Не пускает в свой мир

По следам соседней темы про "не хватает отношений", где автор говорит, что мужчина не пускает её в свой мир.
Порассуждайте со мной
Отношения - 3 года
Через 2 года познакомила со своими детьми (двое) , родителями (вскольз)
И почти сразу съехались.
Живём вместе - почти год
Всё ок, всё хорошо.

Но он меня не знакомил со своими детьми, родственниками, друзьями. Ни с кем. Я только почитав соседнюю тему это поняла.
При этом мне норм, у нас всё хорошо, с моей точки зрения, взимопонимание, поездки разные (и вдвоём и совместно с моими детьми), дома комфорт.
А нормально ли это? Что я его впустила в свою жизнь (ближайшее окружение) , а он меня - нет?

Опережая вопросы - живём у меня, тк квартира больше, и у меня тут садик- школа - работа, всё удобно

Аноним 886: А нормально ли это? Что я его впустила в свою жизнь (ближайшее окружение) , а он меня - нет?

я считаю это очень тревожным признаком.

ваше поведение в отношении мужчины в корне не верно. Будете потом ,по соседней теме, где командировочный свалил в закат, после 2-х лет.
У вашего мужчины отходы назад беспроблемные. взял и ушел. Только у ваших родственников будут вопросы)
Нужно делать адекватные шаги, он потом вы. И вообще не помешало бы вопрос задать на эту тему. Для меня перед тем как жить уже бы возник этот вопрос

Аноним 886: При этом мне норм,

Это главное. Если вам хорошо, без вникания в его детей, родителей, друзей - значит - это норм. Если вам становится некомфортно и хочется большего, а он начинает сопротивляться и закрываться, тогда не норм..

monro1978,
А что спрашивать то... Я не знаю даже.
Родителей у него нет в живых. С братом общаться раз в год по телефону.
С детьми своими видется часто... Но вроде как ... А зачем мне его дети? И я им зачем?
Не знаю даже, как вопос этот поднять

Со знакомыми его иногда встречаемся случайно на улице, он меня никак не представлять. Они принимают меня за жену, он ничего не пояснят

Аноним 886: живём у меня,

Аноним 886: съехались

С родными познакомила, к себе жить поселила. А он не делает шагов навстречу.

Аноним 886: Со знакомыми его иногда встречаемся случайно на улице, он меня никак не представлять.

А жить при этом у вас не стесняется.
Зачем это вам?

Он меня спрашивает сегодня - тына парад с детьми пойдёшь?
Я: да, а ты со своими?
Он: Да.
И мы такие переглянулись...

Как бы вроде логично всем вместе пойти.
Промолчали оба в итоге

Аноним 886: А что спрашивать то... Я не знаю даже.
Родителей у него нет в живых. С братом общаться раз в год по телефону.
С детьми своими видется часто... Но вроде как ... А зачем мне его дети? И я им зачем?
Не знаю даже, как вопос этот поднять

Как здесь написали так и скажите. Но повод задуматься есть однозначно, на ваши шаги ответных сам не сделал, мож не сообразил, мож значения не придает, поэтому чтоб не гадать прямо поговорить

Аноним 886: Со знакомыми его иногда встречаемся случайно на улице, он меня никак не представлять. Они принимают меня за жену, он ничего не пояснят

Потролльте его при знакомых: - Я Маша, Витя теперь у меня живёт.

Фигура речи: Зачем это вам?

Мне хорошо с ним, люблю. Он - всегда в движении, столько классных поездок нам с детьми организовал, вместе нам хорошо.
И путешествовать, и кино смотреть вечером в обнимку, и ужин готовить. Комфорт.
Он материально взял все расходы на себя. Моя зарплата сейчас просто копится. Это тоже для меня плюс.

Так Вас и нет в его мире, Вы просто удобная. Очень много вижу такие пары со стороны. И Ваши оправдания ну вроде норм, а вроде не норм… все Вы понимаете, только признаться себе не хотите. И да, поверьте, в Вашем районе наверняка есть квартиры и больше и лучше и удобнее, но Вашему мужчине на них работать надо, а зачем? Если есть Вы. Для меня за гранью понимания когда мужчина приходит жить на территорию женщины.

Аноним 886: Со знакомыми его иногда встречаемся случайно на улице, он меня никак не представлять

А знакомых он вам представляет при встрече на улице?

А-мурка: А знакомых он вам представляет при встрече на улице?

Нет. Просто случайные встречи, когда все друг другу поулыбались, поздоровались. Они парой дежурных фраз перекинулись.

Аноним 886: Он - всегда в движении, столько классных поездок нам с детьми организовал, вместе нам хорошо.
И путешествовать, и кино смотреть вечером в обнимку, и ужин готовить. Комфорт.

Ну это же прекрасно. Зачем усложнять, то что итак работает хорошо? Чтобы что?

Аноним 886: Промолчали оба в итоге

Вы почему промолчали? Почему не сказали, что хотели бы познакомиться с его детьми?
У вас комплексы, вы боитесь стать неудобной и отпугнуть шикарного мужчину? Все вопросики решаются при обсуждении с партнёром, а вы хотите выводы сделать на основании Мань с форума

Фигура речи: А он не делает шагов навстречу.

Ну я жду, что в перспективе замуж позовёт
Мне кажется это логично, но мне пока не горит, и я наслаждаюсь моментом.

Моя подруга больше 10 лет живет с мужчиной. Младше нее на 10 лет. Не знакома с его мамой, ей это не надо. Живет он у нее. Как она говорит- две зарплаты лучше одной. Ей удобно. Вот наверное и вашему мужчине просто удобно

Имхо, вы загоняетесь. Мы с мужем живём 18 лет. Бывает, что встречаем его знакомых, которых я нк знаю: здрасьте и все, никак он меня не представляет. И ничего. Если вам не нужны его дети и встречи с ними, родителей уже нет, вас все устраивает, то и не надо докапываться до центра земли. А уйти в закат может в любую минуту и тот, чью родню и друзей вы прекрасно знаете - тут знакомства и родственные отношения вообще никакой роли не играют.

Аноним 886: Как бы вроде логично всем вместе пойти.
Промолчали оба в итоге

Предлагаете : пойдём все вместе на парад

А-мурка:
Вы почему промолчали? Почему не сказали, что хотели бы познакомиться с его детьми?

Да я не знаю даже. На самом деле я и не думала о том, чтобы познакомиться с его детьми, и что мне это прям надо. Я только почитав соседнюю тему это осознала. Что наверное, странно.
Может он сам задумается, после этого разговора утреннего

Фигасе удобная, мужик там на деньги конкретно попал шучу

Аноним 886: Моя зарплата сейчас просто копится

Автор, а вы не пробовали спросить?

Znayka: Имхо, вы загоняетесь. Мы с мужем живём 18 лет. Бывает, что встречаем его знакомых, которых я нк знаю: здрасьте и все, никак он меня не представляет. И ничего. Если вам не нужны его дети и встречи с ними, родителей уже нет, вас все устраивает, то и не надо докапываться до центра земли.

Ну вот да. Мне Сейчас вполне комфортно.
Знаю, что его друзья и коллеги знают обо мне, что мы вместе живём.

Аноним 886: я жду, что в перспективе замуж позовёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы