А ваш муж красавец? Или что важнее- красота или отношение ко мне?

мой муж не красавец, многие даже считают его вообще страшным (один раз нам даже так и сказали, что я красивая ,а он то вообще страшный, да, да прям нам с ним в лицо))), он кстати, даже не обился , а ответил: ну что я ....главное, что моя жена красивая!
но он очень добрый, заботливый и это для меня главное.

у моего мужа отличная фигура, внешность очень брутальная, не лощеный щеголь. для меня красавец
вообще он хорошо выглядит, без преувеличений

Конечно, красота и молодость очень важны. Я старых и некрасивых не хочу в плане секса.

У меня муж симпатичный, но с лишним весом. Мне всегда нравились мужчины типа Сэма из Властелин колец. Вроде и не главный герой, но без него Фродо бы далеко не ушел.
И муж тоже уютный, заботливый, всегда поддерживает )

Для меня внешность важна плюсом ко всем остальным качествам. Если нужны дети, да и для секса визуализация важна. Маленький, лысый, толстый не подходит. Мужа выбирала по личным качествам, отношению ко мне и внешности (есть любимый типаж).
На вкус и цвет... Все разные и понятие красоты тоже.

Первый муж был красавец, ну лавелас, конечно, второй более менее. 6 лет в разводе и за эти 6 лет только один любовник у меня был, внешность которого мне нравилась и с которым хотелось секса. Сейчас знакомлюсь с мужчинами, смотрю на улице и думаю божечки, как же с ними жить то? Страшные все такие. За месяц может 1-2- мужчин встречаю красивых на улице. Мне 44, так что смотрю только на тех, что старше 40. Постоянно смотрю на соседей, на мужчин на улице, на работе, постоянно думаю, как же баба то с ним живет, это же целоваться, секс.... Для меня, наверное, слишком важна.

Аноним 945: а он то вообще страшный, да, да прям нам с ним в лицо)

Кпа так можно вообще? Что за люди?!

Аноним 608: что важнее- красота или отношение ко мне?

Ну конечно красота, какие могут быть сомнения.
Пусть пьёт, бьёт, шляется по бабам и забирает всю Вашу зарплату, зато красив как Апполон, и этот Апполон - Ваш законный муж. Ничего важнее красоты быть не может.

Первый муж был красавец! Рост 190, широкие плечи, спортсмен. К 50 годам наросло 150 кг веса, мешкт под глазами, одышка, кашель...Фу...
Второй среднего роста. Не красавец далеко. Но у него такое уютное плечико, когда на нём засыпаешь! И так уже 15 лет...

Начните с себя )

Бывший муж красавец для меня.
И друг теперешний для меня тоже красавец )
Не люблю мужчин с лишним весом. И соответственно сама без него.

Аноним 608: А ваш муж красавец?

Конечно:) Красивый, спортивный, умный, интересный, отличное чувство юмора. Иначе замуж бы не пошла:)

Для меня всегда важнее был запах, чем красота мужчины))) Я вообще на запахах помешанная, ну в том смысле, что не переношу. Ни духи, ни дезодоранты. Особенно эти мужские духи, из 90-х, которыми все обливались на каждом углу))) И вот если запах совпал мне так, что меня не воротит, мне приятно (без духов), просто запах тела. Тогда я продолжу с этим человеком общаться)) Муж мой,к ак и я, не пользуется духами никакими и дезиками, и от него никогда не воняет! Этим наверное и покорил Не сказала бы что он красавец, но дети получились красивые! Причем все, кто видит, сразу говорят - ой как на папу похожи!

Аноним 608: Забота, нежность, помощь, разговоры, уважение, был классный секс.

переспали же уже как то... Пакет что ли на голову ему, такому страшному надевали?
В какой момент себя обманывали?

Понятие красоты относительно. Я , как увидела первый раз мужа- сразу , мягко сказать, очень понравился...Всё именно в моём вкусе - фигура , тёмный цвет волос, большие карие глаза, ресницы...спокойный тихий голос и красивая улыбка... Такой типаж нравится др сих пор. Сын растёт похожим на папу). Не знаю, не выбирала по внешности прямо...Но, не смогла бы быть с мужчиной маленького роста (как я и ниже), с малым количеством волос...
Ну, и:

Аноним 885: Для меня всегда важнее был запах

Вот прямо бывает противен человек из-за запаха. Но, мне вместе с парфюмом) - бывает отторжение от природного запаха человека, бывает от парфюма, который он выбирает))

Парень , которого я считаю идеалом мужской красоты и влюбилась с 1 взгляда, все мои подруги считают страшным. В голове не укладывается как это возможно…

Аноним 538,
Самое главное, что любит Вас! А вот у меня всегда был "пунктик", не про внешность, а про возраст, чтобы старше был, не ровесник и не младше. А Вам с мужем сколько лет? Мне кажется, если старше, как будто автоматически заботливый, добрый.

Аноним 608,
Я замужем 18 лет за мужчиной не моей мечты. Вообще не мой типаж, но отношение ко мне , к детям и в быту идеальное. И знаете, красавца так и не встретила. Так что лучше синица в руке, чем я же бабамужик одна. Позволяю себя любить. Кайфово. Окружение говорит, что мне с мужем очень повезло.

Аноним 798,
в точку

Аноним 126,
Ага. Вот так же. Смотрю на мужа-ну вообще не мой типаж! Но люблю-то я ЕГО!

Да, очень красивый, высокий, зеленоглазый, хищный, спортивный и зараза умный. Я же не любила красавчиков, замутила с ним на отдыхе. Так легкий роман. Но он писал пару лет и потом переехал в мой город. Женаты больше 20 лет. Ну что сказать, брак с таким мужчиной держит в постоянном напряжении и тонусе. И возможно сказала бы себе той, нафиг надо. Хотя дети в него, суперские.

С детства был комплекс, что я некрасивая. Бабушка недолюбливала папу, он невысокий, некрасавец, а вот мама как вышла за него в 18 лет замуж, папе 20 было. так и живут с папой, всю жизнь, сейчас им 69 и 71. Бабушка мне все время комплекс какой то навязывала, что я в папину породу. Блин, ну и я всю свою молодость была недовольна внешностью, ростом маленькая, на лицо не красота неземная. Так вот почему то мужа хотела высокого, красивого. Как только познакомилась с таким, прям влюбилась-влюбилась. Женились, прожили 10 лет, двоих детей родили, а он ушёл. К бабе, оставив меня с детьми, вытер об меня ноги. Потом вспоминаю, так он же всегда гулял, я только слепая была. И любил он только себя красавца. А потом с двумя детьми, свободная, я вдруг оказалось, что совсем я не уродина, миниатюрная, симпатичная, обаятельная женщина. И поклонники вдруг появились и выбор какой-то даже. Встречалась, выбирала, судьбу свою встретила в 42, в 48 вышла замуж второй раз. Муж высокий худощавый, на год меня моложе, седой. Как увидела, вот не красавец же, а моё и никому уже не отдам. Отношение ко мне, к моим детям, общение, совместный отдых. Вот это для меня значит больше, чем красивая картинка. Кстати, картинка больной, постаревший, живёт с очередной дамой сердца, но только старше себя на 15 лет. Так что все временно, картинка облазит со временем. Хотя дети красивые, но в них много моих черт и характера.

Аноним 806: Ростом метр 65

Всегда нравились высокие,но полюбила мелкого ростом)))) живём 20 лет и хотелось бы ещё пожить))) разводиться из за роста точно не буду

Аноним 806: Что значит не красавец? Ростом метр 65 , хромой лысый и косой?

Не ссытся

Я влюбляюсь не во внешность, муж мой не красавец, но он заботливый, надёжный, умный, мудрый, со стержнем, с мнением, позицией, такой он основательный, непоколебимый, вот его я люблю уже 23 года. Сначала влюбилась в его качества, просто тянуло к нему и было интересно с ним, а потом внешность просто космической виделась.

Были случаи, когда парень очень нравился внешне, с потом, пообщавшись, посмотрев на поступки, отношение к людям, становился и внешне неприятен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы