А ваш муж красавец? Или что важнее- красота или отношение ко мне?

Svetlantys: В Питере была шаурма, шаверма называлась

Я про Екатеринбург пишу

Аноним 106: Для многих мамочек свое творение - собственный сынок ,идеал мужского олицетворения.

У меня не один сын. Но красив один.

Аноним 106: Жизнь показывает ,это потом может окунуться большой трагедией для вас.

Слушайте мне трагедий желать не надо. Иммунитет - 15 лет работы в приемном покое.

Оптимистка: Покажите хоть фото красивых мужей

вчера идëм с сыном, навстречу мужик , а на его торсе ( на футболке) прям муж мой смотрит пронзительно я аж парня тормазнула, дайте говорю, вашу футболку сфоткаю)) поржали с ним, разрешил

Аноним 106: Допустим, ваш муж после 45 (что объяснимо для этого возраста) найдёт более молодую женщину. В качестве той же любовницы.

Во первых это не трагедия. А во вторых, мой муж не настолько глуп, чтобы рисковать мной А в третьих, вы предлагаете шляться по мужикам, чтоб привязанность к мужу и его запаху за 20 лет развеять чужой вонью? Нет уж спасибо)))

Аноним 106:
По любому он вас выбрал. Покорил своей настойчивостью и разными плюшками-заманушками. Ведь разница в возрасте существенная.

Он офигенно ухаживает, это точно. Серенады мне пел, подарки, помощь моим друзьям, забота о моих родственниках. Его люблю не только я, но и вся моя родня, друзья.

Аноним 703:
А для меня самый красивый мужчина это мой отец в молодости, ему бы в кино сниматься, да на обложки журналов.

Мой папа очень красивый, муж брутал, сын офигенный.

Оптимистка:
Мне 50, ни разу не видела

бывает

Оптимистка,
В кино и на фото вы видите отфотошопленную загримированную реальность в определённом ракурсе и свете. И ждёте это от настоящей реальности. Но красоты в несовершенных деталях не улавливаете

svetlonio: В кино и на фото вы видите отфотошопленную загримированную реальность в определённом ракурсе и свете.

О том и речь. Я видела мужа красавицы вживую, он не красивый
Это не значит, что он плохой, просто внешне он не красавец

Аноним 106: Допустим, ваш муж после 45 (что объяснимо для этого возраста) найдёт более молодую женщину. В качестве той же любовницы. .

моя мама говорит: да лишь бы кормила и трусы стирала, а так не измылится чай.
так что не надо про трагедии.

Оптимистка: Я видела мужа красавицы вживую, он не красивый

обычный мужик, приятный и ухоженный. вот именно мужик, настоящий мужик в хорошем смысле этого слова.
мы как-то случайно ему выезд перекрыли, очень вежливо попросил переставить машину.
я чуть было не ляпнула, что знаю вас заочно по юмаме

svetlonio: В кино и на фото вы видите отфотошопленную загримированную реальность в определённом ракурсе и свете

Ой, я вчера к бабушке своей заезжала. Она сидит смотрит Малахова, очень его любит)) А тот берет интервью у какой то известной старой больной личности. И периодически включают песни Андрея Губина. Лиза, там, мальчик бродяга. Я присмотрелась и чуть со стула не упала. Это Губин! Какой кошмар! А когда то девочкой я так его слушала, так он мне нравился

у меня красивый муж, очень даже, но, слава богу, он не осознает, а то наверно был бы бабником.

maltseva: обычный мужик, приятный и ухоженный. вот именно мужик, настоящий мужик в хорошем смысле этого слова.

Да кто ж спорит, в том то и дело, что обычный, как вы и написали, а не красивый

красавица: Мой папа очень красивый, муж брутал, сын офигенный.

Мне кажется, что сын очень похож на дедушку.

maltseva: мы как-то случайно ему выезд перекрыли, очень вежливо попросил переставить машину.
я чуть было не ляпнула, что знаю вас заочно по юмаме

давненько была подобная тема, там даже кто-то опознал своих любовников среди мужей.

Оптимистка: О том и речь. Я видела мужа красавицы вживую, он не красивый

Красавица говорит, что сын и папа у неё красивые. А муж брутальный. Согласна с ней.

maltseva: давненько была подобная тема, там даже кто-то опознал своих любовников среди мужей.

Ничего себе

Аноним 703: Красавица говорит, что сын и папа у неё красивые. А муж брутальный. Согласна с ней.

Аааа ну может быть, сын на фото симпатичный, вживую не видела опять же

Аноним 342: 25 лет назад не было шаурмы, хот-доги были на каждом углу, а шаурмы нет

это в России может и не было, а я жила в другой стране в 1998г. и там была шаурма, называлась она "донер" исковеркано написала, тут нужно правильно произнести слово

Мужа не покажу, он обычный. Могу папу в молодости показать, когда к родителям поеду, сфотографирую его фото. интересно каким сын будет.

Аноним 106,
тоже верно, чаще это изнутри даже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы