А ваш муж красавец? Или что важнее- красота или отношение ко мне?

Ой мой супруг очень сильно "на любителя" Когда из командировки приезжает,да ещё не бритый,Я часа два привыкаю. Зато весёлый, добрый, заботливый.

А вот первый муж был красавец: 195рост, темные волосы и ярко голубые глаза, как небо в летний день. На что собственно по молодости и повелась Развелась быстро. Жалко сыну цвет глаз не достался, может у внуков будет.

Аноним 106: Интереснее и более правильно надо было назвать тему - Как первая любовь повлияла на вас?
Ведь по сути ,если разобраться (даже здесь по ответам) многие и не любили. Да были увлечения,влюбленности наконец.

Вчера видела тему про первую любовь)) только первых пару ответов успела прочесть, ща не вижу её

Svetlantys:
думаю, он бы не удивился))

Это точно.
Я твоего мужа тоже сначала по ю маме узнала, а потом уже муж сказал, что в спортзал вместе ходят к Бодику 😅😅😅

Аноним 106: у вас с утра лирическо-мажорное настроение
Вы рассеяны и беззащитны... как ребенок

Да муж на соревнования вчера уехал, а дочь утром ко мне спать пришла и не уснула

Аноним 106,
А морщины и лысина?

LenaLisa: у меня красивый муж, очень даже, но, слава богу, он не осознает, а то наверно был бы бабником

Не все как ниже сказали могут быть бабниками). Это называется кровь не "блядливая"

красавица: твоего мужа тоже сначала по ю маме узнала, а потом уже муж сказал, что в спортзал вместе ходят к Бодику 😅😅😅

Он как раз щас на турнире памяти Вовы
Пожал хорошо, доволен, медаль будет, память и дело живёт, мужская "красота "в силе,мощи и обмене нашими энергииями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы