А ваш муж красавец? Или что важнее- красота или отношение ко мне?

Всегда нравились красивые мужчины и начинала отношения только с такими. Сейчас в разводе 4 года- знакомств было много, с кем то завязывались мимолетные отношения, но все они заканчивались. И вот поймала себя на мысли, что годы идут, а я все жду «красавца». Полгода назад познакомились с парнем, сразу начал ухаживать, я его вообще не рассматривала. Внешне совсем не мой типаж. Но вот прошло время и я ловлю себя на мысли, что так как он, никто ко мне не относился. Забота, нежность, помощь, разговоры, уважение, был классный секс. Настроен серьёзно. И начинает он мне нравиться…всё больше и больше. Но вот сидит в голове, что не красавец, не о таком мечтала Может ну её, эту красоту.

Конечно, главнее отношение к Вам, для меня внешность не важна, тем более это "величина" не постоянная. С возрастом красота, как правило уходит. Сколько Вам лет? Единственное, если у Вас лично есть этот "пунктик", тогда Вам возможно сложно будет смириться.

Надеюсь автор просто молоденькая девочка

Красота в глазах смотрящего (с). Когда я люблю человека - я вижу его красивым.

АнонимнееВсех,
Я тоже так подумала, но смутило, что уже в разводе, значит не настолько молоденькая.

Аноним 608: Всегда нравились красивые мужчины и начинала отношения только с такими

Вам красивый, а другой и не очень даже.. Вкусы то разные. Что значит не красавец? Ростом метр 65 , хромой лысый и косой?

Ну если уже секс был, и он был классный, то значит не такой уж он и страшный для вас. А может вы так изголодались?

А я всегда считала красивых мужчин ненадежными.
Мне важнее, как ко мне относятся.
Но и сильно страшные тоже не нравятся.

Для меня важен внешний вид ) и эта фраза ,что мужчина должен быть красивее обезьяны ,очень странная )) не если хочется таких же детей 😃да не стоит ставить только внешность ,нужна мудрость ,умение зарабатывать и тд ,но и внешность не на последнем месте ..
Так многие мужчины были бы красивыми ,если бы следили за собой ,лишний вес у многих и курение с алкоголем на лице тоже сказывается

Mrs Mary: но смутило, что уже в разводе,

Думаете 18летних не разводят.

Красавец. Но что важнее - умница и надежа
Поэтому и согласилась замуж и детей

Аноним 806,
Согласна, для одной красивый, для другой нет, это же всё индивидуально.

Мне нравятся мужчины с изюминкой в виде харизмы, красота здесь не при чем

Да, не такая уж я и молоденькая))) 32 мне. И все я понимаю, но вот где то внутри сидит этот таракан и не дает полноценно наслаждаться отношениями. Привыкла, что все вечно с какими то страданиями, надрывом и ревностью. Не страшный он, симпатичный, лысый да, но вот не мой типаж.

мы уже 25 лет официально в браке, помню первое свидание наше, он мне совсем не понравился(почему то ) а потом каак понравился, как полюбила
а по теме, конечно же отношение ко мне сыграло роль, он не жадный для меня, веселый, добрый любимый короче

помню с одним парнем встречаться начала до мужа, дак пару кварталов с ним прошли чтобы подешевле шаурму купить и еще звоночки там были, что быстренько распрощалась с ним

нет он похож на Трахтенберга, только не рыжий

У меня своеобразное понятие красоты мужской. То что мне красив, многим ну такое... а что другим красивый, мне так себе

В 17 лет посмотрела на своего будущего мужа и пропала. Мне показалось, что красивее мальчика я в жизни не видела. Спустя 21 год, конечно эмоции поулеглись, время потрепало, но с годами он стал брутальнее, ему идет возраст. Есть такой типаж, который взрослеет и стареет с улучшением. Сейчас смотрю на старшего сына, капец красив. Подправлены недостатки моими генами, на то что обращаю внимание в мужчинах (большие руки, длинные пальцы, углы челюсти), на выходе - мой идеал мужской красоты- это сын.

Аноним 608,

Красивый муж- чужой муж.
Никогда красавчики не интересовали.
Главное, отношение ко мне.

Аноним 944: он мне совсем не понравился(почему то ) а потом каак понравился, как полюбила

У меня так же)) первое впечатление было не очень
Но он так ухаживал и так относился ко мне, как никто и никогда)) сейчас смотрю на него и считаю очень красивым

В молодости был очень красивым. Сейчас, в 42, тоже вполне себе ничего))) И очень умный. Очень.
Но у него и кроме внешних и интеллектуальных данных, куча положительных качеств.

Сначала мне его внешность отталкивающей казалась, а теперь нравится. Но объективно не красивый.
Сын сейчас мелкий, пока в мою родню пошёл. В нем себя, моего младшего брата, отца узнаю.

конечно красота, особенно у мужчины, исключительно важна!
плевать на:

Аноним 608: Забота, нежность, помощь, разговоры, уважение, был классный секс. Настроен серьёзно.

Не поддаваться и не искать компромиссы типа:

Аноним 608: И начинает он мне нравиться…всё больше и больше.

искать только красивого хоть до 100 лет, у вас бешеный запас времени.
Пусть это абьюз и страдания, разводы и рев в подушку. Все это ничто по сравнению с истинной мужской красотой.
Удачи!

Конечно, внешность важна. Но только в совокупности хоть с чем-то еще, что ли. Кому что - кому ум, кому чадолюбие, кому кошелек, неважно. Но что-то еще должно быть.
Условно говоря, хочется не просто родить красивых детей, но чтобы носитель генов делал для этих детей еще что-то.
За себя скажу - я влюбилась во внешность. С первого взгляда. Это когда уже потом познакомились через несколько лет, нашлись и другие положительные качества.

Аноним 608: Не страшный он, симпатичный, лысый да, но вот не мой типаж.

Ему сколько лет? Вы уже полгода с ним встречаетесь и у вас все еще сомнения) При том вы же считаете его симпатичным.. тут дело в другом, готовьтесь к тому , что когда вы будете вместе , пройдет время, под остынете друг к другу все его недостатки удвоятся) И знаете 32 года это не предел возможностей...Не то чтобы ждите принца, после развода, мое мнение, нужно выбирать по другим критериям, уже как-то для души что-ли, но и очень важно , что секс с ним понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы