А некрасивые/неженственные женщины выходят замуж?

Злая Зая: там мужчина ведь не думает - а что, а как, а что другие скажут и т.д., а просто - моё, беру!

Не всегда так, иногда мужчины тоже думают о том, как его спутница будет воспринята окружением.
А так, да, согласна с вами, что материнский образ очень влияет. Я на свекровь похожа )) характером и немного внешне. Характер кстати у свекрови не сахар )) и я грешна тем же.

Аноним 195: Каких?

Мягких и уютных

Злая Зая: Мягких и уютных

с чего вы это взяли то? Тем более ваш бывший муж уже дважды доказал, что это предрассудки и неверное представление.

Во-первых, надо начинать на них смотреть, когда они замуж выходят. Тоесть в юности. Большинство женщин в юности как минимум симпатичные (чего не скажешь о мужиках). У меня в окружении наоборот, самых стремных и корявых мужчин расхватали "щенками", видимо тоже, внешность не главное. Ну и красота понятие относительное.

Аноним 441: Характер кстати у свекрови не сахар )) и я грешна тем же.

почему то женщины так любят писать кокетливо о своем говняном характере. с припиской, ах как муж меня терпит, ах ах
Еще не одна не написала-характер у меня обычный, и я обычная и муж ничего не терпит, а спокойно живет.
нет. Драма и неприступная завоеванная я с характером

ДочьСамурая: Лучше никакого мужа чем как у вас, баба-сплетница, а не мужик

Да с чего бы ради? Мы с мужем тоже все и вся обсуждаем, что нам интересно, делимся наблюдениями.
Если вы с мужем только борщи обсуждаете или Бродского сутками напролет, это ваш выбор.

Аноним 160: А изначально я его бесила своей неподступностью. А он меня - своей назойливостью, хотя ясно было сказано, ты не моего поля ягода. я знала, что любит ваш таких неподступных))
Аноним 160: Я иногда спрашиваю, как она держите руку на пульсе? ))

Ой я на любителя наверное, но всегда была так сказать востребованной главное в человеке душа и мозги, а не внешность, как ни крути

ДочьСамурая:
Вот поверьте, такие одноклеточные мужики как ваш, и про вас так же за спиной говорит но вы конечно стоите друг друга

Я здесь никого не оскорбила, в отличии от некоторых. Описала по теме. Здесь ее никто не знает, имен не назвала. Если перекладываете на себя и кого то знакомых , то это ваши тараканы.
И ее не оскорбила. А описала. "Доска", это образное выражение, для описания внешнего вида.
Что я должна писать, она красавица, если этот не так ?!
Я на работе у мужа бываю, ее видела и знаю. И также слышала отношение других коллег, и мужчин, и женщин. Все примерно одинаково думают, конечно, в глаза ей об этом не говорят.
Никак ее не принизили, с работы не уволили... Я наоборот,считаю, что и она достойна своего мужчину., И думаю, что встретит его. И писала об этом в 1 сообщении.

Аноним 195: Тем более ваш бывший муж уже дважды доказал, что это предрассудки

Да, не дописала, сори. Мать его раздражала, прям сильно, наверное поэтому выбирал противоположный типаж
Посмотрим конечно, интересно, на сколько это всё таки работает

Злая Зая: Да, не дописала, сори.

а, ну да. конечно.

Аноним 195: почему то женщины так любят писать кокетливо о своем говняном характере. с припиской, ах как муж меня терпит, ах ах
Еще не одна не написала-характер у меня обычный, и я обычная и муж ничего не терпит, а спокойно живет.

Про других не скажу, а я не кокетничаю. Просто не скрываю. А муж терпит, потому что я умница, зарабатываю хорошо и в сексе подходим друг другу. Да и вообще рада, что я со всеми своими всеми нпидеальностями любима )) это ж нормальное чувство.
Ибо нас всех прессует общество, шо надо быть идеальной во всем, тогда ты молодец и тебя можно любить. А любят и живут со всякими, если плюсы перевешивают минусы.

Аноним 160: Но я уверена в муже.

а зря

как хорошо, что я замуж уже толстой выходила
а БЖ у мужа моего худышка размера XS и красавица
ну как бы я ей сильно во внешности проигрываю)

Аноним 195: а, ну да. конечно

Ну чоооооуууу??? Я сама не знаю, как это работает Вроде как не обязательно образ матери.
А по теме - так посмотрите в том же супермаркете, сколько разных пар встречается.
У меня сперва мысль - эх, везёт, даже у таких вон пара есть, а потом - да фиг знает, везёт ли, может терпят друг друга по каким то причинам.

Красота ведь - это субъективно всё. Даже здесь посмотришь темы - «каких мужиков вы считаете эталоном красоты», так порой диву даёшься, кого красавчиками считают.
Я сама ну очень средней внешности, так в молодости некоторые таааакой красоткой считали а некоторые прямо говорили - ну на лицо ты так себе, а вот фигууура (там тоже средненько)
Взрослые Мужики, принижающие женщин в плане внешности, очень принижены интеллектом
Прям фу От своего мужа услышала б такое - офигела бы.

Убью Ведром: как хорошо, что я замуж уже толстой выходила а БЖ у мужа моего худышка размера XS и красавица ну как бы я ей сильно во внешности проигрываю)

Мне кажется, в вас килограмм 15 обаяния, так что все нормально балансируете

Аноним 195: написала-характер у меня обычный, и я обычная и муж ничего не терпит, а спокойно живет.

Это мы просто постепенно начали жить вместе, и я даже первое время удивлялась: а когда же притирка-то начнется? Почему он меня не бесит? А почему ничего не требует?
А вообще, считаю, на каждый горшок своя крышка найдется

По характеру и внешне мы со свекровью похожи

Аноним 160: Муж говорит, даже работать рядом с ней неприятно

Аноним 160: А я и рада, что у него такая секретарь

Вы там проверьте обычно два секретаря на работе

Иэтта: Ой я на любителя наверное, но всегда была так сказать востребованной

Я вот тоже) Причем все мужчины были красивые интересные состоятельные. Я всегда удивлялась, что они за мной ухаживали и предлагали замуж.

Аноним 160: Муж говорит, даже работать рядом с ней неприятно.

Не удивляйтесь, если потом он на ней женится))
Она вызывает в нем эмоции.
Когда человек безразличен, то вообще насрать, как он выглядит и что он ест.
А когда человек бесит, значит в нем что-то есть, что цепляет.
Её многовато в вашей жизни, не замечали?)

Аноним 581: Взрослые Мужики, принижающие женщин в плане внешности, очень принижены интеллектом
Прям фу От своего мужа услышала б такое - офигела бы.

+++

Аноним 160,
Для кого-то и вы страшная
Красота в глазах смотрящего.
Удивительно, что вы с мужем нашли друг друга. Ведь таких >ДочьСамурая: одноклеточных

не так и много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы