Не пускает в свой мир

mamaAlex: Автор, загоняетесь

Неа!

Тема - ХВАСТ!

У автора не жизнь - сказка.
Удовольствие есть, а проблем нет.

mamaAlex,
Он живёт с ней, ему как мужику неудобно жить там просто так, поэтому гасит ипотеку. Но если по существу, если бы была нужна, они бы жили на его территории или на общей, и уж тем более о ней бы знали всё его друзья и родственники. Не стройте иллюзий автор, вы и так уже на нём залипли. А вот он на вас нет, и всегда может уйти без зазрения совести (ипотеку то он платил, ничего плохого вы о нём сказать не можете)

Аноним 710: Он живёт с ней, ему как мужику неудобно жить

Злодей продуманный
Бросить её удобно, а уходить не заплатив неудобно
Злодей рефлексирующий

mamaAlex: Злодей продуманный

Ух!
Хочу такого злодея.
Прям ,чем дольше живу , тем больше хочу.
ИМЕННО такого злодея.
Чтобы жил приятно и уходил( если соберется ) беспроблемно.

Хде дают?

Аноним 886: Но он меня не знакомил со своими детьми, родственниками, друзьями. Ни с кем. Я только почитав соседнюю тему это поняла.

да считаю это кайф же. Бывшая его вас не достает. Мать его к вам не лезет. Дети его у вас в квартире не мелькают. Вам хорошо без них. Зачем они вам? Дети его вас ценить не будут и вам оно надо, с женой его вы подругами тоже наврядли станете, может вы мечтаете стать идеальной невесткой для его мамы. вот вам спокойно то не живется Муж да, должен и обязан им, а вы - нет.

Автор, не загоняйтесь. У моего мужа родственников тьма, но они между собой не общаются. Мы с ним 20 лет живём, а я многих и не видела ни разу, некоторых мельком на свадьбе. На улице пройду не узнаю. И да, 20 лет назад он меня специально ни с кем не знакомил, только с родителями, но у вашего их нет. Живите и радуйтесь и о глупостях не думайте. Может он вас оберегает от своих "родственников и знакомых"

Беседа,
Так встретите ещё))) отпускать не захотите, только он и спрашивать не будет, захочет останется, захочет уйдёт. Ну то есть он решать будет, а не вы))) эх бабы бабы))))

Аноним 710: ещё

Неа .
Таких , как автор описала 1 на миллион.

Обычно сразу все всю свою родню и тусовку по полной навешивают.
Все и всем.
А как жеж.
Вовлечение так сказать.
Одно беспокойство от этого вовлечения.

Автору райски повезло с мужчиной
Не повезло с прочтением вредоносной юмамской темы.
Которая зародила в авторе Мутное желание.
В темной комнате начать искать черную кошку.
Имхо, канеш.

Аноним 886,
А-мурка,
Аноним 886,
Офигенно. Сами не интересуетесь его детьми, но какие то замужи планируете.
Почему вы не предложили пойти на парад со всеми детьми? Что значит ваш вопрос : зачем мне его дети?
Затем, что это ваш мужчина и вам придется существовать с ним и его детьми всю жизнь. А если он такой папаша что к ребенку раз в месяц яаляется, то я бы задумалась, что он и от вас также легко срулит кае только получше найдет.
Потому он вас и не знакомит ни с кем, что видит что вам плевать. А когда мужчина знает, что его женщине на него плевать, то он часто рассматривает эту женщину как временную.

Аноним 710,
mamaAlex,
Ну вряд ди автор стала бы жить с мужиком который приносил бы только на еду себе деньги. Естественно мужчина должен во что то вкладываться раз живет у нее. Мы же не семью маргиналов рассматриваем.

Иэтта,
Конечно я согласна, он как порядочный мужчина и вкладывается и в ипотеку тоже. Но заметьте общего ничего у них нет. Он встанет, отряхнется и уйдёт. И никто про него плохо ничего не скажет.Но как не крути, она не значима для него

Иэтта: Почему вы не предложили пойти на парад со всеми детьми?

а потому. это не семья автора, она хочет проводить время со своей семьей, а не с посторонними. не должна и не обязана принимать и хотеть общаться с его детьми. Скорее всего эта папина тетка детям мужа тоже не нужна. Кому этот театр нужен?
четко проговорить с мужчиной сумма алиментов на его детей, и количество времени которое будет проводить с ними. Мысленно вычесть их из общего бюджета. Эта информация нужна автору. Усе, досвидули. Ни автор там никому не нужна, ни прошлая жизнь мужа ей также не нужна. Живет сегодня и для себя. Все остальное вот к чему ?

Иэтта: что это ваш мужчина и вам придется существовать с ним и его детьми всю жизнь

да щаззз

Беседа: Хочу такого злодея.
Прям ,чем дольше живу , тем больше хочу.
ИМЕННО такого злодея.

Все хотят и тайно желают, чтоб сей мужик, сбежал от авторицы и к кому-то из них присоединился - "а вдруг повезет в лотерею". Посему и дают сии странные советы немедленно начинать ковыряться чайной ложкой в мозгу у сожителя. Пусть бежит скорее, а уж они-то, продуманные, без внимания не оставят. И детьми поинтересуются и прабабками.

Аноним 886,
Автор, если вы здесь пишите свои эти мысли, значит вас это волнует. Я вам советую с вашим мужчиной поговорить начистоту и выложить свои желания. Если вы значимы в его жизни он вас услышит , поймёт и сделает так чтобы у вас больше не было тревожных мыслей. А если не сделает, то выводы делайте сами

Аноним 886: С детьми своими видется часто... Но вроде как ... А зачем мне его дети? И я им зачем?

А ваши дети ему зачем ? Странная вы . Хотя скорее стереотипичная

Аноним 710: Но как не крути, она не значима для него

Угу.
Надо , значит, Значимость повышать?
Друзей начать таскать домой к автору для " поговорить за жизнь", самому таскать автора к друзьям своим для ..., а не путешествовать с автором и её детьми.
Своих детей с ночевкой к автору звать - приглашать.
И получать обильную сборную солянку , вместо спокойного дома.
Ещё кого нарыть и тоже домой к автору тащить....
Нда.
Значимости , конечно , добавится...
Только она же весьма обременительна бывает эта значимость.
И не будет уже покоя Никому , кто спокоен в данный момент.
Никому.

Zarazadvaraza: Все хотят и тайно желают, чтоб сей мужик, сбежал от авторицы и к кому-то из них присоединился - "а вдруг повезет в лотерею". Посему и дают сии странные советы немедленно начинать ковыряться чайной ложкой в мозгу у сожителя. Пусть бежит скорее, а уж они-то, продуманные, без внимания не оставят. И детьми поинтересуются и прабабками.

Zarazadvaraza,
Ну , да.
Считывается именно это...
Желание выиграть миллион...

Аноним 886,
Жила не тужили, все комфортно и устраивает. Но нет, надо сходить на ю маму и послушать советы токсичных тётенек. И узнать что "сама дура"
От некоторых коментов в шоке. У самих вообще никаких отношений, но они точно знают как должно быть

Беседа: Таких , как автор описала 1 на миллион.

Однозначно.
Рада за автора темы, у неё всё идеально, ТТТ, чтоб не сглазить.
В общении же он рассказывает, наверное, и про друзей и про детей, про детство, про юношеские года. Там есть все самые значимые люди его жизни, вы о них точно знаете. А остальные, проходящие мимо, может и есть просто проходящие мимо.

Беседа: не путешествовать с автором и её детьми.

Вот тут тоже вопрос, а с кем раньше мужчина путешествовал? Один на рыбалку с палаткой ездил? Или все-таки были друзья? Или до встречи с автором дом-работа жил? Или после развода сразу с автором начал отношения?
Ну одинокие люди почти всегда находят, имеют каких-то друзей/приятелей.

Аноним 886: Ну вот да. Мне Сейчас вполне комфортно.

Автор, ну, вот зачем Вы сюда пришли Сейчас Вам тут наговорят....у Вас сейчас все нормально. То, что не знакомит с людьми из прошлой жизни...а зачем Вам те люди? У Вас сейчас своя жизнь. Родителей у него нет, с братом не очень понятно какие отношения, иногда бывают такие родственники, что лучше их и не знать. С детьми не знакомит....тут все может быть не просто. Там может мама детей накручивает их против Вас и Ваших детей, не знакомит - значит пока так и надо. Вы можете просто поговорить с ним об этом, не навязываясь детям в "мачехи", просто спокойно и доброжелательно обсудить, как у него с детьми. Как дети относятся к тому, что у отца другая семья.....Увидите, что ему не хочется об этом говорить - не настаивайте.
Единственное (по следам многих тем) - не беременейте "по собственному желанию", без желания и обсуждения с партнером. Видите же, что это плохо заканчивается. Такие важные решения стоит принимать только вместе.
Будьте мудрой и все у Вас будет хорошо!

Аноним 886: Знаю, что его друзья и коллеги знают обо мне, что мы вместе живём.

Он же с друзьями и коллегами иногда куда-то ходит. На др, в кафе/ресторан, просто пообедать. Ни разу не звал?

Аноним 350: Рада за автора темы, у неё всё идеально, ТТТ, чтоб не сглазить

Взрослые же тетеньки, а все в сказки верят. Мужик сорит деньгами, и сразу весь здравый смысл отключается у женщины и инстинкт самосохранения тоже. И радостно поздравляют автора с тем, что у неё мужик один на миллион и именно ей он такой один и достался. Ага, верим, верим.

Ася: Да при чем тут надо или нет?

При том. Естественно, у всех такие связи есть. Вопрос открытый так и остался, нужно ли это автору и для чего. И, что не маловажно, а той стороне знакомствто нужно ли?))))
Может ни друзьям, ни родственникам это не нужно.

Ася: Ну одинокие люди почти всегда находят, имеют каких-то друзей/приятелей.

Ну и?
Там совсем другой формат общения.
Как вам всем хочется найти в данном ОТЛИЧНОМ мужике Червоточину.
Ну, повезло автору.
Просто повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы