Как вы живёте с мужьями, которым нужно мало секса?

АнонимчикС: если секс неважен так и не гнались бы добирать

Секс важен. Я без него именно умираю. Просто умираю не мгновенно, а медленно, от воспалений, мигреней, гипертонии.

Не важно другое (для меня, не других) - с мужем секс или с другим мужчиной. Причём то, что секс возможен с другим, я узнала только в 40. До того я не мыслила, что секс может быть не с мужем. Но попробовала, и оказалась, что это точно такой же секс, лечебный, как с мужем. Открытие века для меня было.

Конечно, лучше секс с мужем, чем с другим. Но лучше секс с любовником, чем без секса вообше. Если есть на примете новый муж, то лучше его, а не любовника, выбрать.

АнонимчикС: Да при чем тут не предупредил.

При том что человек чёрным по белому пишет, не знала, не рассказали, в книжках все врут.
Мы же из написанного тут исходим.

АнонимчикС: тут же пишут что секс неважен

Те, кому не важен, им ни с кем секс не важен, ни с мужем ни с любовником.

Аноним 909: новый муж, то лучше его, а не любовника, выбрать.

тоже верно, но не факт что и он не сдуется..)

АнонимчикС: не факт что и он не сдуется

Наверняка сдуется. Именно этим и руководствуются мужчины, когда не разводятся: с другой через несколько лет будет все то же самое, смысл менять.

Всё советы "надо было 20 лет назад читать другие книжки и выбирать для замужества другого мужчину" полезны тем, кто ещё только собирается замуж, но автору топа они запоздали. Фактически у неё три варианта:

• терпеть
  • разводиться
  • добирать
    И в топе примерно равное число голосов за все три. Автор может почитать мнения и выбрать из этих трех. Или дождаться упоминания 4-5-го варианта. Я сама в топ захожу именно в надежде прочитать ещё новый выход. Я сама про 3-й вариант узнала очень поздно. Может, пусть и ещё более поздно, но узнаю про четвёртый.

Мне тоже много секса не нужна, поэтому живём нормально.

Метаморфоза: наступлением менопаузы желание не уходит. Тестостерон-то не исчезает

Как это не уходит? Еще как уходит!
Я в 20 была такая темпераментная, прям уууух!
В 50 секса стало просто не надо
Не верите мне, заведите тему, изменилось ли ваше либидо в климакс

Метаморфоза,
Дак секс может быть, удовольствия нет
Клитор чувствительность теряет из-за нехватки гормонов
Даже эрогенные зоны не отвечают
наступает климакс- либидо снижается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы