А ваш муж красавец? Или что важнее- красота или отношение ко мне?

Аноним 798: Постоянно смотрю на соседей, на мужчин на улице, на работе, постоянно думаю, как же баба то с ним живет, это же целоваться, секс.... Для меня, наверное, слишком важна.

Сегодня в магазине в примерочной одежду примеряла , так там мужик с женой был, мужику обновки примеряли, так у него такой голос и нудный , страшный еще , нудел час наверное , я уже на кассу пошла , а он все с женушкой в примерочной на весь магазин гудел , прям невозможно было ... вот я подумала ну как она с ним

Аноним 608,
Я наоборот когда искала себе мужа чётко поставила цель чтобы не был смазливым красавчиком, чтобы потом вечно на него всё бабы пялились, да и он всегда больше будет любить себя чем вас. Иногда посмотришь на мужика, вот не красавец далеко, но такой брутальный, высокий, сильный и по поступкам настоящий мужик. Вам ведь не с красотой жить, а с мужиком. А мужик в первую очередь ценится за поступки, за его отношение к женщине, к детям. А так до старости просидите в ожидании своего принца, когда и ваша красота уже увянет и останетесь ни с чем. А вашего некрасивого мужчину поверьте быстренько к рукам приберут.

Все важно. Просто у каждого оно свое. Автор живите ,наслаждайтесь и цените что имеете а время покажет.

Муж сразу по внешности понравился, полное попадание в мой типаж, люблю я смазливых В общем красивый, но отношение к себе больше всего подкупило, красиво ухаживал и заботился, без этого всего мне лично никакая даже супер-внешность не нужна была бы.

Лично мой для меня красавец . А вообще в целом , мне кажется , что каждый человек видит и оценивает другого человека под своим углом , понятным только ему одному.

Мне мой муж очень внешне нравится. Прямо все в нем, как мне нравится. Высокий стройный брюнет, с большим носом )) и тёплыми руками. Умный ))
И я считаю, очень важно, чтобы муж нравился. С ним жить, детей растить. Не то, чтобы он красавчик должен быть, но и непривлекательный мужчина зачем рядом каждый день.
А, кстати, БМ своего я очень любила, хотя он невысокий и не стройный. Но вот могу теперь сравнить. Гораздо приятнее жить с мужчиной, который и внешне нравится.

БМ до свадьбы обычный был.
Поженились, и я услышала "а у вас красивый муж"))

Аноним 608: А ваш муж красавец?

В мужчине важны надёжность, сила, ум, мужская привлекательность, мужественность, отношение к женщине.
Мой муж в моём вкусе, харизматичный, большой, сильный, красивый, с огромными ручищами, брутальный., любимый

Красивый. Аж бесит, обычно выбирала пострашнее

Вспомнила случай когда я впервые подругу привела в гости - открывает такой йети бородатый. Она по стеночке вниз. Мне смешно, затащила её, потом разговорились.

Леди на пледе: мой идеал мужской красоты- это сын.

А для меня самый красивый мужчина это мой отец в молодости, ему бы в кино сниматься, да на обложки журналов. Мама вроде тоже красивой считалась, а вот я и два брата самые обычные. Природа отдохнула. Муж обычный, но очень яркий( темненький), дети тоже очень заметные получились.

Аноним 944: уже 25 лет официально в браке

Аноним 944: подешевле шаурму купить

25 лет назад не было шаурмы, хот-доги были на каждом углу, а шаурмы нет

Аноним 106: Точно с большим носом? а не с чем то другим. Что то новое в привлекательности.

Точно. Люблю когда большой прямой нос )) не курносый, не маленький, не мясистый, не такой, не сякой, а как мне нравится. Это тип мужского лица, который мне симпатичен. Вам, может, и не понравится )))
Да, мой муж для меня красавчик, но некоторым подружкам вообще таковым не кажется. Это нормально же ))
Я блондинов со светлыми глазами как привлекательных мужчин не воспринимаю, например, даже если они общепризнанные красавцы.
Мой типаж почти испанец ))

Аноним 106: Т.е. без дополнительной смазки пройдет везде

Ой, отстаньте от меня не далёкая.. Вам уже ничего не поможет.

Леди на пледе: на выходе - мой идеал мужской красоты- это сын.

Потому что идеального мужчину можно только самой родить

Аноним 342: купить

25 лет назад не было шаурмы, хот-доги были на каждом углу, а шаурмы нет

В Питере была шаурма, шаверма называлась
Мы тогда ещё в статусе друзей ездили с моим первым мужем в Питер в 1999 и на вокзале помню перед поездом купили на последние деньги две шавермы уж очень вкусные они там были)) наелись, а в поезд сели с батоном, кефиром и плавленным сыром
А по теме , для меня главным критерием не внешность является, а общая совокупность факторов. Муж мой для меня красивый и дети тоже, все красавчики для меня
При этом, что интересно между собой мои мужья совершенно не похожи, а мне люди говорили, что мы похожи и с первым и со вторым)))

А где вы их берете, красивых мужчин?
Мне 50, ни разу не видела...
Не, в инете, кино и на фотках видела конечно.
В жизни нет

Оптимистка:
В жизни нет

ждите, вы ж Оптимистка))

Svetlantys: ждите, вы ж Оптимистка))

Покажите хоть фото красивых мужей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы