Как вы живёте с мужьями, которым нужно мало секса?

Аноним 343: так это их основная функция)))

а поговорить?

Аноним 146:
а поговорить?

это после)

Аноним 993: где мои проблемы Вам помешали

как вы умудряетесь так все переворачивать? я наоборот на ваше "МНЕ СЕБЯ ЖАЛЬ" написала что у вас все норм, что нет проблем)

ОсликИА: муж в курсе, что вам не хватает секса с ним? он на это как реагирует?

В курсе. Говорит,что устает,что времени нет.
Ну это действительно так

Метаморфоза,
Как так получилось,что на момент заключения брака,я решила,что секс это далеко не первое во взаимоотношениях и меня это устраивает.

Мне секса тоже больше надо , чем мужу. Так было не всегда. Первые годы занимались сексом несколько раз в неделю, потом дети появились секса стало меньше. Дети подросли, сейчас школьники . Я понимаю , что секса мне нужно больше , чем пару раз в месяц. Сама к мужу пристаю, никогда мне не отказывает, он очень ласковый, всегда обнимашки и поцелуи, но вот с сексом если не приставать , то по его инициативе раз в месяц будет. У него работа тяжёлая, по 12-15 часов в сутки работает. В муже все устраивает , и самой его на секс провоцировать мне не сложно.

Сaш-ок:
Судя по условиям задачи

Это автора изложение. Мужик или уже где-то набирает необходимое, или в итоге решится уйти, когда автор окончательно достанет со своим желанием мужика, который её не желает.

Аноним 936,
О, всего лишь на 4й странице подъехало про то, что мужик на стороне добирает

Если ваш такой - не значит, что остальные такие же

Аноним 485: не значит, что остальные такие же

Мир розовых пони, Конечно у вас все иначе. Вы же такая особенная, мужик виноват, у него не может быть никого. Он просто не любит секс .

Анонимный А: Все чаще думаю о любовнике, но не представляю, как это - найти любовника, как встречаться, а вдруг муж меня поймает и ославит меня среди всех друзей и родственников (он может

Он вас ославит. А самому то не стыдно? По мне дак всяко мужик виноват. А вы подгибаетесь.
И мне бы не было стыдно заводить любовника в такой ситуации.
Он на коне обижена такая, жену наказывает, а вы терпите.

У меня есть любовник и да я к нему привязалась, он говорит что любит и готов жить. Я не готова.
Появился случайно, не искала

Дома раньше с сексом было хорошо, последние пол года стало реже. Думаю сама не намекают, вот и не трогает

Анонимный А: каждый разговор сводится к тому, что со мной что-то не то, раз я секса хочу

Соглашайтесь с ним. Раз вы ненормальная, вам надо туда, где все такие же ненормальные.
А если серьезно, то это прямо классика - убеждать, что это вы неправы, и называть чёрное белым. Когда некому вас рассудить и нет свидетелей, то тактика эта работает. Так вы поверите в то, что секс вообще ужасное дело и им надо заниматься только для воспроизведения потомства с закрытыми глазами под одеялом, как там «с чувством лёгкого омерзения»))

Как живут женщины с мужями которым надо мало секса? Да также как мужья с женами которым надо мало секса. Терпение, любовница или платные услуги. Если взять мою жену, то ей надо раз в месяц, а может и меньше. Мне надо раз в неделю, а может и больше. Были и обиды и скандалы, но когда понимаешь что секс через силу, то это ещё больнее чем его отсутствие. В такой ситуации развод, либо принимать условия, я люблю жену поэтому принял такие условия. Искать на стороне секс нет времени и желания. Платными услугами не пользуюсь, очень брезглив.
Если любишь, то можно и потерпеть. Двадцать лет в браке, с женой одногодки 41 год.

Аноним 939: Кстати, судя по количеству таких тем, нехотящих баб больше чем таких как автор

И это логично.
Хочу спросить, женщины, хотящие каждый день секса, вы работаете?
Я прихожу с работы, вторая смена на кухне, школа это еще. К 10 вечера ни петь ни свистеть. Какой нафиг секс.
И это у меня 1 ребенок еще.

Аноним 939: Ну это относительно понятно

Вам понятно, а моему мужу нет. А после скандалов уже вообще ниче не надо, весь настрой убивает.

Аноним 281: Хочу спросить, женщины, хотящие каждый день секса, вы работаете

Работаем, работаем))) когда долго без секса, неудовлетворенность сопровождает и работу, и уроки, и быт. Как связаны усталость и нежелание секса - я не понимаю. Можно подумать, все весь день вагоны разгружают, а в постели акробатические кульбиты показывают.

Сaш-ок: это ваша норма

Не соглашусь. Мне работать интереснее, чем жить в отеле, больше ничего не делать, и секситься каждый день.
Секс занятие очень скучное на самом деле) Не понимаю, как его ставят во главу всей жизни. Типа "жизнь прошла, а секса было мало".
Ну вот он оргазм. Вот они спазмы в районе гениталий. Иии? Что мне с них? Есть вещи которые приносят гораздо большее удовольствие в жизни.

ОlgaLov: Недавно была тема, где многие мамочки утверждали что их «принцессок» до свадьбы никому не позволят пальцем тронуть. Сообщения с призывом вспомнить себя в молодости они отчаянно минусили. Вот бы дать им эту тему почитать.

Не, не, лучше до свадьбы иметь все-таки опыт. Это реально полезно, хотя бы для понимания того, с кем ты жить сможешь, а с кем нет.
Вспоминая свою маму, - она никогда не была против секса до свадьбы. Ей не очень нравилась идея сожительства до свадьбы. Но я так думаю, что и посожительствовать тоже обязательно надо. Понять, комфортно тебе с этим человеком в бытовых условиях или нет.

Вообще да, от секс .опыта очень зависит, насколько грамотно ты подойдешь к выбору партнера для создания семьи. Очень ебливых было видно сразу, и я их сразу отметала. Т.к. понимала, что не в силах дать человеку то, что он хочет, и в необходимом ему количестве.
При выборе кандидата в мужья всегда задавала себе вопрос "смогу ли я жить с этим человеком? десятилетиями?"

Аноним 176: Мне надо раз в неделю, а может и больше. Были и обиды и скандалы, но когда понимаешь что секс через силу, то это ещё больнее чем его отсутствие. В такой ситуации развод, либо принимать условия, я люблю жену поэтому принял такие условия. Искать на стороне секс нет времени и желания. Платными услугами не пользуюсь, очень брезглив.
Если любишь, то можно и потерпеть. Двадцать лет в браке

Терпела как раз 20 лет. А потом посмотрела на себя в зеркало и поняла, что еще немного и показать будет нечего. И как то так получилось, что

Аноним 262: появился поклонник, прям очень напористый. Отношения ему не нужны, мы с ним вообще друг другу не подходим по всем параметрам кроме либидо

Ну и закрутилось. 1-2 раза в месяц улетный секс. Дома спокойствие и уют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы