Не пускает в свой мир

Аноним 886: ) какая разница как он это всё организовывает, даже мне не интересно , а вам надо знать

Потому что вы сочиняете, а кто-то ведь всерьёз верит и надеется на такого же несуществующего принца.

Да почему сочиняет, вполне реально, просто вот если у мужчины обычная работа пятидневка с 9 до 18, то не понимаю, как он кучу-кучу времени с детьми, а потом еще и кучу-кучу с автором.
У меня пятидневка, я большинство мероприятий с детьми откладываю на выходные, причем я с ними живу. Потому что в будни хорошо бы уроки успеть, не до прогулок.

Ну и что - он каждый день тусит в квартире бывшей жены? Ей это зачем ?

La isla bonita: Смущает как он о вас всем докладывает без очного знакомства. Чот не то

Не. Больше всего смущает то, что знакомые ПОЗДРАВЛЯЮТ мужчину с тем, что он в отношениях с автором.
Вот тут неувязка.
Дядюшка из другого города звонит и поздравляет с отношениями.
Здесь не бьется, он же не старая дева, чтобы его с сожительством поздравить.

Автору не 20 лет, чтобы париться за сожительство. Все люди разные. У меня была закрытая семья, и гостей всегда по минимуму. Сейчас я всячески поощряю гостей и друзей у детей.
Недавно встретили коллег мужа на прогулке, он меня не познакомил, и это нормально. Ибо это просто коллеги по работе. Друзей немного, но они давние, и приезжают к нам домой иногда. А с незначительными для мужа людьми зачем вам отношения? Я чужих детей не люблю вообще, поэтому понимаю вашу позицию.Там может мам против, зачем обострять? Ваш мужчина оберегает вас от этого, скорее всего. Берегите ваши отношения, только вы знаете истинное отношение к вам всё остальное-домыслы и рассуждения

Лучистая звезда: Там может мам против, зачем обострять? Ваш мужчина оберегает вас от этого, скорее всего.

Спросить то можно же?
А так выглядит-как мне типа пофиг.

Аноним 886: какая разница как он это всё организовывает, даже мне не интересно , а вам надо знать

Так мы уже заметили что вам не интересно. Вы думаете ваш мужик слепой?

Фигура речи: Здесь не бьется, он же не старая дева, чтобы его с сожительством поздравить.

Да нее, норм. Я тоже братьям звоню если долго не виделись, спрашиваю, баба то есть мол? Те ога, вот со мной едет, я говорю ну привет там передавай, я рада что у тебя все норм. Мужик без бабы дичает быстро, поэтому так то поматросить пусть хоть какая. А вот будет все серъезно, там уже и знаеомят и выясняем кто откуда, какая и тп. Мы например и с родителями девушки знакомимся всегда если все там серъезно. Нам например в наших семьях (имеем ввиду в широком смысле слова) лунтики не нужны.

Мы с мужчиной сошлись и живем два с половиной года. Про брак как-то речи особо не было. Точнее был разговор, что как-нибудь потом распишемся если всё ок будет. Он платит хорошую сумму алиментов и все остальные его деньги уходят на нас. У меня двое детей. Полностью оплачивает наш быт. Я захотела новую машину, давно хотела большую, продали мою, он добавил больше миллиона и купили ту что я хотела. Записали ее конечно на меня. Его родителей я видела один раз на его ДР и больше мне и не надо. Его ребёнка я не видела. Сначала думала: познакомимся потом, будем вместе гулять с детьми, типа мы такая семья большая и дружная. А сейчас думаю: а зачем мне это? Он общается с ребёнком своим и отлично. А мне вот как-то не интересно это. У моих детей школы, секции, репетиторы, поздки куда-то с ними, развлекухи, отпуска. Даже времени нет, да и желания уже, если честно, знакомиться с его ребёнком. Сейчас планируем менять квартиру на побольше и вот зачем мне с ним брак? Живем в моей квартире, нам так удобно. То есть ее продаем, добавляем и покупаем и новую. И тут такие поженимся и здрасьте, и ему доля и потом еще и ребенку его. Ну у меня свои дети есть и я о них думаю. Своей квартирой делиться не собираюсь, она достанется только моим детям. Конечно у нас в отношениях главное чувства, поэтому мы и сошлись с ним. Но мысли о имуществе и тд конечно есть у меня, и главные наследники для меня это мои дети. И сейчас я точно знаю что брак мне не нужен, у нас отличная жизнь и без штампа.

Ася,

Ася: А ещё не видели его выпившим, раз он не пьёт.

Нахрена видеть пьяным не пьющего? Или лишь бы что сказать?

Аноним 886,
Хорошо всё у вас будет, чувствуйте своего мужчину.

Аноним 151,
Думаете ваш мужчина не задумывается о будушем своего ребенка и имуществе?
Впрочем если мужчина вам миллион без кредита добавил на машину, думпю что у него и с недвижкой все отлично. Только вот не понятно пока, почему живете у вас и собираетесь вашу квартиру менять на поболее, а не мужчина просто покупает квартиру в нужном районе куда вы переезжаете, ну раз он такой олегарх.
Писать то красиво мы все умеем ога, но уши вылазят сразу

Иэтта: Думаете ваш мужчина не задумывается о будушем своего ребенка и имуществе?

Конечно задумывается. Именно поэтому при разводе половину квартиры (свою долю) переписал на ребенка. Именно поэтому 50% от алиментов идут сейчас на счет ребенка и он (ребенок) воспользуется ими в 18 лет. Тут уж вопрос в том будут ли мозги у ребенка и потратит он эти деньги на учебу или первоначалку, а может быть просто просрёт . В любом случае он ребенка не бросит и будет подкидывать денег ему, это 100%.

Иэтта: Впрочем если мужчина вам миллион без кредита добавил на машину, думпю что у него и с недвижкой все отлично

Ну думать вы можете всё что угодно, но после развода да, он остался без квартиры (тк переоформил на ребенка свою долю) и с двумя машинами и домом. Одну из них продал и добавил мне на машину. И че дальше?

Иэтта: Только вот не понятно пока, почему живете у вас и собираетесь вашу квартиру менять на поболее, а не мужчина просто покупает квартиру в нужном районе куда вы переезжаете, ну раз он такой олегарх.

Надеюсь выше ясно объяснила почему и вроде нигде не писала, что он олегарх. Странные у вас фантазии.

Иэтта: Писать то красиво мы все умеем ога, но уши вылазят сразу

Дак вы за других не додумывайте и меньше фантазируйте, а то так не только уши, но и глаза вылезут

Аноним 151: Ну думать вы можете всё что угодно, но после развода да, он остался без квартиры (тк переоформил на ребенка свою долю) и с двумя машинами и домом. Одну из них продал и добавил мне на машину. И че дальше?

Какая прелесть-мужик без квартиры чужой по сути бабе добавляет миллион на машину, продав одну из своих двух.
Бессеребренник какой. Ангел просто во плоти.
А в будущем планирует также в квартиру чужой бабы вкладываться и жить там на птичьих правах. Ну лишь бы милой хорошо было.
Да верим, верим.
Только вот уже выяснилось, что принц без квартиры... а теперь уже с одной только машиной. И главное никакой подстраховки. Лишь бы любушка была счастлива

Иэтта,
А вас то что так задевает? То что вам мужик не может на машину добавить? И всё приходится самой-самой?

Иэтта: Только вот уже выяснилось, что принц без квартиры... а теперь уже с одной только машиной. И главное никакой подстраховки.

Бог ты мой, какая ж вы недалекая и озлобленная жизнью

Аноним 151,
[/user]Бог ты мой, какая ж вы недалекая и озлобленная жизнью [/cit]
Да нет, я просто в сказки на форуме не верю тем более где автор палится на каждом шагу
А что собственно вас так задевает, что я аж и недалекая и озлобленная? Правда о принце без замка? Ой вот уже у принца и дом появился, ах прасцыцы
А ведь еще пару часов назад принц был только с 2 машинками, одну из которых благородный дон продал ради своей принцессы

Иэтта: Да нет, я просто в сказки на форуме не верю

Я вот теперь прям не знаю как мне жить дальше, ведь какая-то неизвестная, как вы любите выражаться:

Иэтта: бабе

Иэтта: бабы

баба с форума не верит

Иэтта: Ой вот уже у принца и дом появился, ах прасцыцы

Вы еще и читать не научились, жаль вас . Очень глупо смотритесь, умничая не прочитав текст сразу. Желаю вам счастья в жизни, а то так можно и собственным ядом захлебнуться .

Аноним 151,
От вас счастье так и брызжет зато
Главное чтобы ваш благородный принц не сбежал
Правда мы об этом никогда не узнаем-вы так счастливы и правдивы, что писать можете только анонимно. Видимо чтоб не спугнуть счастье ога

Аноним 151: Очень глупо смотритесь, умничая не прочитав текст сразу.

Ах, конечно, редактирования же не существует жаль не скопировала сразу ваш котоламповый опус

Иэтта: почему живете у вас и собираетесь вашу квартиру менять на поболее, а не мужчина просто покупает квартиру в нужном районе куда вы переезжаете, ну раз он такой олегарх.

Докинуть пару млн проще, чем целую квартиру покупать за 10 млн к примеру

Иэтта: Главное чтобы ваш благородный принц не сбежал

Что-то вы об этом больше меня думаете . Ну раз уж вы об этом заговорили, то могу сказать, что моя жизнь от его ухода не изменится. Я после развода три года одна растила двух детей, да мы не жили в изобилии, но нам на всё хватало моей зп. И за эти три года я и ипотеку досрочно свою закрыла и также каждый год ездили с детьми на море как это было в браке. И мужика я себе не искала, но вот так получилось что мы познакомились и сошлись. Просто научитесь не зависеть от мужиков и быть финансово самостоятельной и тогда не придется думать о том, что будет если ваш принц сбежит

Иэтта: что писать можете только анонимно.

Детский сад вы тут такой же аноним как и я. Или ваш ник тут о вас что-то говорит? Скорее о вас много сказало уже то, какой бред вы тут несёте, и похоже это от нечего делать. Когда своя жизнь скучная или неудалась, то люди начинают копаться в чужой жизни

А-мурка: Докинуть пару млн проще, чем целую квартиру покупать за 10 млн к примеру

Да это понятно. Просто там мужик спокойно кинул ей (чужой бабе, не жене) миллион на машину. И собирается ей на квартиру добавлять ну так же- без оформления на себя.
То есть олегарх бессеребрянник. Вот и возник вопрос почему бы ему тогда просто не купить квартиру, ну раз мужик денег не считает. Ну и мадам сразу дала заднюю, оказалось не такой уж и олегарх. А потом оказалось что снова олегарх

Иэтта: И собирается ей на квартиру добавлять ну так же- без оформления на себя.

Так может это значит что у них серьёзные отношения, несмотря на отсутвие штампа в паспорте?

Мне тоже добавил крупную сумму. Не значит что для него это "пшик", а значит, то что он уверен, что дальше мы идём по жизни вместе.
Причём здесь олегарх

Иэтта: Да это понятно. Просто там мужик спокойно кинул ей (чужой бабе, не жене) миллион на машину

Вам не надоело?)

Так может у него и нет никакого особого мира? Или прямо есть тесная компания с которой он постоянно тусит, а вы с детьми дома? Куда он должен вас пустить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы