А некрасивые/неженственные женщины выходят замуж?

Ну честно признаться, красивые женщины-э это круто, глаз радуется , если еще и характер хороший- то вообще повезло, завидую)

svetlonio: девочки были без квартир и денег

Я видела разных. И на двадцатилетней красавице женился за ее квартиру. И ухаживал только за дочками обеспеченных родителей. И женитьбы на деньгах (замуж за тестя и его деньги и связи)

Фигура речи,
Я тоже разных видела. И с расчётами и без. Поэтому и выдавать умозаключения насчёт почему эти двое вместе, никогда не берусь по их внешнему виду и возрасту. Куча вариантов есть

А то ! Не родись красивой , а родись счастливой ! Каждый видит другого человека своим особенным взглядом.

Некрасивые, но женственные, точно выходят. Причем именно за красвчика, альфача и лидера кампании. Но у меня сама судьба постаралась, а так же молодость и гормоны.

А вот когда еще и любовник появляется, тоже из породы ах. Начинаешь напрягаться и думать где же подвох.

Для мужчины средних лет некрасивых женщин нет (пословица)

Я вот откровенно некрасивая. И нет у меня мужика уже 15 лет. А мне 45. Так что, наверное, и не будет уже. Дело, конечно, не только во внешности - я социофоб. Общение с людьми даётся с большим трудом и меня все избегают. Не получается сблизится ни с кем. В общем ни внешности, ни харизмы, поэтому одна всю жизнь. Работаю уборщицей, то есть умом тоже обделена😅.
Ну вот такие, как я не выходят замуж.
Главное, галочку "анонимно" не забыть.

непричём,
А давайте выходите из под анонима и мы все вместе из вас красавицу сделаем?

непричём: Работаю уборщицей, то есть умом тоже обделена

По сравнению с некоторыми пользователями вы пишете нормально, практически без ошибок.
А это значит, что и по поводу внешности наговариваете.
Про социофобию можно поверить, но скорее всего низкая самооценка всему виной.

Сходите в женскую консультацию, в очереди посидите

Аноним 789: Сходите в женскую консультацию, в очереди посидите

Какая вы "остроумная".

Золотая середина: нас на курсе самые первые замуж вышли как раз таки некрасивые))). И хорошие семьи получились.До сих пор живут.Нам всем уже под полтос.

Некрасивые более замотивированные.
И развивают в себе иные качества.
Была в юности некрасивая знакомая. Она обьективно оценивала свою внешность, и понимала, что шансы зацепить красотой невелика. Когда встретила своего будущего мужа, молодого и красивого парня, очаровала его своим восхищением им, заботой, благодарностью ему.
Поженились они, живут вполне благополучно 25 лет.

Аноним 784: Возможно дело в том, что у красивых требования к мужчинам выше, а таких мужчин меньше и выбор меньше. Я бы

Скорее красивые больше сосредоточены на себе и своих желаниях. Интересов партнёра не замечают.

Аноним 134: Скорее красивые больше сосредоточены на себе и своих желаниях. Интересов партнёра не замечают.

У меня знакомая такая, сосредоточенная, и на мой взгляд она откровенно неинтересная. Причем вот бывает что фигура подкачала, но личико симпатичное, или наоборот - тут ничего такого и харизмы ноль. Но чем-то держит больше 10 лет вполне интересного мужика. Так что всяко бывает, их, этих мужиков, не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы