Как вы живёте с мужьями, которым нужно мало секса?

Хочу послушать истории, поболтать.
Начну с себя. Муж спокойно может жить без секса. Секс раз в месяц по моей инициативе в основном. Не изменяет,он всегда такой был,я знала за кого выходила и на тот момент было нормально. Сейчас стало напрягать немного. В браке 5 лет
Развод пока не хочу. Сублимирую в спорт. Любовника не рассматриваю - дополнительные проблемы. Кто любовником решил вопрос - не осуждаю.

И вот в последнее время стала задумываться,как так получилось и кто в похожей ситуации - как решили вопрос?

всё временно

Аноним 485: как решили вопрос?

Развелись.

Бешусь потихоньку, иногда прям обидно, любовника нет, спасаюсь самоудовлетворением, мне секс нужен каждый день, а ему раз в месяц.

Очень просто, мне тоже мало надо))
Один минус - со временем еще меньше становится.

Аноним 485: Не изменяет,он всегда такой был, пока не встретит ту, которая подходит ему. И будет в норме. Вы ему просто не подходите. Встретит - уйдёт

Аноним 485: Как вы живёте с мужьями, которым нужно мало секса?

Партнера надо выбирать согласно своему сексуальному темпераменту, а не противоположность
Все люди разные в этом плане, у кого-то бешенство хочушки, и им надо 5 раз на дню, а кто-то спокойный как удав и надо раз в неделю. И то, и другое гуд, если партнер такой же.

Развелись.
Тоже я инициировала секс всегда, потом надоело, перестала и секс пропал, на полтора года
дошло до того что я себя удовлетворяла, а он рядом спал
Подумала что я себя не на помойке нашла, завела любовника, и предложила развод.>Аноним 492: Потому что партнера надо выбирать согласно своему сексуальному темпераменту, а не противоположность так по началу не определить же)) все сначала трахаются хорошо и много, а потом когда жить вместе начинаешь...

Аноним 753: все сначала трахаются хорошо и много, а потом когда жить вместе начинаешь..

ой, ну не знаю. У нас и в букетно-конфетный не было такого, что прям каждый день да не по разу. Объятий и поцелуев много было, нежности много, (ее и сейчас, 15 лет спустя много), а вот именно чтоб тыкаться как кролики -нет. Ну раньше 3 раза в неделю хватало, сейчас раз в неделю.
Каждый день могу разве что только если в отпуск уехать, на море, да в хороший отель. А дома, когда работаешь, занимаешься детьми, бытом, нет такого уж желания, чтоб ежедневно. В выходные самое оно.

Аноним 492: сейчас раз в неделю

Мне б раза в неделю хватало отлично)
Раз в месяц уже грустненько

Никак. Уже почти 25 лет вместе. Лет в 20 еще пару раз в неделю могло быть, сейчас тоже раз в месяц. Инициатор всю жизнь я.
Был любовник. Поняла, что это не выход.
Во всем остальном муж устраивает полностью. Со мной ласковый, внимательный. Семью обеспечивает. Всегда есть, о чем поговорить. Интересы наши совпадают практически во всем

Разводитесь. Не повторяйте моих ошибок.

Первые 5 лет секса хватало.
Следующие 5 я страдала. Пыталась уговаривать, соблазнять - ничего не получалось: секс даже после всех эротических плясок с бубном был раз в 1,5 месяца.

Смирилась, что секса в моей жизни уже не будет. Ушла в депрессию. 3 года как не жила.

Потом я сломалась. Появился любовник, быстро бросил, потом ещё и ещё. Как запой несколько лет. Но любовник, как оказалось, не выход: даже когда они были - секс все равно был редко.

Сейчас, 7 лет спустя, новый виток депрессии. Жизнь прошла, а секса так и не было. И сомневаюсь, что будет.

Да, с мужем 10 лет, когда я перестала обращаться к нему за сексом, отношения прекрасные, нежные. И перед сном обнимет, погладить, и перед уходом на работу поцелует, и мимоходом на кухне попу полапает. Нет ощущения, что я неприятная ему физически. Секс есть, когда он захочет. Главное, не приставать самой, потому что тогда откажет. Но мне так мало.

У вас всего 5 лет и уже мало - разводитесь, не тяните до 40+. Ищите партнёра со своим темпераментом.

Аноним 492: Каждый день могу разве что только если в отпуск уехать, на море, да в хороший отель. А дома, когда работаешь, занимаешься детьми, бытом, нет такого уж желания, чтоб ежедневно

это ваша норма

Аноним 492: а вот именно чтоб тыкаться как кролики -нет.

ага, кто чаще раза в неделю - кролики

Аноним 485: Муж спокойно может жить без секса.

А ещё задумайтесь, обычно тем кому нужно каждый день это горячие по темпераменту люди. И в быту с ними тяжеловато. А ваш спокойный, ласковый, рассудительный, наверняка, с кучей достоинств. Чисто теоретически рассуждаю конечно, просто кровь приливает либо туда либо туда. И если к голове, то человек умеет, скорее всего, выражать себя творчески или в интелектуальной деятельности.

Аноним 898: ваш спокойный, ласковый, рассудительный, наверняка, с кучей достоинств.

Всё так и есть.

разводом решили вопрос. встретила человека, подходящего по темпераменту. бывший муж тоже. все прекрасно

Аноним 753: так по началу не определить же)) все сначала трахаются хорошо и много, а потом когда жить вместе начинаешь...

Верно, ни кто же не выбирает себе для галочки в паспорте)) Встречаешься , замуж выходишь первые года каждый день и не по разу, затем спад, не прям все. стоп... и все-же, замечаешь , что тебе это больше надо, даже как-то наткнулась на ответ, " у тебя там что постоянно чеш....) Пфффф..... решила вопрос на стороне..

Хотела б такого

Никак, измены измены и ещё раз измены с моей стороны
Завидую семьям, где секс есть и партнёров устраивает и качество и количество, увы, у меня не так
В 20 лет я не знала, что существует термин такой - разный темперамент, муж амеба.

Здесь только развод
Потому что альтернативные варианты так себе: самоудовлетворение, измены, смирение или скандалы на этой почве.

Аноним 52: Никак, измены измены и ещё раз измены с моей стороны

Муж не догадывается?
А как морально? Мне кажется, все равно привязываешься к любовникам,как бы себе не говорил,что это просто секс. Для меня это большой стопор

Надежда: Здесь только развод

Вы развелись? Я пока как-то не готова даже думать а сторону развода. В остальном муж устраивает и я такого и искала. Не думала,что я так могу ошибаться

Аноним 936: пока не встретит ту, которая подходит ему. И будет в норме. Вы ему просто не подходите. Встретит - уйдёт

Судя по условиям задачи, мужа всё устраивает

Аноним 485: Вы развелись?

Да, и это была одна из нескольких причин

Аноним 909:
Сейчас, 7 лет спустя, новый виток депрессии. Жизнь прошла, а секса так и не было. И сомневаюсь, что будет.

Сочувствую вам (

Аноним 485: Муж не догадывается?
А как морально? Мне кажется, все равно привязываешься к любовникам,как бы себе не говорил,что это просто секс. Для меня это большой стопор

В последнее время мне стало все равно, наверно, если я вчера пришла в 12 ночи, ушла в 9 вечера до магазина, потом написала, что гуляю, а сама была в кино не одна.
Мне стало безразлично, не хочу ничего доказывать просто на все вопросы отвечаю, что гуляла или ездили в гости к родственникам

Всё он должен понимать, но если не понимает, что настолько меня ставит в ноль и считает, что никто на меня не залезает, раз он этого не делает. На тогда и тпм более мне нет разницы что он там думает.

Ведь что он сделал для того, чтоб я сидела дома?

А любовникам нет, не привязываюсь, нет никого. Неженатые вечно в поисках жены, зачем им тётка с двумя детьми, женатые понятно что вечно дома или на работе.
Найти половину очень сложно, поэтому у нас так много одиноких женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы