А некрасивые/неженственные женщины выходят замуж?

Аноним 807: некрасивая типа будет "стараться", если ей выпал счастливый билет, по дому шуршать-прибираться-готовить-детьми будет заниматься-уют наводить.

Некрасивость тут не причём. Стараться, как говорит Ваш муж, будет женщина с заниженной самооценкой, с тревожным типом привязанности, с кучей психологических проблем из детства и нездоровой психикой. Это я как врач говорю.

Выходят-выходят. И некоторые даже и не шуршат и живут долго и счастливо.

Аноним 195: почему то женщины так любят писать кокетливо о своем говняном характере. с припиской, ах как муж меня терпит, ах ах
Еще не одна не написала-характер у меня обычный, и я обычная и муж ничего не терпит, а спокойно живет.
нет. Драма и неприступная завоеванная я с характером

Ничего не знаю . Отличный у меня характер.
И жизнь со мной это сказка и настоящее счастье посланное мужчине ))) я не забываю это напомнить ему 😀
Тоже всегда удивляет когда женщины пишут такое про свой характер , ух хорошо что я солнышко )))

посетитель: бабы симпатичные, а мужика нет, так вот пришла к выводу)) от одной пахнет(

Если она молодая, чем от неё пахнет, просто интересно, не первый раз слышу такое. Только бабушек встречала и подростков, которые ещё не научились ухаживать за собой

Аноним 915: Если она молодая, чем от неё пахнет, просто интересно, не первый раз слышу такое.

Потом, немытым телом. И от женщин тоже бывает пахнет.
Я тут на днях в лифте с двумя девочками лет 15-16 проехала, не дышала всю дорогу. Грязные волосы, чёрные короткие куртки оверсайз и прямо видно, что не стираные с момента покупки. И , судя по разговору, ехали они встречаться с компанией мальчиков в Гринвич.

БелыйОлеандр: Я тут на днях в лифте с двумя девочками лет 15-16 проехала, не дышала всю дорогу.

Это подростки, им ещё рано замуж. А те которым пора замуж я не встречала, чтобы потом пахли.

N L,
Беременность украшает обычно)

Аноним 160: муж называет ее антисекс

Аноним 160: А я и рада, что у него такая секретарь

Сразу вспомнила сериал на ТНТ, с Михалковой который. Там начальник зоны спал с секретаршей, а жене про неё говорил: кому она нужна, такая страшная

Аноним 915: А те которым пора замуж я не встречала, чтобы потом пахли.

Я даже тех, которые замужем и пахнут, знаю((( муж при этом очень приятный

Анонимка: Беременность украшает обычно)

Ни одну не видела

Аноним 441: муж терпит, потому что я умница, зарабатываю хорошо и в сексе подходим друг другу.

То есть, если вдруг вас с работы уволят (только не говорите, что не уволят, всякое бывает) и от расстройства вам будет не до секса, муж уйдёт?

Симочка: начальник зоны спал с секретаршей, а жене про неё говорил: кому она нужна, такая страшная в юности мне кавалер изменял, узнала уже после разрыва, от него же, вот как раз с такой девочкой, про которую говорил: фу, она страшная, толстая, лохматая и т.п.

Аноним 915: Если она молодая, чем от неё пахнет

У нас от одногруппницы пахло месячными хотя ей было 17 лет. Ну вот видимо не любитель душа.

N L: пахло месячными

За ней, по идее, должна толпа мужиков ходить))) учёные говорят, что в этом запахе и в запахе пота, куча феромонов

Аноним 160: , работу выполняет хорошо. Но внешний вид....
Муж говорит, даже работать рядом

Катя Пушкарева что ли?)))

Аноним 954: А некрасивые/неженственные женщины выходят замуж?

Разные выходят.

Убью Ведром,
Мне всегда хотелось вас увидеть

Аноним 749: и красивым изменяют..

красивая терпеть не будет. выставит вещи и замки поменяет.

Murzik87: Муж вас прям по полной опустил...

а вас смотрю задело мое описание замужней женщины? неспроста ж задело?

N L: там все страшные на последнем сроке

я бы сказала, что там все в естественной своей природной красоте.

Аноним 199: Я не встречала откровенно некрасивых женщин

Есть пример перед глазами. Мужчина там эталонный красавец: рост 190, стройный, подтянутый, волосы курчавые, глаза голубые. Жена квадратная: 1,50*1,50 лицо все в угревой сыпи... Ничего вот уже 40 лет вместе, душа в душу живут.

Аноним 807: Жена квадратная: 1,50*1,50 лицо все в угревой сыпи... Ничего вот уже 40 лет вместе, душа в душу живут.

Был у меня знакомый, симпатичный парень, бизнесмен, фишка у него была: нравились девушки с подростковыми прыщами, чтобы прямо усыпано, все у него такие были, но стройные. Видимо каждому свое ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы