Не пускает в свой мир

Аноним 886,

Автор, вы сошлись не так давно, дайте ему самому сделать вам предложение.
Не думайте много об этой ситуации, в целом мужчина ваш хороший. Вы счастливы, что еще нужно?
Не гоните лошадей.

Аноним 886: Так что ему, я думаю, не сдалось наследство, брачный контракт и всё такое)

Подстраховаться в случае официального брака все равно не помешает - как и что будет, предсказать невозможно

Аноним 886,
Берите ещё ипотеку значит на новую кв , на первый взнос накопили с ЗП и берите , говорите для детей

У меня к знакомой новый мужчина через неделю после знакомства переехал, познакомил с мамой и ребёнком. Теперь она возится с его больной мамой и постоянно сидит с его ребёнком, потому что родная мать часто толкает дочь (4г) к отцу. Через 1,5 мес совместного проживания он активно настаивает на браке, она его уже прописала у себя, жилья своего у него нет. Он весь в кредитах с нестабильной работой, она с 2 детьми и ипотекой, считает его "последним вагоном"
Так что может оно и к лучшему, что не напрягает вас.

Серая Хворь: Берите ещё ипотеку

Может и замуж сразу позовет))))
А вообще про наследника лишнего это вполне реальная история. Мамина подруга вышла замуж практически за первого встречного, чтобы бывший муж видел, как у нее все хорошо сложилось. А потом достаточно быстро заболела и умерла((( и этот почти левый мужик выжил ее сына из квартиры, и живет там, поживает. Сыну 20 лет, живет на даче в полуразвалившемся домике. Вот такая история про лисичку и зайчика. Правда у автора мужик хотя бы при деньгах, а тот гол как сокол. Вот нафига было замуж идти ((

TOD's: Автор, вы сошлись не так давно, дайте ему самому сделать вам предложение.
Не думайте много об этой ситуации, в целом мужчина ваш хороший. Вы счастливы, что еще нужно?
Не гоните лошадей.
модератору

Спасибо, вот тоже к этому склоняюсь. Не хочу если честно все эти разговоры вести... О совместном будущем, браке... Хочу чтоб он сам созрел.
Мне пока комфортно так как есть. И хоть я и понимаю, что в перспективе хочу официальный брак, но первой не хочу разговоры затевать

Про зп порадовало.
Ну и живите дальше.
Не сказать что он пристроился. Вносит вклад же.

И помните, выходя замуж с детьми, вы лишаете детей части своего наследства

Аноним 886: плюс он мне огромный лстоток ипотечного кредита закрыл, я б ещё 15 лет платила

Интересно стало, сколько этот мужчина мечты зарабатывает.... А ещё интересно, он немалые суммы вкладывает в автора и ее квартиру, пытается поладить с её детьми, при этом о своих детях помалкивает. Их ведь наверное тоже содержит, в отпуск с ними ездит?
Не верю я в данную историю. Такой состоятельный мужчина и прыгает вокруг автора с ипотекой и двумя детьми. А автор ещё и присматривается до сих пор...стоит ли с его детьми знакомиться.
Автор, если правда то, что вы пишете, то мужчина возможно не знакомит вас ни с кем потому, что боится, что вы можете что-то узнать о нем неприятное. Может раньше пил, бил, наркоманил, сидел, психические какие заболевания есть. Знаю один случай, за изнасилование мужик сидел, сейчас весь такой положительный, жена, дети, здоровый образ жизни ведёт. Но лично я бы ни за какие деньги с таким не связалась.
Мой вам совет - проверить максимально его прошлое. Справку о судимости на гос.услугах может попросить, у вас же дети, а он подозрительно хороший. Нормальный мужик с квартирами, деньгами и родными детьми не будет годами скрывать друзей и родных от своей женщины.

Ася: Их ведь наверное тоже содержит,

Конечно, полностью. В отпуска не ездит, но видится с ними часто. Больше в учебе помогает (школьники)

Аноним 886: отпуска не ездит, но

Почему, раз деньги не проблема? Странный отец вам не кажется? Вокруг ваших пляшет, а со своими даже выехать никуда не хочет

А оно вам как бы вообще надо?)))
Дети, друзья, знакомые тем более?
Вам без этого чего-то не хватает?

Ася: Может раньше пил, бил, наркоманил, сидел, психические какие заболевания есть.

Не, тут я уверена на сто процентов, что хорошо всё.

Ася: А автор ещё и присматривается до сих пор...стоит ли с его детьми знакомиться.

Так мне не предлагают, в том то и затык))))

То есть с одной стороны я уверена что отношения серьёзные, тк много вкладывается, легко и с удовольствием . Но при этом ни с кем я не знакома с его стороны.

Ася: Почему, раз деньги не проблема? Странный отец вам не кажется? Вокруг ваших пляшет, а со своими даже выехать никуда не хочет

Мне так не кажется, не любит он отпуска, строит общение с детьми по другому.
С нами тоже не летает, не любит (море) , я одна С детьми в прошлом году летала, и в этом одни полетим. Не его формат отдыха

Аноним 886: Так мне не предлагают, в том то и затык))))

Давайте представим, вы вместе с ним и своими детьми едете куда-то отдыхать. Там классно, красиво, интересно, весело. Неужели мужчина не захочет, чтобы и его родные дети там были ? Тем более, что часто с ними видится и хорошо общается, помогает с уроками.
Бывает, что бывшая жена категорически против, можно понять. Но друзья, родственники совсем за 3 года никого? Подозрительно
Я, когда знакомилась после развода, первым делом интересовалась детьми мужчины: как часто общаются, помогает ли, какие с матерью детей отношения. И при дальнейшем развитии отношений, мне было важно своими глазами увидеть его детей, как он с ними себя ведёт. И уже только потом пускать к своим детям и родителям, друзьям.
Автор, может он эти деньги украл у своих же друзей, родных, вот и не общаются больше. Может руку на жену и детей поднимал. Не хочу пугать, но задуматься стоит. Дети они же такие, легко неприятные моменты могут разболтать.

Настасья_Амировна: вам как бы вообще надо?)))
Дети, друзья, знакомые тем более?
Вам без этого чего-то не хватает?

Да при чем тут надо или нет? Мужчина же не в ваккуме жил до встречи с автором, должны же быть какие-то связи, хоть кто-то, с кем он мог бы автора познакомить. А если нет никого, то это серьёзный повод задуматься и поинтересоваться почему так получилось.

Аноним 886: Не его формат отдыха

А какой его формат? Вы выше писали, что много ездите с ним по интересным местам, куда? В эти места почему он своих детей не берет? Или сегодня с вами, а во второй выходной со своими детьми туда же едет?

Аноним 886: нами тоже не летает, не любит

Может ему просто выезд за границу запрещен? Проверяли?

Ася: Вы выше писали, что много ездите с ним по интересным местам, куда?

С палатками по нашей и соседним областям, природа наша, водоёмы и прочее.
Своих не берёт - им это не интересно, они чуть старше моих, и его детям нужен комфорт и интернет))))
А моим такой формат отдыха идеально зашёл.
Со своими он в городе в основном, вообще не помню, чтоб за 3 года куда то ездил. ТЦ, активности в городе

Ася: Может ему просто выезд за границу запрещен? Проверяли?

Нет, и не буду))) это точно мимо

Аноним 886: Мне пока комфортно так как есть

Не надо улучшать хорошее.

И не надо слушать советы, что надо копать глубоко.

У каждого есть свои скелеты в шкафу.
Зачем их разыскивать.
Это раз.

Дети хотят общаться с папой, которого они видят не каждый день.
Зачем им чужие тети и их дети?
Это уже совсем другое общение получается.
Мужчина это знает и поэтому не смешивает все в одном флаконе.
Это два.

Мужчина очень хороший ,с большой заботливой душой
Что помогает ему поддерживать отл психологическую обстановку и с прошлой семьёй и с настоящей.
Надо это и ценить и беречь.
Это три.

Живёт, в жизни участвует, обеспечивает, классный.
Что ещё нужно?
Вам точно нужны его родственники и дети? Знакомство с ними не гарантия ничего.
Я б жила спокойно.

Аноним 886,
Вы ему однозначно не нужны. А вот он вам однозначно нужен.

Аноним 886: взимопонимание, поездки разные (и вдвоём и совместно с моими детьми), дома комфорт.

Аноним 886: Он - всегда в движении, столько классных поездок нам с детьми организовал, вместе нам хорошо.

Аноним 886: Он материально взял все расходы на себ

Хм.
Да каждая первая и на форуме и в реале Желает/ Мечтает быть Не нужной именно в Таком формате.

Аноним 710: Вы ему однозначно не нужны

Ему просто нравится гасить ипотеки однозначно ненужных женщин
Все ж логично
Автор, загоняетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы