А некрасивые/неженственные женщины выходят замуж?

Я календарь переверну: многовато в вашей жизни, не замечали?)

Это вы сделали вывод по сообщениям здесь ?! Или вы лично присутствуете при наших разговорах с мужем ?!
Странные женщины, всегда найдут слово, к нему прмцепятся, сделают кучу выводов в разные стороны, и считают, что это правда.
У вас так скучна жизнь ?!
Образ ее собирательный из разговоров, мы не говорим о ней круглосуточно. Раз в полгода в процессе разговора о работе всплывёт ее имя, могу спросить, ну и сама езжу, вижу, что ничего не меняется. Она больше для меня интересна, чем для мужа. Потому что такой неказистый работник у меня впервые. Как девушка девушку Я не могу ее понять.

Аноним 160: Это вы сделали вывод по сообщениям здесь ?

Да, вы очень рьяно защищаете своего мужа.
И пытаетесь самоутвердится за счёт некрасивой секретарши.

Аноним 641: мужчины были красивые интересные состоятельные. Я всегда удивлялась, что они за мной ухаживали и предлагали замуж.

А вы что? Ходили?

Аноним 855: Фигуристый, голос приятный, внешность приятная, в общении тоже хорош. Не пьет, не гуляет.

Тоже встречала такие пары, много лет живут, но там жена всем заведует, в том числе и бизнесом общим, она глава семьи.

Иэтта: в человеке душа и

Вы в каком смысле сейчас про душу, если

Иэтта: Мы с мужем тоже все и вся обсуждаем

У некрасивых если есть цель выйти замуж, то выходят, рано и неплохо
Симпатичные не заморачиваются на замужестве
А красивых, таких мало( красоту путают с ухоженностью) мужчины сами добиваются

Аноним 824,
То есть замуж хотят только некрасивые.
Я тему читаю с удовольствием.
Перлы просто сыпятся в изобилии.
То одной муж говорит, что та страшная никому не нужная. Вторая с мужем вечерами секретаршу обсуждает и сравнивает себя с ней.
И психологи добавляют веселья, то про выбор женщины, то про желание замуж с научной точки зрения.

Конечно выходят.. была у меня одна такая знакомая, ну вообще страшная. И толстая и не красивая лицом, само тело как квадрат.
Ниче.. вышла замуж, двоих пацанов родила. Муж кстати красавчик, но умом не блещет. Может поэтому она то умненькая сама по себе.
Он ей правда изменяет при любом удобном раскладе, но он просто гавнюк обыкновенный... и красивым изменяют..

ДочьСамурая: А вы что? Ходили?

Принимала ухаживания, была в отношениях. Сейчас замужем) муж уже лет 15 носит на руках и сдувает пылинки. Может рано утром развести детей (садик, школа) и к моему пробуждению привезти каппучино из моей любимой кофейни

Я такая. Мужу надо было, чтобы не гуляла и другие не смотрели на меня.

например взять женщин в моем окружении, вроде и бабы симпатичные, а мужика нет, так вот пришла к выводу)) от одной пахнет(, у другой характер скандальный, третья сильно замороченная, всякие приметы, венец безбрачия,кто-то нет так посмотрел, энергию забрал)) ищет причины)) другие вроде и хотят жить с мужчиной, при этом, между делом говорят, нафик надо носки стирать, готовить...
Так что, какой им мужчина?!

ps:/ сейчас скажут, а ты как бабка у подъезда сплетни плетешь

Аноним 641,
Где-то я это уже читала

Аноним 641: моему пробуждению привезти каппучино из моей любимой кофейни

Лето: Где-то я это уже читала

Да, я уже писала об этом)

Аноним 807: Типа у мужиков логика, чем страшнее, тем больше вероятность, что не станешь рогоносцем и не будешь воспитывать чужих детей, думая что это твои. Мужики они собственники. Да и некрасивая типа будет "стараться", если ей выпал счастливый билет, по дому шуршать-прибираться-готовить-детьми будет заниматься-уют наводить. И никто на нее не позарится

Муж вас прям по полной опустил...
Он забыл добавить что еще и глупая, а не только страшная. Чушь такую в массы нести-это прям талант.

Аноним 160: Я иногда спрашиваю, как она, в своем репертуаре, или переоделась хотя бы

Ах, какое вам поле для самоутверждения, да?!
Ну-ну, как бы не пришлось потом плакать и локти кусать

Аноним 160: Женщины, какие вы все недолюбленные
и завистливые

А в чем вам завидовать-то?.. В том, что у вас мужик - баба-сплетница и вы недалекая?

Аноним 160: Я на работе у мужа бываю

Переживаете, да? Руку на пульсе держите?

Смешная тема

По моим наблюдениям, у обеспеченных мужчин чаще всего жены красивые или хотя бы симпатичные и ухоженные и в целом выглядят хорошо. Знакомых таких много, ну ни у одного страшной и замызганной жены нет. У одного полная, но она на лицо красивая, да и разьелись они вместе, замуж выходила стройная была.

Короче, замуж может выйти любая, смотря за кого. Чем ниже уровень притязаний, тем проще найти пару. У хороших выбор больше)

Анонимка: роддоме была... кого

А вы конечно в роддоме раскрасавицей были? там все страшные на последнем сроке

Если бы только на красивых женились человечество бы вымерло. Природой все предусмотрено.

Убью Ведром: у меня наоборот вызывают уважение девушки, которые поздно замуж вышли. да, они красивые как раз обычно. ковыряются и выбирают. не бежали из семьи лишь бы за кого

будем откровенны. вот такие:

Убью Ведром: А осознанные одиночки-это вообще респект!!

это очень малый процент.
остальные - просто не умеют быть в отношениях. при этом - в постоянном поиске и перманентных страданиях.
многие из них пытаются выехать именно на красоте и ищут сразу богатого, успешного, при этом дать ему ничего не могут.
знаю и тех, кто в женатиков был влюблен, ждали, страдали. потом встретили своего.

Мужчины любят ласковых, лёгких, с хорошим чувством юмора, не зануд. Красота преходящее явление...

Я не встречала откровенно некрасивых женщин. В юности так вообще все красавицы. Ну а с возрастом все +/- симпатичные, у всех есть свои достоинства и изюминки. Да, не у всех есть средства и желания ухаживать за собой. У кого-то появляются серьёзные проблемы со здоровьем, не всё в порядке с детьми/родителями и это тоже отражается на внешности.
Когда пишут про роддом и жк, вообще кровь из глаз.
У нас у всех, у любой красавицы-прекрасавицы бывают сложные периоды и этапы в жизни, когда внешность улетает на десятый план и мы можем выглядить не Айс. Зачем оценивать и судить женщину по внешности?.. Это самое простое, что можно исправить, были бы деньги и желания. Да, кому-то больше повезло в природной лотерее, но это не их заслуга, а мама с папой постарались. Да, с Возрастом, кто-то выглядит более эффектно, тут да, респект тем, кто следит за питанием/спортом и т. Д.
Но женщина - это прежде всего энергия. И мужчины в итоге цепляются на неё. А тут уже, кому какую энергию нужно, кому-то созидательную, светлую, чистую, мирную, а кому то негативную, сильную, тёмную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы