Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько на вас тратили мужчины до первого секса

Чаузи: В смысле он транслирует, чтобы не ждала подарки? Нет люди просто общаются и пока не задумываются о подарках, если праздника на носу нет. Только по праздникам? Без праздника незачем?
Метаморфоза: Откуда такая зацикленность на подарках? разве только на подарках?))
Zarazadvaraza: Которые все считают и почём презики, и сколько в ресторане заплатил, и куда билеты взял. И букет примерно на какую сумму притащил - за три тыщи, или взял корзинку с обрезками. вон, видите, сколько всего зацикленностей Тема то про деньги. Странно приходить в тему про детские какахи и обвинять автора в зацикленности на какахах) странно приходить в тему про иномарки и обвинять автора в зацикленности на иномарках) странно приходить в тему про деньги и обвинять автора) К слову, я часто дарю букеты и на вид отличаю букет за 500 рэ, от букета за 5 000 рэ.

Аноним 890: В опросе нет никаких осуждений, оскорблений. Зато под опросом полезла гряз

Отвас в первую очередь

Аноним 890: К слову, я часто дарю букеты

мужикам?

Аноним 890: видите, сколько всего зацикленностей Тема то про деньги. Странно приходить в тему про детские какахи и обвинять автора в

Тема про деньги и начало отношений. Две параллельные линии, кои вы все соединить пытаетесь и в узел завязать. А ещё до кучи про предохранение тоже линия параллельная, но вам и ее сюда привязать захотелось. Поэтому большинство и недоумевает над вашей геометрией неевклидовой, с пересекающимися параллельными . Вот даже картинка наглядную нашла, ваша третья, товарищ Лобачевский от социологии.

Сиpин: Если смотреть с материальной точки зрения, то чей подарок будет дороже - того, кто потратил на него половину своего месячного дохода, ужимаясь потом в чем-то, или того, кто подарил подарок дороже по стоимости. но, по сути, ни в чем себя ради него не ограничил, и даже не заработал на него самостоятельно? Логика верная, но вы не учли еще один фактор - фактор жлобства. И работяга-студент может каждый раз пол зп вкладывать в любимую девушку, и мажор-студент может все халявные деньги тратить на себя любимого, не вкладывая в девушку ничего кроме лапши на уши.
Сиpин: не все измеряется деньгами, тем более - в отношениях. Важно все в комплексе, и в первую очередь - желание и готовность мужчины ухаживать за женщиной. так кто же спорит. Но, тема не об этом, опрос не об этом. Опрос именно про деньги и их материальное выражение. Хотите опрос про потраченное на женщину время до первого секса? Про подвиги воимялюбви? А тут срез опроса про материальное.

Кстати, про букеты. Я не люблю их вообще, не в том смысле, что терпеть не могу, а просто равнодушна. И если мне их дарят, то особых эмоций не испытываю. Ну букет. ну цветы, и что? Поэтому мне абсолютно без разницы. сколько этот букет стоит. За 5000, пожалуй, даже расстроит, потому что я бы могла придумать подарок для себя на эту сумму куда интереснее с моей точки зрения.

Аноним 890: , не вкладывая в девушку ничего кроме лапши на уши.

Но ведь девушки любят ушами, неужели материальные ништяки так важны?

хай: девушки любят ушами

мы это больше не практикуем

Зимка_Мёрзлая,
Радость в том что она это делает сама, а не то что ей мама сказала. Давайте вам будут говорить что делать, вам понравится?

хай: неужели материальные ништяки так важны?
модератору

ну уж всяко поважнее "я подарю тебе эту звезду". я вообще не люблю пустые разговоры. хочешь сделать хорошо - бери и делай. не надо об этом говорить

Государственная Тайна: хай: девушки любят ушами

мы это больше не практикуем дак вот и нет! См. результаты опроса. Любят. Ушами. В комментах оскорбляются, что у кого-то по-другому и пытаются оскорбить тех, кто не ушами)

Аноним 890: фактор жлобства

Это личная боль что-ли? вам жадина попался, поэтому вы сейчас всех под одну гребёнку зачесали?

хай: ведь девушки любят ушами, неужели материальные ништяки так

Девушки любят комфорт. Чтоб тепло, светло, красиво и вкусно. А сколько этот комфорт стоит - вообще не интересно. Просто - я расслаблюсь, а ты сделай мне хорошо. И ладушки.

Государственная Тайна: мы это больше не практикуем

Речь о студентах там, и видимо о соответствующих девах 20+- лет. а не о матерых, прожжённых, циничных дамах в рассвете лет.
автор скорее молода и переживает не продешевила ли.
Судя по опросу - Не продешевила! Молодец!

Аноним 890,
Малознакомым людям - нет. Только к случаю или по поводу.
Ну вот мне не приходит в голову идя на свидание непременно брать с собой подарок, к случаю - да, если меня на ДР позвали, например.
Близким могу без повода дарить. А в начале отношений, только если мелочеку, приятную, которая знаю, что понравится.

хай: переживает не продешевила ли.

Но и не дала посему строчит опросники. Кто дешевле даёт. И удивляется, что большинство

Любая крайность плохо: и "я подарю тебе эту звезду" с одной стороны, и калькулятор в глазах с другой.

Zarazadvaraza: Но и не дала почему строчит опросники. Кто дешевле даёт.

Тяжело в нынешнее время быть честной и порядочной девушкой, когда кругом каждая вторая готова отдаться за даром на первом свидании!

Сиpин: Любая крайность плохо: и "я подарю тебе эту звезду"

звезда то чем плоха??

Аноним 890: Это не у меня, это у общества. Вы выросли в стране, в которой про секс с женщиной многие говорят "дала" и почти никто не говорит "взяла".

Честно скажу, ни разу не встречала женщин, которые бы шли с мужчиной тупо трахаться ( если это не пьянь, когда : баба пьяная, Изольда чужая), у женщины на мужчину планы в 99,99%, а не тупо трах между делом.
Это во первых.
Во вторых не встречала женщин, которые берут у мужчины секс Женщина получает от мужчины:
Внимание
заботу
Любовь
Защиту и опору, в том числе материальную
и затем уже секс.
А вот мужик просто трахает, просто берёт, ему по природе так положено. И он в лепёшку расшибётся, чтобы заполучить этот треклятый секс от понравившейся ему женщины.

Иэтта: Транслирует скорее не какого хочет, а как она позволяет к себе относиться так мужчина и относится.
Если бы ко мне мужик на 8 марта пришел без цветов-досвидос. Не встретил в аэропорту у выхода из зала прилета-прощай. И так далее. Начинается все со свиданий.
Если женщино бежит раздвигать ноги перед первым посвистевшим-флаг в руки. Всю жизнь так и будет-чего напрягаться? Зачем? И так прибежит, трусы снимет, резинку принесет с собой.
Если же ты все сама-сама и мужчине не даешь проявить себя как мужчина-ну работай лошадью. Пусть и даььше он забивает на тебя, твои интересы, праздники и все остальное.
В обратную сторону тоже надо быть женщиной канеш, но тема не об этом.

Естественно, каждая женщина заслуживает того мужчину, который рядом с ней находится.

все всегда заслуживают своих партнеров.
исключений не бывает.

Некоторые настолько бедные, что им после первого секса жениться приходится и по 16 лет с женой расплачиваться

Ой, тема топ, сижу перечитываю

хай: когда кругом каждая вторая готова отдаться за даром на первом свидании!

Не-не-не. Вы не путайте отдаться и дать - это два взаимоисключающих мероприятия. По факту, отдаться с первого раза ни у кого не получается, но оценить размеры, возможности, параметры, темперамент, совпадения и не соответствия можно неплохо. А уж потом, когда отношения в близкие переходят и происходит то самое отдаться, а не дать. Но деньги здесь только фоном. А автор их во главу угла вынесла. В общем-то, поэтому встаёт перманеннтно вопрос: дать - не дать. Нормально вложился, заслужил? Потому что дают, а не отдаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы