Не пускает в свой мир

Аноним 886: Мне тоже добавил крупную сумму. Не значит что для него это "пшик", а значит, то что он уверен, что дальше мы идём по жизни вместе.
Причём здесь олегарх

Ну как бы эти "лишние" "приличные" (крупные) деньги должны у мужчины в принципе быть. То есть он их заработал. Если он заработал, то он не дурак явно. И вот сколько я знаю мужчин которые могут себе позволить вложить такую сумму, они не станут вкладывать их без гарантий. Не-а. То есть мужик либо олигарх, для которого это гроши, ну вложил как в лотерейный билет. Или нам что то не договаривают
Ну и смотря что опять же для вас крупная сумма. До 500 тысяч верю, вполне может мужик рискнуть. Но миллионы вкладывают уже более осознанно. Тут или жена или дети общие. Последний вариант богатый дурачок бессеребренник, но честно, не встречала таких в жизни, хотя по работе и общению встречаю постоянно обеспеченных и богатых)))
Настасья_Амировна,
А вам то что?

Иэтта: И вот сколько я знаю мужчин

А вы думаете абсолютно все люди поступают так, как поступает ваш круг общения?)))
Странно судить о всех по тем, кого вы знаете, очень странно

Мышь в муфте: Так может у него и нет никакого особого мира? Или прямо есть тесная компания с которой он постоянно тусит, а вы с детьми дома? Куда он должен вас пустить?

Нет, нет компании. Тут я больше о его детях рассуждаю. Остальные приятели, друзья, с которым я и сама не стремлюсь знакомиться.
А вот дети... Я год назад познакомилась со своими. А его до сих пор не знаю.
Хотя рассказывает о них иногда, фото показывает

Иэтта: Но миллионы вкладывают уже более осознанно. Тут или жена или дети общие.

О каких гарантиях вы говорите? Девушке МЧ добавил на машину миллион.
Ну была бы жена, какие гарантии он бы получил от этого? Пилить эту машину при разводе?

Аноним 886,
выше Вам правильно написали: оно Вам надо? тут его дети, его решение. Может ждет, когда повзрослеют, а может сам как-то по-особенному переживает свою ситуацию.

Иэтта: А вам то что?

Интересно просто, по какому поводу у вас ажиотаж вокруг чужого ляма)))

Настасья_Амировна: Интересно просто, по какому поводу у вас ажиотаж вокруг чужого ляма)))

По поводу сказочной, редактируемой на ходу истории про благородного дона, утешителя одинокой женщины
Люблю знаете ли сказки почитать
Аноним 886,
Ну как то жизненный опыт он такой)))
Но бывают исключения, бывают, я же говорю дурачки-олигархи-бессеребренники существуют где то... возможно даме попался как раз такой

Иэтта: По поводу сказочной, редактируемой на ходу истории про благородного дона, утешителя одинокой женщины

господи, всё не уйметесь . Мне уже самой скоро интересно будет читать что вы тут про мою жизнь еще напридумывали и раздули)) принцы, олигархи, одинокие женщины скоро может ещё че интересное узнаю о себе)
Не дано просто некоторым понять, что есть люди, которые побывали уже в браке и для них штамп сейчас не гарантия от чего либо и не значит ничего. Можно жить, идти одной дорогой, иметь общие цели, планы, интересы и при этом не ставить штамп. А то что мужчина финансовые моменты решает вот так в отношении своей женщины, это еще раз доказывает, что он настроен серьёзно на жизнь с этой женщиной, а не очередной пиз,,бол, который в случае чего побежит разводиться и делить всё через суд.

Ну это вы уже придираетесь... Какая разница , познакомил или нет ...Главное , что у вас в семье все хорошо

Иэтта: По поводу сказочной, редактируемой на ходу истории про благородного дона, утешителя одинокой женщины
Люблю знаете ли сказки почитать

Странные вещи вас волнуют))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы