Как вы живёте с мужьями, которым нужно мало секса?

Аноним 993: Тоже нет.

Уверены? Или нет с Вами?

Женаты 20 лет, секса не было практически с самого начала - 2-3 раза в месяц. Сначала думала, что он зажатый в этой области, так как я у него первая и поэтому терпела. Дальше хуже, на приставания с моей стороны стал реагировать резко, кричал и говорил, что сексом часто занимаются только озабоченные. Плюс у него ещё и вставал через раз. Хотела развестись, но мама меня не поддержала и не приняла, а идти мне больше было некуда, только закончила институт, денег на съем нет. Так и живу, столько слез пролила. Много раз была возможность завести любовника, один даже замуж звал, но всё не моё, с женатыми не смогла. При этом он и муж никакой и отец тоже. Живу и мучаюсь, а зачем не знаю. Вся молодость прошла. Сейчас секс раз в месяц, однообразный и скучный.

АнонимчикС: что нужно сделать чтоб любовник бросил?))

Отказаться ему окна помыть, например.)) это последний. А первый - потому что не хотела разводиться и бросать детей, уезжая к нему в другой город.

АнонимчикС: дело в вас пересмотрите

Я знаю, что дело во мне, уже 30 лет со всех сторон попересматривала - пока ничего не нашла. )) и психологи тоже.

Да, в теории все просто. Но почему-то у меня на практике ни одна теория пока не сработала. Видно не судьба, видно не судьба...

Аноним 262: Мне, мне нужен такой муж., раз-два в месяц просто идеально! У меня тот, которому нужен секс постоянно.

поддержу. хронически не везет на мужиков, которым постоянно нужен секс. от мужа избавилась после рождения ребенка, думала функцию выполнил, на спад пойдет, нет же надо и надо. любовники тоже озабоченные, уже возрастных выбираю, а у них как у мальчиков 20летних, одни потрахушки в голове.

Аноним 993: 43

Простите, вы с 35 лет без секса совсем??. Вы же понимаете, что это даже вредно для женского организма, вы должны уже болеть всеми женскими патологиями.. тьфу тьфу тьфу!!!!! Ну как так то.. вам не по 60 лет, чтоб нежность приобнял перед сном.. а кайф эйфория после секса! да куча всего после волшебства!! блин я себя чувствую озабоченной после таких" праведных" отношений

АнонимчикС,
Откуда информация про болезни-патологии? Много раз уже врачи говорили, что не будет от отсутствия секса никаких болезней

АнонимчикС,
Чет вас не в ту степь понесло
Мы тут не осуждаем тех,кто без секса живёт

Аноним 993: . А себя, себя жаль.

Не вижу причины у вас для жалости себя... вы сами себя загоняете. Иногда общаясь с мамой или ее подружками , они всегда удивляются, откуда у вас столько проблем у современных женщин, откуда такое рвение к психологам и всему этому разводу, как мы раньше выживали и вас воспитывали и мужей))) вот сейчас я их понимаю)) у вас все норм, а проблемы надуманные притянутые)

Аноним 993: А себя, себя жаль

Я поняла,где моя точка невозврата - развод или любовник - год без секса без уважительных на то причин

Аноним 307: Откуда информация про болезни-патологии?

вчера была тема "как намекнуть что я хочу" в ней каждая вторая писала, что ее врач прям настоятельно рекомендует секс для здоровья-почитайте)))

Аноним 307: Много раз уже врачи говорили, что не будет от отсутствия секса никаких болезней

Я в точности противоположные исследования читала.)) но больше исследований меня убеждает собственное самочувствие с сексом и без него. Хоть что там наисследуют - есть статистика, а есть живые люди, пусть бы их и 1%, но если ты сам в этом проценте, то не важно, что вас таких мало.

Не будет болезней если и желания особо нет. А если чувство неудовлетворенности вечное, то целый букет, разные органы страдают.

АнонимчикС: если есть что делить то да, а так

Будет делить все - детей, все имущество до последней ложки. Просто потому, что захотела развестись
И да, для мужа развод из-за секса - это дичь. Приводит в пример своих знакомых, у которых вообще не стоит - и ничего, живут же люди) каждый разговор сводится к тому, что со мной что-то не то, раз я секса хочу

Аноним 485: Мы тут не осуждаем

приведите хоть одно осуждение мною таковой)

Анонимный А: что со мной что-то не то, раз я секса хочу

вот и у меня также... поэтому тему закрыла , раз не хочет меняться он значит меняю ситуацию я (любовник)

АнонимчикС: приведите хоть одно осуждение мною таковой)
модератору

Простите, вы с 35 лет без секса совсем??. Вы же понимаете, что это даже вредно для женского организма, вы должны уже болеть всеми женскими патологиями.. тьфу тьфу тьфу!!!!! Ну как так то

Газлайтить меня не надо

Анонимный А,
У меня мой тоже не хотел развода, оставил среди родственников. Папа на меня орал матом, всякими словами, сказал что они с мамой осуждают, и вообще считают падшей. В итоге сейчас общаемся, мой с папой даже по телефону могут что то по машине обсудить, "любовник" как то моим ужин приготовил мамино любимое блюдо, она оценила, поддерживает с ней беседу, соглашается с ней, делает комплименты и говорит как она права мама немного оттаяла. Но сколько грязи пришлось вынести, вытерпеть

Анонимный А: со мной что-то не то, раз я секса хочу

дословно то же слышала от мужа. Причём не с осуждением, а с заботой в голосе и предложением провериться у врача. Речь при этом шла о сексе хотя бы раз в неделю. А не про 2-3 раза в день.

Но, честно говоря, и я сама почти до 40 лет считала, что женщина не должна хотеть секса. Меня саму тоже так же воспитывали, с теми же установками. Что если женщине нужен секс, значит с ней что-то не так. Но медицина не помогла.

Аноним 485: Газлайтить меня не надо

это невосприятие ситуации и ее обсуждение , и уж точно не осуждение!

АнонимчикС: с 35 лет без секса совсем??. Вы же понимаете, что это даже вредно для женского организма, вы должны уже болеть всеми женскими патологиями

Да не надо так истерично преувеличивать.
Миллионы женщин живут себе спокойно без секса и ничем страшным не болеют.

Только развод.
Если не готовы заводить любовника.

Аноним 146: любовники тоже озабоченные

Аноним 146: одни потрахушки в голове.

так это их основная функция)))

муж в курсе, что вам не хватает секса с ним? он на это как реагирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы