Не пускает в свой мир

Аноним 886: А нормально ли это?

Свалит..., 146% СВАЛИТ, как только станет неудобно или вы его с работы дома в фате встретите!

Аноним 886: А что спрашивать то

Ничего
Станьте хорошим слушателем, каждый хочет поговорить о себе
Не знакомит, так как те не хотят
А Вам зачем напрягаться
Ваши взаимоотношения- это взаимоотношения двух, его прежней семье Вы не можете быть симпатичны
Если ему хорошо у Вас, легко ,то не свалит

Аноним 886: Ну я жду, что в перспективе замуж позовёт

Зачем?
Вы сожительница. Его все устраивает.
Зачем ему детей с вами знакомить?
Сегодня с одной , завтра с другой

Государственная Тайна: когда он время находит и на вас, и на детей, да так, что вы даже не пересекаетесь?

Мне тоже интересно. Но там наверное фриланс, хоумофис и т.п. куча свободного времени короче у всех.)
Я же не просто так, там где-то выше спрашивала когда и как проводят время автор, мужчина и его дети. Она ответила, что по тц дети ходят с отцом. Наверное 2-3 часа раз в неделю и по телефону уроки делают. Вот и все общение. Остальное время - автор и её дети. Потому автора до сих пор мало волновали дети мужчины, редкие встречи с ними её не напрягают.
А если б было как у нормальных отцов, вместе отпуска, выходные, ну хотя бы один день полностью. Тут бы она засуетилась, ведь в таком случае вылазки на природу, тихие семейные вечера резко бы сократились.

Когда непьющие негулящие работящие прекрасные отцы своим детям упс и разводятся где-то тут пазл выпал

La isla bonita: упс и разводятся где-то тут пазл выпал

Так там пазл с мамой детей выпал.
Мужчины - тоже люди.
И хз ,если бы законы не были заточены на 100%на права женщин, сколько бы было мужчин , самостоятельно воспитывающих Своих детей.

Впервые готова 👍 Беседе и 👎 Исла боните обычно наоборот

Беседа: Так там пазл с мамой детей выпал.

Куда выпал , развейте мысль

Государственная Тайна: А когда он время находит и на вас, и на детей, да так, что вы даже не пересекаетесь?

Со мной в выхи, в будни- с детьми ежедневно после работы, или до работы, или во время . Успевает, находит время.
Мне его круглосуточно рядом и не надо, у меня работа, дети, подружки, спорт.
Достаточно того, что он дома после 20 вечера, и в выходные время вместе

Аноним 886: друзьями.

вот это бы удивило, остальное особенно дети побоку

La isla bonita: Когда непьющие негулящие работящие прекрасные отцы своим детям упс и разводятся где-то тут пазл выпал

У таких людей обязатно должна быть идеальные взаимоотношения с женой по умолчанию, до момента когда 'умрут в один день "?

Аноним 886: Знакомство с детьми

Зависит от желания детей. А если дети еще и "накрученные" мамой....то какой знакомство? Мужик не торопится и он абсолютно прав. Умный мужик.

Аноним 886: У таких людей обязатно должна быть идеальные взаимоотношения с женой по умолчанию, до момента когда 'умрут в один день "?

Всегда есть причина , которую вы не озвучиваете. У меня подруга про своего второго мужа говорит «я прекрасно знаю что до меня он был не подарок , и что ему потребовалось развалить две семьи, и пожить одному , чтобы понять как нельзя делать». А тут прямо свет ангельскый и снизошёл недооценённый правда ещё не разведённый прынц . Смущает как он о вас всем докладывает без очного знакомства. Чот не то

urtica: Зависит от желания детей. А если дети еще и "накрученные" мамой....то какой знакомство? Мужик не торопится и он абсолютно прав. Умный мужик

Том года в преамбуле отношениям. Дети там уж скоро своих детей начнут делать , а он все только чужих по лесам катает..

Аноним 886: с детьми ежедневно после работы, или до работы, или во время

Ой. Прямо шива. Утром отвозит младшего в ясельки , в обед старшего со школы , вечером на тренировку старшего и купает младшего. А после рабочего дня и отдав отцовский долг не жрамши к вам выполнять супружеский . И так каждый день. В выходные заступает на смену и выгул вас и ваших. Чот вы прям очень приятно придумали

Беседа: Прям , вот , одни праздничные интересы.

Да, старшая на катке мелкую за ручки возила например и на великах они вместе гоняют.
Было бы желание знаете ли...

La isla bonita: Дети там уж скоро своих детей начнут делать , а он все только чужих по лесам катает..

Он прекрасно общается со своими детьми, насколько я поняла. Автору нужны проблемы? Автор, сделайте все. что Вам насоветовали, я не читала и читать не буду....но уверена, что "море добрых" советов вы получили. Это называется: "Хорошо живешь? Купи козу!"(с)

urtica: не читала и читать не буду

Ни одного совета в теме не было , вы уж так сильно не зажмуривайтесь

Аноним 886,
Автор, мужчина же тоже к вам присматривается, ставит свои галочки. И в отношениях вас к его детям стоит видимо жирный минус. Вам даже не интересно, понимаете? Значит вам не интересен ваш мужчина, ведь его дети это его часть жизни, как ни крути.

Аноним 886: ежедневно после работы, или до работы,

Где? У них дома? Вместе с их матерью уроки делают и планы на будущее обсуждают ежедневно? Или в тц каждый день после школы, а уроки, секции тогда когда у детей?
Почти всем родителям со школьниками удобнее с ними время проводить в выходные, т.к. даже если взрослый может себе позволить приехать в любое время к ребёнку, то у ребёнка обычно просто нет времени из-за занятий, уроков и пр.

La isla bonita: , вы уж так сильно не зажмуривайтесь

хорошо

Мне муж рассказывал, что у него была после развода женщина которая сказала, что с его детьми не собирается общаться (у самой был ребенок при этом). Муж сказал, что в этот момент понял, что у них ничего не выйдет, расстался с ней. Говорит разные ценности, воспитание, отношение к детям и к жизни и к нему лично- стало очевидно сразу.

Иэтта: Вам даже не интересно, понимаете?

Ох, где вы это прочитали? Он мне частенько фотки шлёт с прогулок, рассказывает про детей своих, я знаю когда у них будут контрольные и что выходит за четверть. Если он делится, я проявляю интерес. И мне реально интересно, тк я вижу что мы дальше будем семьей, и будем совместно время проводить. Мне бы этого хотелось.
Но ему видимо по какой то причине пока не надо. И я сегодня об этом задумалась. А не значит ли что, что всё плохо...
Почитала , подумала, и решила... Нет, всё хорошо, просто пока ему нужно время.

Несколько месяцев назад он со своими детьми и мои дети с тётей встретились в ТЦ совершено случайно. Меня там не было. Т.е он шёл по ТЦ со своими детьми, и ему навстречу мои дети. Он потом мне рассказывал, что поздоровался с моими, поболтали чуть чуть, но он их друг другу не представил. Говорит, что растерялся, и сказал "пока не понимаю как обелинить всех детей, как организовать всё "... Что то типа того сказал мне потом.
Думаю, ему просто надо время.

Ася: Почти всем родителям со школьниками удобнее с ними время проводить в выходные

Ключевое - почти)))) какая разница как он это всё организовывает, даже мне не интересно , а вам надо знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы