А некрасивые/неженственные женщины выходят замуж?

Аноним 441: Некоторые вещи очень прозаичны, как бы не хотелось верить в любовь и прочее. Все быстро кончается, когда становится некомфортно с человеком.

Умница как есть (я без стёба, мне близка эта позиция)

Аноним 178: Много пар встречала, смотришь на жену -толстая, страшная,старая, одета ужасно, на голове черти что. Муж - стройный, молодой. что их держит вместе?

Ни одной такой не встречала. Зато часто встречала пары, где она красивая и ухоженная, он с пивным брюхом и в трениках.

Аноним 160: Невысокая "доска", неказистая, как пацанка не оформившаяся. Волосы до попы, но никогда не расчесаны, на лице никогда не было косметики, сама на бабу Ягу смахивает, нос горбинкой. 1 комплект одежды.
Во время обеда ест какую то 'вонину", и пахнет , и выглядит так себе.
Зато ведёт себя очень возвышенно: зачем мне мужчина, Я и сама ничего, какие дети, они только портят жизнь. На каждое замечание у нее есть свой готовый ответ, что это для нее не подходит.
В общем, муж называет ее антисекс, в нем вызывает только отвращение и брезгливость, уверен, что у нее никогда не будет мужа.
А я и рада, что у него такая секретарь

он уже думает о ней, доприглядывается

да уж...: он уже думает о ней, доприглядывается

Экзотика для него.
И загадочность

Считаю, что мужчина, обсуждающий внешность, не может зваться «мужчиной». Это отвратительно

Аноним 178: Много пар встречала, смотришь на жену -толстая, страшная,старая, одета ужасно, на голове черти что. Муж - стройный, молодой. что их держит вместе?

О, меня описали и мужа моего все его коллеги,кто слюни пускал на него, так и говорят и думают про меня. А мы давно с ним знакомы, он меня стройную ещё знал и с прической. А потом корона, беременность, хронь обострилась, гормонами лечилась и мало двигалась и вот +25 кг. Рожа тоже не молодеет, да и муж моложе. А вот такие как вы и думают - что же его держит. Любовь))

Аноним 573: что же его держит. Любовь))

Любовь? Может привычка и быт налаженный? Мужики они вообще не любят, что бы то ни было менять.

Ещё рассчет. Вы его не видите, а он есть.

Есть дивная история как раз на эту тему.
Синяя звезда Куприна. Очень рекомендую,
.....Не веселились только во дворце. Придворная повитуха, едва принявши младенца, сразу покачала головой и горестно почмокала языком. Королева же, когда ей принесли и показали девочку, всплеснула ладонями и воскликнула:
— Ах, боже мой, какая дурнушка! — И залилась слезами. Но, впрочем, только на минутку. А потом, протянувши руки, сказала:
— Нет, нет, дайте мне поскорее мою крошку, я буду ее любить вдвое за то, что она, бедная, так некрасива.
Чрезвычайно был огорчен и августейший родитель.
— Надо же было судьбе оказать такую жестокость! — говорил он. — О принцах-уродах в нашей династии мы слыхали, но принцесса-дурнушка впервые появилась в древнем роде Эрнов! Будем молиться о том, чтобы ее телесная некрасивость уравновесилась прекрасными дарами души, сердца и ума.....

Я мелкая- всегда комплексовала из за роста своего, а нравлюсь преимущественно высоким мужчинам, под 2 м

Мы такая пара. Только когда поженились я была стройная и красивая))) муж красивый и содержит ещё полностью, я не работаю. Постоянно по углам зажимает, то ущипнёт, то хлопает по выступающим местам, заманал уже. Может помнит красивой, а может привычка уже, но тем не менее.

Есть наблюдение из собственной жизни, как оно к другим, не знаю.
Но если пара красавчик и страшненькая, то у него проблемы в сексе красотку он не потянет, а страшненькая никуда не денется. Он и не гуляет, потому как - не зачем, хотя девки гроздьями вешаются.
О, так и еще тоже из собственной жизни - он нетрадиционной ориентации оказался, и знакомая пара есть, так же думала, почему он такой и моложе и статнее, а она бабуля в очках роговой оправе. Тоже подтвердили, что он не по женщинам.
Но я верю, что есть любовь, конечно же и кому-то везет.

я лежала в роддоме, со мной женщина в палате была, очень страшная, худая, очкастая, волосы мышиные, говорит муж пришел, он на улице в окно смотрел, ну я и выглянула с ней вместе - О БОЖЕ красавец, у меня в прямом смысле отвисла челюсть, она говорит да как-то так, за ним все бегают, а он меня любит даж интересно до сих пор живут или нет 18 лет прошло.

Аноним 962: я лежала в роддоме, со мной женщина в палате была, очень страшная, худая, очкастая, волосы мышиные,

Может это ее беременность так вымотала. И волосы выпали и исхудала.

Ну про красоту в глазах смотрящего уже писали, наверное. Я про себя знаю, что не красавица.
Муж, с точки зрения большинства, вполне... С юности так. Ничего, 30 лет вместе, никто не жалуется.

Ну про красоту в глазах смотрящего уже писали, наверное. Я про себя знаю, что не красавица.
Муж, с точки зрения большинства, вполне... С юности так. Ничего, 30 лет вместе, никто не жалуется.

Аноним 807,
Я распростилась с этими иллюзиями простыми насчёт выбора по красоте ещё в юности. Мне жизнь кучу уроков подкинула. Когда вариантов в парах про выгоду и деньги с жильём вообще не было. И быта. Но красивый видный парень отчего то был с откровенно страшненькой девочкой да ещё и не особо умной. Но ему была нужна она, остальные как не старались - мимо. И рядом с худым парнем толстовка и видно было, что в отношениях она принимающая сторона. И влюблённые 25 летние мужчины в сорокалетних женщин. В жизни не все основано на простых стереотипах

svetlonio: Когда вариантов в парах про выгоду и деньги с жильём вообще не было

Куда они исчезли?
Девочки/мальчики с квартирами, с обеспеченными родителями - где они?
Они всегда были и будут.

Между красотой и счастьем нет ничего общего

Фигура речи,
В тех вариантах что я видела, девочки были без квартир и денег. С нищим родителями. . Как раз нельзя было списать на самое простое

Аноним 807: Любовь? Может привычка и быт налаженный? Мужики они вообще не любят, что бы то ни было менять.

Да-да, думайте как вам удобно. Привычка пусть. Про быт точно мимо - я за все время готовила может раз 5 от силы. Всегда готовит муж или доставка. Приборка общее дело. Детьми муж занимается и общим и моим старшим. Да, я хорошо устроилась, сама удивляюсь)) но и любовь, да))

Аноним 807: Ещё рассчет. Вы его не видите, а он есть.

Я все вижу и понимаю, большая девочка уже, 40 лет)) муж еще и моложе на 6 лет. Ну и это второй брак, за кого попало не пошла бы, я кайфовала от свободы после развода 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы