Не пускает в свой мир

Ася: Взрослые же тетеньки, а все в сказки верят.

с этим не поспоришь. Верим, хоть и взрослые

Ласточка,
Ну то есть с ее детьми мужик должен принимать участие, а она с его нет? А почему? Тогда и он не должен, не обязан.
И да-признак плохой. По сути мужик встал и ушел и как и не было его. Почему прояснить вопрос по поводу общения с детьми это "есть мозг"? Вообще не представляю как мой бы меня знакомил с приятелями типа это Даша. А она кто? Тишина. Не мог же ни разу никто не спросить?
ИЛи вообще не знакомил типа мужик -Лунтик-взялся из ниоткуда, друзей нет. Вообще нет? А так бывает? Что это за человек? Вариант-только что откуда то приехал, ок, еще вариант-сидел лет 6. У автора вроде как не оно. Я бы задумалась. Есть вариант настолько хреново кинул жену и прежний круг общения, что они с ним не общаются. Тоже так себе вариант.
Мой сразу как сошлись познакомил со всей родней, возил меня и моих детей маме представить. Сначала представлял как девушку, потом как невесту, потом поженились. Но у нас обоих большие крепкие семьи, одинаковое мировоззрение, поэтому нам эти прятки по углам не понятны. И вообще я за ясность. Вы только сожители? Прекрасно. И не надо стоить иллюзий. Глааное чтобы все всё понимали.
А то мужик и баба всем бывает говорям ой моя/мой, ой супруга, а реально они просто сожители и точка.

Хз у нас дети все общаются и что там у вас за семьи такие и мужья я не знаю.

Иэтта: пойти на парад со всеми детьми? Что значит

Это значит одно
Испортить Всем праздник :

1. Никто ни с кем ещё не знаком.
    Строить отношения наспех - проиграть.

2. Дети разновозрастные =разные интересы.

3. На данном этапе все дети хотят прежде всего общаться со своими родными родителями.
    Особенно те , кто с ними постоянно не живёт.

Аноним 39: Он же с друзьями и коллегами иногда куда-то ходит, на др, в кафе/ресторан, просто пообедать. Ни разу не звал?

Вот да, за 3 года ни одного дня рождения, юбилея не было? Какой-то мужчина-инопланетянин прямо без прошлого. Может и детей нет, так ...выдумал.

Ася: Один на рыбалку с палаткой ездил? Или все-таки были друзья?

Друзья со студенчества, я знаю, есть. Но они встречаются большой компанией раз в год, не чаще. Меня не звал, да я и не хочу. Смысл, я там чужая, у них свои темы)
Но когда эти друзья звонили с др его поздравить, и в ватсапе сообщения слали, он мне показывал некоторые - там речь о том, что ему со мной желают счастья, и всё такое. Ну те они про меня знают.
А, вспомнила, с НГ дядя из другого города звонил его поздравлял, я рядом в машине была, слышала разговор. Тоже ему говорили родственники там, что рады за него, что он сейчас со мной. Ну те тоже о моём существовании знают.

Ася: Или после развода сразу с автором начал отношения?

Да, даже в процессе развода. Но уже отдельно жил.

Аноним 39: Он же с друзьями и коллегами иногда куда-то ходит, на др, в кафе/ресторан, просто пообедать. Ни разу не звал?

Редко очень, один отдыхает обычно. Не звал.

Иэтта: мужик встал и ушел и как и не было его.

А общение с его детьми и тусовкой так прям и остановит?

Аноним 886: Редко очень, один отдыхает обычно. Не звал.

Ну то есть он с друзьями в принципе не отдыхает?
А как он один отдыхает?

Ася: Вот да, за 3 года ни одного дня рождения, юбилея не было?

Были, он не звал. Приходил, показывал фотки рассказывал, как посидели. На этом всё.

Аноним 886,
А вы с ним вместе куда-то ходите?

Беседа: На данном этапе все дети хотят прежде всего общаться со своими родными родителями.
Особенно те , кто с ними постоянно не живёт.

Это вам дети сказали или сами придумали?
Наши разновозрастные отлично общаются и в окружении у всех также. Более того, дети если узнают, что папа будет без детей новой жены, могут и отказаться от встречи вовсе. Ну вот так, им порой интереснее в компании себе подобных.
Такого как у автора ни разу не слыхала. За 3 года ни одной встречи ни с кем вообще. Меня за это время умудрился познакомить со всеми родственниками и друзьями даже с других концов страны. Мы тоже любим путешествовать и ездим вместе не только на море, в том числе и с детьми.

Аноним 39: вы с ним вместе куда-то ходите?

В смысле? Вдвоем? Конечно

Аноним 886: Были, он не звал. Приходил, показывал фотки рассказывал, как посидели. На этом всё.

Интересно почему? Обычно все ходят парами. Нет, есть иногда мужские посиделки, но не все ж время.
А тут он никуда автора не берет. Никуда!
Беседа,
С чего бы испортить то? Наоборот непринужденная обстановка-все идут парад смотреть, никакой неловкости в общении. Общий интерес. Как раз и повод.

Ася: инстинкт самосохранения тоже.

И чем, интересно, автор рискует? Детей пока с ним не рожает, недвижимость не покупает, в какие то денежные аферы не вступает. Просто живет. Что не так опять?

Ася: Более того, дети если узнают, что папа будет без детей новой жены, могут и отказаться от встречи вовсе.

Попытка самоутвердиться за счёт автора?
У неё тоже всё хорошо, только по-другому, а не как в вашем сценарии

Беседа: А общение с его детьми и тусовкой так прям и остановит?

Не остановит.
Но обычно на такой шаг как знакомство с детьми и родственниками мужчина решается когда все серьезно. Потому что понимает, что детям трудно привыкать к новым тетям например каждый раз. И тем более новую тетю как представлять детям? Они не взрослые просто фразой дети это Даша не обойдутся.
А мужик автора видимо сам не знает стоит ли говорить детям что Даша сущесивует и кто она.

Аноним 886: Да, даже в процессе развода. Но уже отдельно жил.

Видимо жена бывшая всех друзей разогнала, а новых он найти не успел. Сразу вас встретил, так и живёт, как привык в браке, деньги вам даёт, как жене. В принципе, все хорошо тогда у вас. Поздравляю!

Иэтта: Обычно все ходят парами.

Ну слушайте, у меня тоже подруги с ним не знакомы, лучшие мои, встречается часто, всегда без мужчин! Нафиг))) у нас свои разговоры)))
Я тут больше про детей рассуждаю...

urtica: чем, интересно, автор рискует? Детей пока с ним не рожает, недвижимость не покупает, в какие то денежные аферы не вступает. Просто живет. Что не так опять

Я тут накидала варианты про мужика Лунтика:

1. Хреново расстался с бывшим кругом общения (кидала, мошенник, драчун и прочее)
  2. Сиделец (круг общения просто пропал)
  3. Понаехавший (возможны вообще любые варианты-беглец от долгов, перекати-поле и тп).
    Продолжать?
    Проверила бы.

Вообще чем дальше живу тем больше убеждаюсь-в отношениях все должно быть понятно. Есл что то не понятно-лучше аыяснить на берегу. Со скелетами в шкафу лучше познакомиться сразу, а то потом завалить костями может.

Иэтта: Но обычно на такой шаг как знакомство с детьми и родственниками мужчина решается когда все серьезно

Вот именно это и волнует меня. Знакомство с детьми как подтверждение серьёзности отношений, наверное

Иэтта: Общий интерес.

У разновозрастных детей?
Вы это серьезно?
У меня практика выгула праздничного с разными возрастами.
И , знаете, у деток 2 года...
Это как у молодежи 20 лет.
Как 15 и 35.
Вроде и молодежь , а интересы разные...
Так и у деток .
А в первый день общения одним подстраиваться всю прогулку под других....
Оч жестоко и не конструктивно для следующих общений.

Вот , действительно : " Почитай юмаму и сделай наоборот"

Аноним 350: Попытка самоутвердиться за счёт автора?

Я это не автору писала вообще-то, а другому пользователю в ответ на то, что якобы детям не нужно общение с новой папиной тётей и её детьми.
Автор то как раз не против такого общения и смутно подозревает, что в её почти идеальных отношениях немного не хватает чего-то.

Аноним 886: у меня тоже подруги с ним не знакомы, лучшие мои, встречается часто, всегда без мужчин!

Это прям как?
Вот иы идем с подругами в ресторан, мой заезжает (или еще чей) развозит всех по домам.
Сидим дома допоздна-домой придет. Что у вас за вакуум?
Мой знает моих подруг, говорю еду к Янке к примеру ок, сидим, приезжает забиоать меня поздоровается зайдет или чаю выпить. И ему ж спокойнее, что я реально у подруги, а не хз где. Иногда то все равно контролит-мужик же это норма, переживает
А вашему пофиг выходит где вы и с кем?

Беседа: меня практика выгула праздничного с разными возрастами.

Дай Бог памяти про моих:

14, 6, 9, 18 было примерно так.
Все было всегда отлично. И до сих пор также.
Старшие пртсматривали за мелкими и помогали, и общались норм)))
От родителей зависит.

Беседа: знаете, у деток 2 года...

Знаем...разница 6 лет, 4 года. Даже пол разный у некоторых детей, отлично ладят. И никто специально условий для дружбы не создавал, просто познакомили, когда получилось и всё. Эти самые ближайшие примеры семьи моего бывшего мужа, где у его новой жены сын 14 лет и дочь 8 лет. Моему сыну тоже 14, дочери 11 лет. Мальчишки не общаются кстати почти, а вот девчонки уже 3 года отлично дружат. Сын новой жены бывшего мужа и с моей дочкой общается неплохо, болтают по телефону. Хотя вот о чем 14 летнему парню говорить с 11 летней девчонкой.
У моего мужчины 17 лет дочери и она замечательно ладит с моей 11 летней. Прямо подружки такие, ходят за ручку даже.

Иэтта: зависит

Хм.
6 и 18...
Прям , вот , одни праздничные интересы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы