Как вы живёте с мужьями, которым нужно мало секса?

Аноним 343: мне секс нужен каждый день, а ему раз в месяц.

О, это вообще тяжело, такая разница темпераментов.
Вы давно вместе? Всегда так было?

Аноним 485: О, это вообще тяжело, такая разница темпераментов.
Вы давно вместе? Всегда так было?

5 лет
второй брак
сначала встречались 1-3 раза в неделю , секс был на каждой встрече. Вместе стали жить секс каждый день, ну через день. Через полгода стало 2 раза в неделю, потом 1 в неделю, сейчас 1 в месяц. Печаааль.

Аноним 485: Сочувствую вам

Вот и хочется, чтобы через 15 лет никто бы не стал жалеть уже вас. А только завидовать.)

Заметьте, какое единодушие в топе! Редкий случай, когда мнения одинаковы, все пишут. Что решение только развод и чтоо любовник - так себе вариант.

Я к любовникам не привязываюсь в смысле эмоций. Но как выше и писали, не женатые ищут жену и поэтому связь не долгая. А женатые заняты, и хотя связь долго, но секс редко. Поэтому все равно получается, что часто слышишь отказ. Отказ, всегда отказ, хоть с мужем, хоть с кем. А это больно.

Нельзя чтобы женщина просила секс. Это неправильно. Надо искать партнёра, который будет сам предлагать секс. В моей жизни таких не было - но вы же не я, вам повезёт. удачи!

Аноним 909: Отказ, всегда отказ,

Простите конечно, вы реально просите секс? Но такого не может быть! Еще и отказ, да идут все лесом , вы что))) Если , вдруг, что-то не так с вами внешне или еще что, выберите . пусть не красавца, главное здорового чистого и пусть он у вас просит)

Аноним 492: Партнера надо выбирать согласно своему сексуальному темпераменту, а не противоположность

Недавно была тема, где многие мамочки утверждали что их «принцессок» до свадьбы никому не позволят пальцем тронуть. Сообщения с призывом вспомнить себя в молодости они отчаянно минусили. Вот бы дать им эту тему почитать.

ОlgaLov,
А что это за тема?) есть ссылка?

Аноним 909: В моей жизни таких не было

Вы сами себя загоняете, что за нелюбовь к себе?! Нет и не надо, займитесь собой, нах...р просить, еще чего, вы же девочка!!

Настасья_Амировна: Вот бы дать им эту тему почитать.

Тоже все жду местных "моралисток"" которые застрочат любовники фуууууууу-никогдааааа))))

Вот >Настасья_Амировна: А что это за тема?) есть ссылка?

АнонимчикС: вы реально просите секс?

А как ещё его получить, если не предлагают? Насиловать?))

АнонимчикС: такого не может быть!

Мне сложно даже комментировать такое утверждение.)

АнонимчикС: Еще и отказ, да идут все лесом

Пошли все лесом - и годами без секса. В молодости (до замужества) так же было. Либо я не предлагаю секс и живу месяцы и годы без него. Либо предлагаю и получаю отказ. Либо предлагаю и получаю согласие - это самый редкий вариант. Лесом, конечно, проще всего. Только тогда в какой-то момент жить не хочется.

У меня с мужем секс раз в пару месяцев, в этом году вообще 1 раз было (причём он был после корпоратива, и удовольствия не получил никто)
Я хочу почти каждый день, спасает мастурбация, игрушки. Но секс это не только оргазм, это прикосновения, поцелую и прочие телесные контакты. Этого всего очень не хватает. Муж и в жизни неласковый, нетактильный. И постоянно обиженка, и наказывает меня в том числе отсутствием секса.
Добровольного развода не хочет, все будет через суды. И даже обсуждать ничего не хочет на тему секса, проблем, развода.
Все чаще думаю о любовнике, но не представляю, как это - найти любовника, как встречаться, а вдруг муж меня поймает и ославит меня среди всех друзей и родственников (он может). Да и не хочется обмана, хочется по-человечески разойтись и потом уже найти любовника.
Вообще выхода не вижу. Морально решаюсь на долгий скандальный развод.

Аноним 909: А как ещё его получить, если не предлагают? Насиловать?))

Нуу как вариант мужчина должен вас желать, при чем тут просить и насиловать-мдааа...)

Аноним 909: Мне сложно даже комментировать такое утверждение.)

Это не утверждение, отношение к ситуации)

Анонимный А: Морально решаюсь на долгий скандальный развод.

Почему думаете , что скандальный? Нет секса или развод или )))

Анонимный А: скандальный развод.

если есть что делить то да, а так .. вообще не вижу причины скандала))) у него не стоит , еще и отрывается на вас, к чему дальнейшие качели непонятно)

Завела любовника, развелась, любовник стал мужем, сексом всё хорошо, но я нашла младше себя, чтобы запала хватило надолго.

У меня ну не проблема, а нюанс, так скажем, с точностью да наоборот. Мужу 43 и у него потребность - желательно каждый день, в идеале раза по 2 Я даже втянулась)))))) Хотя раньше не было такой потребности, асейсас похоже чем чаще, тем больше надо на неделе ежедневно занимаемся любовью, в выходные раза 2, утром и вечером.

Аноним 909: Смирилась, что секса в моей жизни уже не будет. Ушла в депрессию. 3 года как не жила.

Потом я сломалась. Появился любовник, быстро бросил, потом ещё и ещё.

Вот это же вы писали, депрессии любовники еще и еще..))) что нужно сделать чтоб любовник бросил?)))и да, понимаю, что все мы разные , но если одна и та же причина. -муж не хочет, любовник бросил, затем еще энное количество таковых..ваше отношение к ситуации . дело в вас пересмотрите .. может самооценка завышена, что одни любовники бегут, а другие проходят мимо

Аноним 993: Но с мужем секса не будет, это тоже понимаю

И сколько вам лет?

Мне, мне нужен такой муж., раз-два в месяц просто идеально! У меня тот, которому нужен секс постоянно.

Аноним 993: С мужем 14 лет. 8 лет секса нет совсем. Нежный, заботливый. А секса нет. Что делать? А не знаю. Головой понимаю, что нужен любовник. Прям нужен. А подпустить чужого не могу. Но с мужем секса не будет, это тоже понимаю.

Познакомится пообщаться, сблизиться, станет не чужим. Потом и подпускать. Интересно, у мужа Вашего тоже 8 лет секса нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы