Не пускает в свой мир

Иэтта: Это прям как?

Меня он обычно забирает, знает поимённо подружек - кто где живёт те откуда меня забрать. Не более.
Приехал - в машине сидит, ждëт.
Реально не знакомила его с подругами, ну не было как то случая.

Иэтта: А вашему пофиг выходит где вы и с кем?
модератору
цитата
1

Ну контролировать точно не будет, как я его, слава богу

Ася: Прямо подружки такие

Да я не противник дружбы.
Я только ЗА
Просто начинать надо более плавно подобное знакомство
Не сразу бежать на праздники.

Аноним 886: А нормально ли это? Что я его впустила в свою жизнь (ближайшее окружение) , а он меня - нет?

Так может у него этого мира то и нет. Может Вы теперь и есть его мир … Как вариант .

Ася: Взрослые же тетеньки, а все в сказки верят. Мужик сорит деньгами, и сразу весь здравый смысл отключается у женщины и инстинкт самосохранения тоже. И радостно поздравляют автора с тем, что у неё мужик один на миллион и именно ей он такой один и достался.

Завидуйте молча. Простихосподи

Иэтта: Лунтик-взялся из ниоткуда, друзей нет

Это не я: Завидуйте молча.

Чему? Что непонятно откуда взявшийся мужчина без прошлого оплачивает ипотеку женщине, обеспечивает её и её детей, непонятно откуда взятыми деньгами?
А потом к автору придут такие же непонятные мужики и сообщат, что теперь она должна им квартиру, а иначе... К тому времени мужик автора благополучно исчезнет, найдёт себе новую даму с квартирой и детьми, которая, как и автор не будет задавать лишних вопросов, а только радоваться сегодняшнему дню, как на форуме советуют.

Ася: непонятно откуда взятыми деньгами?

тут справку о доходах надо было предъявлять? Простите, не знала

Аноним 886: тут справку о доходах надо было предъявлять?

Мне не надо. Вам повод задуматься, а справку любой может напечатать какую угодно

Что с работой, раз друзья только в студенчестве?
Сейчас где коллеги, соседи по паркингу/кап гаражу?
Подсказка: он одинокий айтишник, ни с кем не общается, работает из дома)))))

Фигура речи: Сейчас где коллеги, соседи по паркингу/кап гаражу?
Подсказка: он одинокий айтишник, ни с кем не общается, работает из дома)))))

Коллеги есть по работе, общается с ними по работе, знакомые по хобби (их как раз встречаем периодически на совместных мероприятиях).
Так то у него знакомых дофига, в праздники звонки- смски не прекращаются.
Но он не любит компании особо, алко не пьёт. Поэтому встречи редко, именно со студенческий компанией.
Он моих коллег Не знает, подруг и знакомых тоже.
В общем , я поняла, все мы разные))))
И мы с ним реально во многих совпадаем. И для нас двоих это номально. Выдыхаю

Фигура речи: Подсказка: он одинокий айтишник, ни с кем не общается, работает из дома)))))

Я уже с разводом автору подсказала, теперь вы с работой?) Отлично продолжаем дальше сочинять историю про мужчину мечты.

Аноним 886: алко не пьёт.

Закодированный?)

съехаться до знакомства с его детьми и хорошего общения с другими родственниками это сильно. Ему жить негде было? почему так быстро стали жить вместе, ведь у Вас у самой дети, и надо близко узнать человека, которого приводите в дом.

шта опять разводка)? это вместо политических тем т обсуждения новостей)))? умно, умно))

AliseAlise: Ему жить негде было? почему так быстро стали жить вместе, ведь у Вас у самой дети, и надо близко узнать человека, которого приводите в дом.

Я очень хорошо его знала, 2 года ежедневного общения, на связи практически круглосуточно. Сто раз подумала, до того как познакомить с детьми.

Аноним 886: очень хорошо его знала

Да как хорошо то, если у вас все общение только один на один происходило? Вы не знаете какой он в компании своих друзей, ваших подруг, как он ведёт себя с детьми, родными, как они себя с ним ведут. А это же основной маркер в нашем то возрасте. Вы влюблены в розовых очках и видите только его отношение к вам. Вам уже выше писали о мошенниках, насильниках- они все тоже милашки заботливые до поры до времени. И вот как раз их ближайшее окружение и может их выдать. А у вашего хорошо обеспеченного удивительным образом как раз нет никого

А ещё не видели его выпившим, раз он не пьёт. Это тоже минус, неизвестно что там скрывается за этим полным отказом от алкоголя. В один прекрасный день сорвётся и....а у вас дети

Ася: видите только его отношение к вам

Сдушайте, а с каких щей мне должно быть более важно то, как он общается с левыми людьми?! Естественно, для меня важно отношение ко мне. И к моим детям.
Тк мы много ездим, то порой по 5-6 часов проводим в машине, я слышу как он общается с коллегам, клиентами, друзьями. Мне больше и не надо.

Как он с детьми своими ладит - так это я давно знаю. Он мне миллион фото и видео показывал, я сто раз слышала их разговоры , его рассказы и прочее.
Лично не знакома вот только.

Ася: ещё не видели его выпившим, раз он не пьёт. Это тоже минус, неизвестно что там скрывается за этим полным отказом от алкоголя

После пары бокалов вина видела. Более он и не пьёт

Аноним 886: Сдушайте, а с каких щей мне должно быть более важно то, как он общается с левыми людьми?!

Тогда о чем тема? Живите и дальше в вакууме, раз вам все нравится.

Автор, да нормальный мужик. Лучше бы каждые выходные по компаниям шарапенился и после работы «с мужиками пива попить»? Вы щас таких тёть Ась наслушаетесь и начнёте себе и ему мозг парить. А если хотите (а точно хотите?) детей познакомить-подружить, проявите сама инициативу, я бы попыталась, если серьезное отношение к нему, это вас сблизит и детям веселее

Ася: Тогда о чем тема?

Да хз, соседней темой навеяло сутра. А сейчас понимаю, что всë нормально, и я ищу проблемы там где их нет))

Аноним 886: ищу

Аноним 886: проблемы там где их нет))

Угу . Купила баба порося.. начиталась..

А когда он время находит и на вас, и на детей, да так, что вы даже не пересекаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы