А некрасивые/неженственные женщины выходят замуж?

Интересно в этой теме послушать мужчин.

Лапсик:

Врач? Поступали, но не прошли по баллам? бывает.
Бабоньки! Спасибо вам родненькие! 20 лет жила и не знала!

Конечно выходят.
Я же вышла

Аноним 807: вас смотрю задело мое описание замужней женщины? неспроста ж задело?

Конечно неспроста. Задевает что женщины не ценят себя, живут с такими удодами недомужчинами,слушают их, еще и в массы несут эту ересь, считая что их мужья правы.
А потом пытаются откусаться на форуме и хоть как-то себе доказать что всё так и есть.

Murzik87: потом пытаются

ой не старайтесь. Вообще не задевает.

анонимка:
За ней, по идее, должна толпа мужиков ходить))) учёные говорят, что в этом запахе и в запахе пота, куча феромонов

Нет, феромоны от женщины идут в период овуляции, вы что-то не так поняли был даже эксперимент, мужчины выбирали невзрачную девушку в период овуляции, а не более красивую

Убью Ведром: у меня наоборот вызывают уважение девушки, которые поздно замуж вышли

Поздно - это во сколько?

У нас была подростковая компания. Первыми переженились самые середнячки. И со средним образованием.
С высшим и красивые шли последними.

Фигура речи: Поздно - это во сколько?

ну для меня поздно для первичного брака-это примерно 40, если планируется деторождение, то чуть ранее.

Выходят,конечно! Понравилась одна цитата с другого форума: любая женщина - это чья-то мечта. Да и что в понимании одного страшная, в глазах другого - красотка.

Я училась на инязе, у нас было очень много красивых девчонок на курсе,вот прям конфетки, плюс в юности учавствоввла в городском конкурсе красоты, тоже там с девушками сдружилась. Сейчас нам под сорок. У всех очень по разному личная жизнь сложилась. От внешности не особо зависит. Единственное, за богатыми замужем только красивые, некрасивых в этом круге нет, но это не показатель счастья совсем

Ну я не красавица и не женственная (меня даже в почти 40 лет глубоко беременную третьим назвали "молодой человек").
И я каким-то чудом замужем.
По секрету. Когда поженились, жили в коммунальной квартире. Одинокая соседка 30+ однажды сильно рассердилась на мужа, заперлась у себя и из-за двери орала, что у него нетрадиционная ориентация. А мы оба ржали, конечно.

Зашла почитать, что вы тут ещё написали.
Цитировать лень.
Все такие проницательные, знают, когда и куда муж мой уйдет. Очень жаль вас... Видимо, опыт у вас не очень хороший.
Желаю вам найти любящего мужчину и не бояться, что он убежит к красивой или не очень.

анонимка: То есть, если вдруг вас с работы уволят (только не говорите, что не уволят, всякое бывает) и от расстройства вам будет не до секса, муж уйдёт?

Ну умница я останусь, а вообще, возможно, и да )) минусы перевесят плюсы. Некоторые вещи очень прозаичны, как бы не хотелось верить в любовь и прочее. Все быстро кончается, когда становится некомфортно с человеком.

Аноним 160: Муж говорит, даже работать рядом с ней неприятно.
Невысокая "доска", неказистая, как пацанка не оформившаяся. Волосы до попы, но никогда не расчесаны, на лице никогда не было косметики, сама на бабу Ягу смахивает, нос горбинкой. 1 комплект одежды.
Во время обеда ест какую то 'вонину", и пахнет , и выглядит так себе.
Зато ведёт себя очень возвышенно: зачем мне мужчина, Я и сама ничего, какие дети, они только портят жизнь. На каждое замечание у нее есть свой готовый ответ, что это для нее не подходит. перевожу - тонкая - звонкая девчонка с волосами до попы и без современных губ ресниц, цепляет она там похоже неплохо мужиков ваших, но дева неприступная, всем подряд не даёт вот и бесятся.
Аноним 160: В общем, муж называет ее антисекс,

Ну да ну да,а сами в курилке мечтают отшпехать эту не такую как все секретаршу)) вы даже в этой теме несколько страниц не унимаетесь нам (себе на самом деле) доказываете, что она страшная и всех бесит. Бесила бы - уволили бы давно. Ну или просто не замечали, если хороший работник она. Или у вашего мужа на работу ходят чтоб романы крутить? Что всех так внешность интересует и сексуальность? А дева молодец,ржот над всеми и живёт как хочет. Ну и на фоне жён уточек с карэшкой или бобом и бровями Брежнева она да, необычная явно.

Аноним 573: Ну и на фоне жён уточек с карэшкой или бобом и бровями Брежнева она да, необычная явно.

++++++ Я бы ещё добавила на фоне неуверенных в себе жён-уточек)))

Не бывает некрасивых женщин. Бывают - не ухоженные, замотанные, усталые. А некрасивых - не бывает. Счастливая женщина, со светящимися глазами, излучающая энергию и любовь - всегда красива.

Аноним 160: У мужа на работе - секретарь. (Не он ее принимал на работу), работу выполняет хорошо. Но внешний вид....
Муж говорит, даже работать рядом с ней неприятно.
Невысокая "доска", неказистая, как пацанка не оформившаяся. Волосы до попы, но никогда не расчесаны, на лице никогда не было косметики, сама на бабу Ягу смахивает, нос горбинкой. 1 комплект одежды.
Во время обеда ест какую то 'вонину", и пахнет , и выглядит так себе.
Зато ведёт себя очень возвышенно: зачем мне мужчина, Я и сама ничего, какие дети, они только портят жизнь. На каждое замечание у нее есть свой готовый ответ, что это для нее не подходит.
В общем, муж называет ее антисекс, в нем вызывает только отвращение и брезгливость, уверен, что у нее никогда не будет мужа.
А я и рада, что у него такая секретарь но думаю, что и она выйдет замуж. Найдется "ценитель" .

П..с зп у нее позволяет покупать одежду. Это не та сотрудник, на которой экономят. Повторюсь, к работе секретаря нареканий нет.
Другие женщины-коллеги предлагают ей вместе выбрать ей одежду красивую, зазывают ее с собой в кафе, в общем, всячески пытаются ее вытянуть из ее мирка. Но нет, там такая упертость. "Мне это ни к чему, Я такое не ношу..."

Это вам муж рассказывает все? Фу...

В моем окружении прикинула - да, некрасивые и не сексуальные (в том числе доски или наоборот полные) в среднем вышли замуж раньше более симпатичных подруг. Из симпатичных некоторые развелись, а из страшненьких ни одна.

Возможно дело в том, что у красивых требования к мужчинам выше, а таких мужчин меньше и выбор меньше. Я бы не пошла замуж за мужчин своих менее симпатичных подруг. А мои более симпатичные не посмотрели бы на моего мужа.

Есть знакомая, красавица, характер милый, светлый человек, всегда улыбается, спокойная, мама психолог.
Долго выбирала мужчин. И в итоге 2 развода.

Аноним 573,
Да ладно, реально есть страшилы и мужики их обсуждают причем часто правда грубовато. Работаю в мужском коллективе, в курсе.
Хотя опять же по мужскому мнению на каждую бабу найдется хоть кто то. Если как говорится есть п.... и рот, значит баба не урод.
Правда реально их обсуждения страшных баб часто скатываются, в типа: мужика бы ей, глядишь похорошела бы или я бы ей помог из жалости, может быть, если хорошо выпить и смог бы, глядишь как то бы поправилась она
Однако мнение о красивостях мужское с женским часто не совпадает. Мужчины наоборот готовы замечать в женщинах хорошее, правда только с телесной точки зрения. Типа нос топором, зато сиськи четверка. Или ноги колесом, зато жопа задорная.
А вот типа страшненькая, зато характер хороший, ни разу не слышала.

Olga_v_ekb2: Вы в каком смысле сейчас про душу, если
Иэтта:Мы с мужем тоже все и вся обсуждаем

Значит для некоторых мужчин моя душа то что надо

Иэтта: Значит для некоторых мужчин моя душа то что надо

Ну и славно)

Причем быстрее красавиц. т.к. носом не водят. В постель и под венец.
Много пар встречала, смотришь на жену -толстая, страшная,старая, одета ужасно, на голове черти что. Муж - стройный, молодой. что их держит вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы