А ваш муж красавец? Или что важнее- красота или отношение ко мне?

У меня еще дедушка любимый очень красивый в молодости был. Любуюсь на фото. Сейчас ему 88 лет, стройный высокий старик с благородной сединой и кудрями. Жаль, что сыновей у него не было. На фото бабушке и деду по 23 года.

Аноним 106: Ухо востро всегда держал"

Леди на пледе,
Какие у бабушки красивые руки!
Фотка шикарная!

Оптимистка: анонимно

Спасибо! Она - фельдшером, а потом акушер- гинекологом на селе всю жизнь проработала

Леди на пледе: На фото бабушке и деду по 23 года.

Бабушка тоже красивая, на актрису похоже Агнию Кузнецову

Аноним 703,
Спасибо! Ничего себе) Правда… что то есть) Маме покажу )более того фамилия у бабушки Кузнецова до замужества)

Леди на пледе: Маме покажу )более того фамилия у бабушки Кузнецова до замужества)

Может родственники
Я в глазах увидела сходство.

Каждому свое красивО)))
В мужиках пофиг на красоту, ухоженность важна, да. Сын очень красивый, внешность классическая, не заостряю.

Муж красавчик, в сексе - . За измены не переживаю

Аноним 142: За измены не переживаю

Свои плюсы

Аноним 187: былой красоты ничего не осталось, обычные обрюзгшие Вот точно. Иногда в молодости парни такие симпатичные, хорошенькие, а с возрастом у многих красота исчезает( впрочем, как и у женщин тоже). Интересно, кто-то всю жизнь хорош собою, а кто-то только в молодости, лет до 35.

Леди на пледе: на выходе - мой идеал мужской красоты- это сын.
модератору

Покажите 🙏?

Аноним 660: Покажите

Он к сожалению против, стесняшка

Объясните мне, я не понимаю эту фразу. После 40 резко начала стареть, лысеть, далеко до красавицы. Но при это вроде я неплохая личность.

Аноним 106: А после, уже влияют личностные качества человека.
Не зря же есть такое утверждение - После 40 лет женщине стыдно быть не красивой.

Автор, Вам важнее красивую картинку выгуливать, чтоб все кругом ахнули что ли? Для меня важнее отношение, мужские качества.
В моей жизни встречался только один реально страшный паренек. Характер суперский. Ну вот не смогла встречаться с ним из-за внешности. Очень жаль было прямо, но он женился потом вскоре, дети растут. Рада за него, что встретил достойную девушку.
Мне вообще нравится один типаж только-высокие, стройные, брюнеты. Но и не влюбляюсь первой никогда. Влюбляюсь именно в отношение мужчины ко мне.

Аноним 106: Смысл влюбляться , если нет отдачи.( ответной реакции)
Это просто опыт.

нет, у меня всегда так было. Сначала мужчина ухаживает за мной, а потом я влюбляюсь или нет. Никогда не было любви прямо с первого взгляда.

Аноним 106: В детском садике вы разве не влюблялись в красивую ,кукольную мордашку в морском костюмчике?

нет. И да. я жуткий прагматик. Без всяких розовых пони в голове.

Аноним 106:

40 км от Еката имеет большое значение?

maltseva: чуть было не ляпнула, что знаю вас заочно по юмаме
модератору

думаю, он бы не удивился))

Аноним 106: детском садике вы разве не влюблялись в красивую ,кукольную мордашку в морском костюмчике?

у меня дочь щас как раз в садике, вечно жалуется на двух мальчиков про любовь пока не говорила))
Парень, с которым встречались - дружили с 15 до, не помню лет 17 наверно, внешне был вот не мой типаж, к тому же невысокий а я на шпильках / каблуках но он гордо вышагивал рядом со мной а мне не нравилось, что я выше))
Причём его фото было на коробке конструктора)) симпатичный парень, девчонкам подружкам нравился)
а когда влюбилась сильно сильно в красивого высокого и даж взаимно как показало, время, вместе быть не смогли, так как образ , придуманный моими влюблёнными глазами и вообще ощущением от первого общения сразил меня напровал)), но в итоге не совпал с жизненными ориентирами и устоями, а любовь первая и сильная, да ( чет я темы похоже перепутала )

Аноним 106: Есть три мнения ( оценки) человека

• та, что он думает о себе
  • окружающие о нем.
  • и та ,что он есть на самом деле.

Так никто с этим не спорит. Вопрос в другом, как личность человека связана с красотой? Особенно после 40 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы