А ваш муж красавец? Или что важнее- красота или отношение ко мне?

Раз хочется красавчика, надо брать красавчика. Я пошла взамуж не за свой любимый типаж, тоже думала привыкну, но все равно не то пальто. Второй муж мой типаж, красавчик нереальный, все устраивает.

Анютыч: Когда я люблю человека - я вижу его красивым.

+100500

Отношение важно. Но желание у меня должно быть к мужчине. Соответственно, он должен быть привлекательным на мой вкус.

вот типажик у него стопроцентно мой любимый)большой бородатый мужик-медведь)

У меня середнячок. Если гладковыбритый, подстриженный и с чистой головой - вполне даже красив. А не побреется пару-тройку дней - ну вылитый бомжик.

Аноним 608,
Автор, если вам рожать от него, то красота ой как важна, а если просто для секса, то хоть с Квазимодо

Важен баланс между отношением ко мне и внешними данными. Из того и исходила. Симпатичный, обаятельный, заботливый, и мне хорошо.
Красавчики нравятся сильно на расстоянии, не доверяю я им)

Никогда не нравились красавчики.
Муж обычный, сейчас мужчина - тоже, но это вообще пофиг, потому что отношение, внимание и любовь намного важнее. Любят мужиков не за красоту

Из своего опыта)) Встречалась с мужчиной лет десять, увидев в первый раз, сразу фуу нет)) он же не отступился окучивал долго, как-то после корпората , написала ему попросив подвезти домой, в итоге произошел секс ох....ый))))) стала встречаться из-за секса, к тому же человек был интересный разносторонне развит, на любую тему разговоры, оказался очень интересным человеком. , со временем он мне даже стал казаться симпатичным. Так что как написала девушка, красота в глазах смотрящего))

Мой обыкновенный, но для меня капец красивый, потому что носит меня на руках уже 15 лет, заботливый, внимательный, слова грубого от него не слышала, надёжный, верный и ещё много чего хорошего могу о нем сказать.
Первый муж был красавчик, высокий и накаченный. Ушла от него, характер тяжелый оказался.

С мужем в браке 14 лет. Высокий, худой, голубоглазый, мой типаж)) А подружка сказала, и что ты в нем нашла? Объективно, не красавчик, а я кайфую от него.

Аноним 888: Откормила его,

Аноним 888: Одевается хорошо. Красавец!

У хорошей жены и муж - хорош!!!
Древняя пословица.

Я ,когда вижу таких холёных мужчин , всегда понимаю одно : " Как же ему повезло с женой! "

Муж красивый для всех кроме меня
И такое оказывается тоже бывает))
Всегда в центре женского внимания - высокий, спортивный и видно что прям мужик мужик.
А для меня он чисто внешне никакой когда первый раз увидела, он мне вообще не понравился. А сейчас ничего, стерпится слюбится как говорится
Зато его удобно отправлять решать всякие вопросы в женские коллективы

одно дело привлекательный и внешность приятная и другое дело, когда там красавчик а-ля сам-себя-хочу, весь из себя холеный и перед зеркалом дольше, чем я будет крутиться
Второй вариант точно не мой вариант

мне ещё запах важен. желательно его отсутствие. а то у мужчин сильно по-разносу с этим. есть красивые, но вонючие

Аноним 608: Может ну её, эту красоту.

Вам 15 лет чтоли? По-моему только в этом нежном возрасте можно западать на смазливую мордашку

Мужская красота - понятие очень относительное. Если Вы про слащавых лицом мужичков, как с обложек журнала - то фу) Вообще не моя история )
Мужская красота, как и сексуальность - она вся в мозгах)
Если он херню несёт и пишет с ошибками / все, у меня не встанет)) хоть какой он красавчЕг

У меня были популярные красавцы в поклонниках, встречалась с некоторыми, но недолго, или их быстро уводили, или мне быстро надоедали, не было искры Самые страстные отношения были не с красавцами.
Муж специфической внешности, сначала мне даже страшным казался, но покорил другими качествами, добротой, заботой и тд.
А еще у него отличная фигура, тк спортсмен. Встречала некоторых моих бывших красавцев, возраст тот же, что у мужа, около 40, но от былой красоты ничего не осталось, обычные обрюзгшие мужики

Аноним 608: что не красавец, не о таком мечтала

Ну сидите дальше мечтайте, времени же много у вас

Никогда не было красавцев, всегда обычная внешность у всех. даже симпатичных чтоб откровенно-по пальцам посчитать. Главное, чтоб по ощущениям был ваш человек, прям вот ваш по всем параметрам (исключая пунктик про внешность, она вообще часто не заметна, не так важна, если человек "зашел"!)

Если начинают к нему чувства появляться, не тормозите их, дайте волю-то, что вы ищете модель какую-то. Может, сложится у вас. А нет , дак жалко вам что ли, пусть ухаживает, время хорошо проводите. Главное, чтобы не отталкивал вас. Секс опять же говорите хороший.

Хотя у меня у самой такой опыт, встречалась вот совсем не со своим типажом. Хороший, заботливый, приличный парень, но типаж совсем совсем не мой. Мне было хорошо с ним, но полюбить так и не смогла. Расстались. Внешность тут или что, но всегда червячок сидел. Не то что он не красавец, нет, он симпатичный, очень приятный, но не мой типаж

С лица воды не пить и Муж должен быть, чуть красивее обезьяны
Слышала с детства, но понимать суть стала после 30.
Мой первый муж красавчег, развод. Второй не мой типаж, но взял меня именно любовью, заботой, отношением к моей дочери. Сегодня это дедушка нашему внуку. живём вместе 23 года и сыну общему 19 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы