего не вложил. Вкладывала она всю жизнь. А он - хороший человек же.
Zarazadvaraza: Не присесть на шею человеку и ехать на нем, понукая, а идти рядом Ну так, поэтому и речь о ровне себе. Но тут некоторые про убыток спрашивают, почему пункта нет такого. То есть, сразу на шею усаживают, и богатства/бедности горя/радости не надо, вот она шея, вэлкам.

Аноним 693: Бывает такое, что вроде в ресторан сводил дорогой, но совсем не впечатлил, не запал в душу, и секса не будет. И видно по нему, он нервный, ни кто его не хочет. А быват, не тратится особо, на есть в нем какая то чертовщинка, цепляющая Чего только не бывает. Но опрос про те случаи, когда секс будет и отношения начинаются. Вот и жамкните, было что-то еще кроме чертовщинки материального, или чертовщинки достаточно.

Аноним 890: Полно тем таких на форуме.

Вот так форум и создает извращенное представление молодежи о семейных отношениях, беречь надо голову от всякой мути.

Аноним 9: 1. сколько должен ухаживать мущина до первого секса

1. какие подарки должен дарить мущина и как часто.
  2. от какой суммы вложений можно щитать чо можно давать? Вы хотите вписаться в какие-то критерии?

хай: Вот так форум и создает извращенное представление молодежи о семейных отношениях

Да тут молодежи-то всего ничего. )))

Второй день читаю тему, и никак в толк не возьму, в чем смысл её.. Сначала отвечали не те: ( слишком древние, по мнению автора), потом "вопросы" появились у автора к тем, кто отметил первые два пункта , и при этом аргументированно ответили и рассказали почему. Теперь уже автор в открытую несёт свой посыл и своё белое пальто, как флаг, мол, я не такая, а вы все такие, ай-яй-яй. Как, мол, вы так можете/могли так низко пасть. А главное, в теме отвечают с юмором, по-доброму, а автор злюка. Просто неприятная и невежливая особа. И реально непонятно, зачем этот опрос? Автор, вы так самоутвердились? Или вы пришли сюда научить форумчанок, как себя любить и уважать?

Аноним 523: на которую надо тратить деньги.

Только, если он сам решит, что ему оно надо. И искать будет соответствующую.

Чаузи: Ну так каждому свое. Я бы взвыла регулярно по ресторанам дорогим таскаться. Да ктож вас заставляет. Таскайтесь там, где вам нравится. Опрос разве про это?
Чаузи: Если я привыкла по лесам с собакой таскаться, зачем мне чувак, который меня в ресторан тащит? Тема разве про рестораны? Кому лес, кому лыжи горные, кому серф, кому квадрики, кому рыбалка. Любое увлечение стоит денег, как минимум на сняряжение.
Чаузи: Если мне дома батареи менять надо, то цветы конечно приятно, но батареи прикольней. А вас перед выбором ставят? Сделаю батареи, но тогда цветов не жди? Почему нельзя и батареи и цветы?
Чаузи: А уж своими ручками если, так вообще круто. Кайф смотреть, как мужик с руками работает. Вот этого мне не понять. Это фетишь какой-то? Мне нравится смотреть, как работают профессионалы. А если мужчина не сантехник, но чего-то там пытается на уровне профи изобразить, хммм, ну такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы