Не пускает в свой мир

Аноним 886: Ну я жду, что в перспективе замуж позовёт

Вы обсуждали регистрацию брака в перспективе?
Если вы этот вопрос не обсуждали и согласились на совместное проживание, живёте уже год - не ждите предложения о замужестве. Вы изначально согласились на сожительство, зачем вас замуж звать

Автор по тому, что вы описали все хорошо. Мужчина заботу о вас проявляет и ответственность взял, это главное.

Аноним 886: я жду, что в перспективе замуж позовёт

Квартиру унаследует)))
Мечтааа

Аноним 886: Но он меня не знакомил со своими детьми, родственниками, друзьями

А зачем вам эти чужие люди?
Зачем вы этим людям? У них свои дела, своя жизнь. Вы хотите общения с ними, тратить на них энергию?

Аноним 886: Он меня спрашивает сегодня - тына парад с детьми пойдёшь?
Я: да, а ты со своими?

Так вы сами ставите вопрос так, будто не хотите идти вместе с его детьми. Да так и есть, собственно. Вы ведь могли сказать, а давай возьмём твоих детей и пойдем все вместе? Вот если б он отказался, тогда и можно было бы говорить, что он не знакомит вас ни с кем.

Аноним 754: Автор, а вы не пробовали спросить?

Нет))) думаю, что надо наверное.
Просто в последний год, как мы съехались, я в первую очередь думала о своиз детях. Пыталась сделать, чтобы максимально комфортно было им, чтоб адаплация их к тому что у нас дядя Вася живёт, прошла максимально легко. Наблюдала, смотрела за их общением. Была настроена внутрь наших отношееий я-он- мои дети.
И вот сейчас, я начала задумываться, а что дальше

А-мурка: Вы изначально согласились на сожительство, зачем вас замуж звать

А зачем вот что бы то ни стало стремиться замуж? Ну если только ребёнка родить, да и то совсем необязательно жениться для этого. Мужчина семью содержит и без штампа, жилье у автора есть - зачем обязательно это нужно?

А-мурка: Вы обсуждали регистрацию брака в перспективе?

Нет, я такой вопрос не поднимала, он вскольз.

Znayka: Мужчина семью содержит и без штампа, жилье у автора есть - зачем обязательно это нужно?

Ну автор вон хочет зачем-то, ждёт предложения. И важно ей, что посторонние люди - коллеги и знакомые мужика знают о ней

А-мурка: что хотели бы познакомиться с его детьми?

Так она и не хотела. Зачем ей знакомство с его детьми? Усыновлять? Именно поэтому и не спросила, что всех все устраивает. Есть личный мир - в котором обоим комфортно и хорошо, зачем расширять рамки этого мира, если ни тому ни другому это не нужно? Опять, не собственное мироощущение становится важно, а некие общепринятые нормы, которые делают глаза и говорят: "Это неприемлимо! Должен, обязан, познакомить, всех до 5 колена. Ты ему просто удобна и он обязательно свалит". Ну, по другому мужчины думают. Не по женски.. Вывали на него то, что на форуме барышни насоветовали - ахренеет. У него и в мыслях ничего подобного нет. Еще и вывод сделает, что раз мнение каких-то там сферических в кубе важнее, чем личные ощущения, то точно надо сваливать.

А-мурка: Вы изначально согласились на сожительство, зачем вас замуж звать
модератору
цитата

А как наоборот? Я сначала присматривалась, как он с моими детьми. Только сейчас, когда почти год прожили и всё хорошо, я расслабилась, и начинаю потихоньку думать что дальше...

Аноним 886: Нет, я такой вопрос не поднимала, он вскольз.

Я сделала вывод, что вы хотите чтобы мужчина сам догадывался чего вы хотите. Потом будете обижаться, что этого не происходит
Нерабочая схема

Аноним 886: Пыталась сделать, чтобы максимально комфортно было им,

Что сделано?

Автор, да радоваться надо что он не напрягает вас своими родственниками и детьми и содержит вас всех. Зачем вам его дети?? Своих что ли не хватает. Или вы замуж хотите ?? Зачем??
У вас двое детей, вам о недвиге для них думать надо, а у вас левый наследник нарисовывается

Аноним 886: А как наоборот? Я сначала присматривалась, как он с моими детьми. Только сейчас, когда почти год прожили и всё хорошо, я расслабилась, и начинаю потихоньку думать что дальше...

Решили съехаться и обсудили, что вот год у вас есть чтобы приглядеться, если ок - идете в ЗАГС, не ок - разбегаетесь. А теперь до смерти можете в сожительстве жить, все д норм, всем удобно, зачем в ЗАГС
Мужчина ваш что-то булькнул об офиц.браке, вы не развили тему, он решил что вам и не надо, а вы ждёте предложения в итоге

Фигура речи: Что сделано?

Я лучше знаю своих детей, я вижу когда им хочется побыть одним, когда хочется внимания, когда они рады будут поездке. Подсказывала мужчине как вести себя, была рядом с детьми сначала в наших поездках, потом когда они, по моему мнению, стали готовы с ним время проводить один на один - сомоустранилась частично)))) в общем, держала руку на пульсе.

Серая Хворь: Или вы замуж хотите ?? Зачем??

В перспективе хочу. Официальный брак мне кажется правильным что ли. Логичный итог отношений. Не горит, но думаю, что через полгодика захочу

А-мурка: Решили съехаться и обсудили, что вот год у вас есть чтобы приглядеться, если ок - идете в ЗАГС, не ок - разбегаетесь. А теперь до смерти можете в сожительстве жить, все д норм, всем удобно, зачем в ЗАГС

Наверное вы правы. Может и обсужу с ним эту тему в ближайшее время

Аноним 886: Официальный брак мне кажется правильным что ли

Делайте предложение: - Витя, ты можешь не только жить у меня, но и унаследовать жилье))))

Аноним 886: а

"У меня все хорошо, замечательно живу, я по жизни не иду, а по небу лечу, по наклонной - качусь, по течению - плыву, гадаю по руке, и замуж хочу. Но нет чтоб очень уж, это скоро пройдет, у меня прекрасный дом, в нем четыре стены, фотографии друзей, календарь за прошлый год и гитара, без последней, басовой струны..."

Аноним 886,
В вашем варианте брачный контракт будет логичным итогом

Аноним 886: Может и обсужу с ним эту тему в ближайшее время

Не наломайте дров... реально оцените плюсы и минусы взамужа...

У него тоже жильё есть, плюс он мне огромный лстоток ипотечного кредита закрыл, я б ещё 15 лет платила.
Так что ему, я думаю, не сдалось наследство, брачный контракт и всё такое)

Аноним 886,

А вот то, что он вас никак не представляет знакомым, очень некрасиво и странно.

Думаю, если начнёте задавать неудобные вопросы, отмолчится или поругаетесь.

Берите деньгами.

Я вообще зачем вы так хотите познакомиться с родственниками и друзьями ?? Хотите балаган из вашей квартиры устроить? Чтобы шастали все каждый день языком почесать и куча детей. Вам ваши дети спасибо не скажут за это

Аноним 886: Может и обсужу с ним эту тему в ближайшее время

А представляете, как будет неприятно, если он откажется, скажет что не хочет регистрировать брак
И вы с ним согласитесь, хороший же мужчина, задвинете свою норму об официальном браке в дальний угол и будете пытаться забить себе на подкорку норму чужую, мол сожительство тоже неплохо. Но изменить себе не так просто.
Надеюсь, ваши ожидания совпадут с действительностью и все будет как вы захотите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы