А некрасивые/неженственные женщины выходят замуж?

Я вот помню в нашем классе всегда все понимали, кто самый красивый, кто симпатичный, а кто вообще не про красоту. Замужем почти все. Причем, позднее всех вышла не самая некрасивая, а наоборот, самая красивая. И то мне показалось, что ей пришлось сильно поработать над собой и своим характером, ибо она поняла быстро, что на красоте в брак не въехать. С ней любили прогулять, на машинах покататься, на дискотеке потанцевать, но дальше стоп.

ДочьСамурая:
Лучше никакого мужа чем как у вас, баба-сплетница, а не мужик

Это что, все минусисты - некрасивые секретарши ?! Тогда сходите причешитесь.

Аноним 76: Ваш уже к ней не равнодушен, раз приходит домой и говорит о ней )))

Очень неравнодушен.)) Он бы даже не вспоминал ее. Я иногда спрашиваю, как она, в своем репертуаре, или переоделась хотя бы. А он даже говорит о ней неохотно.

Аноним 76: сколько историй, когда вначале знакомства кто-то друг другу не нравился, бесил или раздражал, а потом полностью менял свое мнение, влюблялся и в итоге жилт долго и счастливо.

Это про нас с мужем. живём 15 лет и счастливо. А изначально я его бесила своей неподступностью. А он меня - своей назойливостью, хотя ясно было сказано, ты не моего поля ягода.
А коллега у него уже несколько лет работает. Это не новый персонаж в их коллективе. Да и она уже не молода.
П.с. Я тоже с ней знакома.

еще как выходят и обычно семьи у них крепкие, потому как ценят они ее, если не дуры...

Аноним 954: Как думаете

А вы сходите в женскую консультацию в приёмный день
Поверьте, на любую женщину есть спрос
В моём окружении как раз записные красавицы дольше всех не могли создать семью, их мужики боятся

Аноним 340:
Ой ну прям как в сериале не родись красивой

Честно, не смотрела.

такое ощущение, что вышла замуж - равно выиграла в лотерею что-то прям особенное сделала) да все туда выходят. а ты попробуй не выйти

у меня наоборот вызывают уважение девушки, которые поздно замуж вышли. да, они красивые как раз обычно. ковыряются и выбирают. не бежали из семьи лишь бы за кого. А осознанные одиночки-это вообще респект!!! люди абсолютно иной, более высокой организации

Аноним 160: общем, муж называет ее антисекс,

Я бы на вашем месте напряглась
Вот кого они больше всех опускают, с теми и изменяют

Убью Ведром: меня наоборот вызывают уважение девушки, которые поздно замуж вышли. да, они красивые как раз обычно. ковыряются и выбирают. не бежали из семьи лишь бы за кого. А осознанные одиночки-это вообще респект!!! люди абсолютно иной, более высокой организации

Это другой полюс "держусь за любые штаны"
Я поздно вышла замуж, в 31 и красивая была
И осознанная одинокая жизнь у меня была
Не считаю это силой духа и не считаю, что за это надо уважать

Оптимистка: Я поздно вышла замуж, в 31

ну не особо поздно
вовремя, так скажем)

Оптимистка:
Я бы на вашем месте напряглась

Я не на вашем месте)) Я знаю своего мужа.
Даже, если бы там была красотка ,Я бы ревновала немного. Но я уверена в муже.

Аноним 160: А изначально я его бесила своей неподступностью.

Ой, так прям повторение сюжета у него
Она такая вся неприступная, бесит его

Ну вот я толстая, не красавица. Муж меня любит. И даже сексом хочет заниматься

Аноним 945: В моём окружении как раз записные красавицы дольше всех не могли создать семью, их мужики боятся

На курсе очень симпатичная девушка была. Настолько, что когда о ней говорили, то отличительный признак был «ну вот эта, очень симпатичная». Парней за ней всегда толпы ходили, не боялись )))
Она не вышла замуж совсем по-моему, но точно 10 лет назад не была замужем или в отношениях.
А у нас уже дети в школу ходили ))
Вот откровенно некрасивых девчонок я и не знаю даже, не было в окружении.
Ну я не красавица сама. Замужем. Муж симпатичный. С возрастом кстати я стала гораздо привлекательнее, сбросила лищнийтвес и научилась за собой ухаживать, да и деньги появились в отличие от студенческой юности.

Аноним 160: Я иногда спрашиваю, как она, в своем репертуаре, или переоделась хотя бы. А он даже говорит о ней неохотно.

Вы два токсика

Аноним 807: Да и некрасивая типа будет "стараться", если ей выпал счастливый билет, по дому шуршать-прибираться-готовить-детьми будет заниматься-уют наводить.

Вы сама из какой категории? Некрасивая или у вас свинарник дома и дети предоставлены сами себе?))

Аноним 641: у красивых, например, г.вно характер или в постеле бревно

Есть у меня аткая знакомая. 50 лет, себя холит, ухаживает. Салоны, диеты, спортзалы, театры...От характера 2 мужа сбежали. Плюс с сексом у неё прям беда.

Аноним 657: я толстая, не красавица. Муж меня любит. И даже сексом хочет заниматься

Не, я замуж выходила похудее. Сейчас да, толстая. А муж с каждым днём всё больше любит. Удивительное рядом.

Аноним 160: Займитесь собой, чтобы ваши мужья не гуляли

Вот любопытно, что именно вы имели в виду этой фразой?

Аноним 945: А вы сходите в женскую консультацию в приёмный день

Так бесит этот дебильный анекдот. Особенно из уст женщин. Про роддом и женскую консультацию. Отекшие, с пигментными пятнами, неидеальной фигурой-беременные, не повод так то для насмешек. Тем более таких злых

Всё ведь просто, если подсознание среагировало на образ матери в детстве, то там мужчина ведь не думает - а что, а как, а что другие скажут и т.д., а просто - моё, беру!
А мать в его детстве как раз могла быть не в лучшем виде - замотанная, с лишним весом, но самая любимая!
У нас на работе коллега, очень пышная, сын её очень любит. Ну вот и вопрос, каких он себе девушек потом будет выбирать? Так что девушки, на каждую найдется любитель, дело совсем не в весе ))

Странно, что мой бывший муж выбрал меня - полную противоположность матери. Ну а я.... выбрали, значит надо, хоть кто то
Следующая жена у него с тем же именем, как у меня, и тоже худая.

Злая Зая: У нас на работе коллега, очень пышная, сын её очень любит. Ну вот и вопрос, каких он себе девушек потом будет выбирать?

Каких?

Аноним 160: Я иногда спрашиваю, как она, в своем репертуаре, или переоделась хотя бы. А он даже говорит о ней неохотно.

Вот поверьте, такие одноклеточные мужики как ваш, и про вас так же за спиной говорит но вы конечно стоите друг друга

Аноним 195: Так бесит этот дебильный анекдот.

В каждой шутке есть доля правды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы