А некрасивые/неженственные женщины выходят замуж?

Как думаете

Ещё как! У меня на работе, молодая, 2 е детей, нет передних двух нижних зубов, грубоватая , квадратная, замужем, муж неурод

100% не думаю, а видела.
Тут играет роль не их внешность, а их харизма. Харизмой цепляют.
А бывает, что и красивые, милые девушки - не замужем и без отношений.

Странный вопрос. Вы не среди людей живёте? Никогда не видели пары где один так себе, а второй красавец?

Аноним 954: некрасивые/неженственные женщины выходят замуж?

Да я

Конечно! Красота в глазах смотрящего. В меня камни кидали на улице, обзывали - а для мужа красавица, что тут скажешь?

Внешность очень мало значит в отношениях, это первое, к чему привыкаешь в партнере.

У нас сотрудница была: грубая, и внешне, и голос, и поведение. Не прочь выпить и сгульнуть. С ней общаться было как по минному полю идти, не знаешь, где взорвется.
А потом мы мужа её увидели Фигуристый, голос приятный, внешность приятная, в общении тоже хорош. Не пьет, не гуляет.

Ещё знакомая есть, объективно некрасивая, но изумительной души человек! Муж приятный и внешне, и в целом. Но там прям радует их семья.

Я сама ни разу не красавица. А муж красивый

У меня в окружении есть только одна откровенно некрасивая женщина, кто не замужем, но у нее и характер очень сложный, думаю если б не он, нашла бы себе пару.

Аноним 807: только "страшненькие" и выходят замуж. Как то обсуждали эту тему с мужем

Какой-то неумный муж

Какие только не выходят!

Аноним 807: И никто на нее не позарится. Никуда не денется, с ней не нужно везде ходить, можно спокойно отпускать одну

Эк Вас муж-то приложил

Аноним 807: чем страшнее, тем больше вероятность, что

Что выйдешь замуж По логике Вашего мужа , Вам очень повезло, а то б не взял замуж

Аноним 807: у мужиков логика

У Вашего с логикой точно беда

У меня нет таких знакомых, где одна "бабайка", а он красавец.
Но вот соседи...
Он так себе, но по ней сложно понять- ж это или м. Странная какая то, угловатая, мужепободная. У них уже двое детей. Не в красоте дело :))

Батурина

В роддоме была... кого только не е...

У мужа на работе - секретарь. (Не он ее принимал на работу), работу выполняет хорошо. Но внешний вид....
Муж говорит, даже работать рядом с ней неприятно.
Невысокая "доска", неказистая, как пацанка не оформившаяся. Волосы до попы, но никогда не расчесаны, на лице никогда не было косметики, сама на бабу Ягу смахивает, нос горбинкой. 1 комплект одежды.
Во время обеда ест какую то 'вонину", и пахнет , и выглядит так себе.
Зато ведёт себя очень возвышенно: зачем мне мужчина, Я и сама ничего, какие дети, они только портят жизнь. На каждое замечание у нее есть свой готовый ответ, что это для нее не подходит.
В общем, муж называет ее антисекс, в нем вызывает только отвращение и брезгливость, уверен, что у нее никогда не будет мужа.
А я и рада, что у него такая секретарь но думаю, что и она выйдет замуж. Найдется "ценитель" .

П..с зп у нее позволяет покупать одежду. Это не та сотрудник, на которой экономят. Повторюсь, к работе секретаря нареканий нет.
Другие женщины-коллеги предлагают ей вместе выбрать ей одежду красивую, зазывают ее с собой в кафе, в общем, всячески пытаются ее вытянуть из ее мирка. Но нет, там такая упертость. "Мне это ни к чему, Я такое не ношу..."

А выйти за муж -это как медаль? Только избранным дают?

Аноним 160: Муж говорит, даже работать рядом с ней неприятно.
Невысокая "доска", неказистая, как пацанка не оформившаяся. Волосы до попы, но никогда не расчесаны, на лице никогда не было косметики, сама на бабу Ягу смахивает, нос горбинкой. 1 комплект одежды.
Во время обеда ест какую то 'вонину", и пахнет , и выглядит так себе.
Зато ведёт себя очень возвышенно: зачем мне мужчина, Я и сама ничего, какие дети, они только портят жизнь. На каждое замечание у нее есть свой готовый ответ, что это для нее не подходит.
В общем, муж называет ее антисекс, в нем вызывает только отвращение и брезгливость, уверен, что у нее никогда не будет мужа.

Лучше никакого мужа чем как у вас, баба-сплетница, а не мужик

Аноним 160: А я и рада, что у него такая секретарь

Рано радуетесь сколько историй, когда вначале знакомства кто-то друг другу не нравился, бесил или раздражал, а потом полностью менял свое мнение, влюблялся и в итоге жилт долго и счастливо.
Ваш уже к ней не равнодушен, раз приходит домой и говорит о ней )))

Аноним 160: неказистая, как пацанка

Аноним 160: ведёт себя очень возвышенно: зачем мне мужчина,

такими темпами еще расположит к себе и откроет в ней женщину, как никто другой )))

Так мило, когда тебе муж говорит, я тебя выбрал, потому что ты страшная и верная

По молодости в моём окружение была дева страшная как атомная война, а мужиков было побольше чем у нас вместе взятых. Из ща неё парни машины друг другу жгли, страсти были шо капец

Аноним 807: В общем вспомнил еще всех своих красивых знакомых и сказал, что они вроде почти все не замужем.

А вы не думали, что у красивых, например, г.вно характер или в постеле бревно

Аноним 807: Мне вообще кажется, что только "страшненькие" и выходят замуж. Как то обсуждали эту тему с мужем.

А вы из красивых или страшных?

Конечно, выходят, кто ж им запретит?)))

Главное "харизьма"

У нас на курсе самые первые замуж вышли как раз таки некрасивые))). И хорошие семьи получились.До сих пор живут.Нам всем уже под полтос.
А красивые выбирали-выбирали и провыбирались. Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы