Как вы живёте с мужьями, которым нужно мало секса?

Аноним 281: Хочу спросить, женщины, хотящие каждый день секса, вы работаете?

И работа (умственная, нервная), и тренировки, и активности всякие. Не помогает не хотеть.

Единственное что у меня дети взрослые и за быт не упахиваюсь. До 3-4 лет детей да, желание было меньше. Потом до средней школы не было личного времени - но желание все равно было.

В общем, это вопрос везения. Или вы совпадаете по темпераменту или потребностям с мужем, причём на протяжении многих лет - это редкое везение. А если нет, то масса вариантов: развод, принятие ситуации, измена, воздержание, самоудовлетворение, страдание... но из этого ассортимента никто не хочет выбирать, все хотят, чтобы муж ап! и волшебно начал соответствовать. Увы...

Метаморфоза,
Если человек тебе полностью подходит, но есть, как всегда, маленький нюанс, то я готов закрыть на это глаза. Секс есть? Есть. Пусть нетак часто, но он есть. Если бы с сексом было всё хорошо, то подвох был бы в другом. Нет идеально подходящих друг другу людей, за 41 год не встречал.

Метаморфоза: Логично выбирать партнера с такой же как у тебя половой конституцией

Это если вы в 40 и старше выбираете. Я с мужем с 18 лет. Какая половая конституция?! Он классный, я классная! Интересы и цели совпадают! Беру!!! А не: тааак, он в сексе слабоват, пошла другого попробую!
От добра добра не ищут.
И на сегодняшний момент (23 года прошло) меня по прежнему устраивает в муже всё, кроме частоты секса. Да и к этому адаптировалась.

Метаморфоза: Логично выбирать партнера с такой же как у тебя половой конституцией.

В 17, в 27 все было совсем не так, как стало за 40.
Но и разрушить уютное гнездышко, где мир и покой со словами пошла я трахаться, верх идиотизма. Тем более, что может мне до климакса два понедельника осталось.

Хотя сидеть совсем без секса, тоде не согласна. Нашла выход, меня полностью устраивает.

Метаморфоза: Не представляю как в 20-то можно с мелкочленом и скорострелом мириться. Зачееем?

Тема об этом? Или вы о своем наболевшем?..
Тема о несовпадении темперамента. Мужу надо реже, чем мне. При этом у него с размерами и продолжительностью всё ок.

Аноним 343: мне секс нужен каждый день, а ему раз в месяц.

Как вы такие разные сошлись? Или изначально прямо бурно было? Темперамент плюс-минус сразу видно.

Метаморфоза,
А вы давно такая умная стали? И чего с первым мужем развод случился?
Хорошо советы раздавать, когда год отношениям. Ладно, два. Причём в осознанном возрасте. Но давайте вас ещё через годик послушаем, когда у вашего вдруг случится мужской климакс и он предложит дружить идеями, а не телами.
Честно. Достали вы умничать и своим либидо трясти в каждой теме. Мне вот вас жаль. На столько от физиологии зависеть. По мне так печалька это.

Аноним 281: Хочу спросить, женщины, хотящие каждый день секса, вы работаете?

Работаю дома, муж в офисе) Второй смены у меня нет, ибо готовит муж и вообще бытом сильно не обременяна, может поэтому и силы и желание есть и все ок. Ребёнком вместе занимаемся) Секс каждый день в будни, если устали, нет желания то можем пропустить денёк конечно, потом с новой силой)) Выходные вообще много секса, отдыхаем, вчера 5 раз трахались вообще кайф) И сегодня уже успели)) Как по мне темпераментный мужик это круто, не понимаю как живут с редким сексом.

Автор, по поводу частоты секса и желания, если хотите её увеличить, то вам просто надо с мужем часть обязанностей разделить, авось и желания больше появится))

Секс есть спустя 20 лет брака. Но он изменился, не такой как мне хочется или был много лет назад. По телевизору так красиво, сначала поцелуи, ласки, а потом секс. А у нас тупо сделал свои дела и всё, даже не поцелует. Вот лучше бы раз в месяц и как в кино. Разговоры не помогают.

Аноним 176: Как живут женщины с мужями которым надо мало секса? Да также как мужья с женами которым надо мало секса. Терпение, любовница или платные услуги. Если взять мою жену, то ей надо раз в месяц, а может и меньше. Мне надо раз в неделю, а может и больше. Были и обиды и скандалы, но когда понимаешь что секс через силу, то это ещё больнее чем его отсутствие. В такой ситуации развод, либо принимать условия, я люблю жену поэтому принял такие условия. Искать на стороне секс нет времени и желания. Платными услугами не пользуюсь, очень брезглив.
Если любишь, то можно и потерпеть. Двадцать лет в браке, с женой одногодки 41 год.

Аналогично. Люблю, уважаю, терплю. Измена=предательство, оскорбление, унижение. Мысли о сексе в течение дня часто. Годы идут, мыслей меньше не становится(

Аноним 492: Не, не, лучше до свадьбы иметь все-таки опыт. Это реально полезно, хотя бы для понимания того, с кем ты жить сможешь, а с кем нет.
Вспоминая свою маму, - она никогда не была против секса до свадьбы. Ей не очень нравилась идея сожительства до свадьбы. Но я так думаю, что и посожительствовать тоже обязательно надо. Понять, комфортно тебе с этим человеком в бытовых условиях или нет.

Вообще да, от секс .опыта очень зависит, насколько грамотно ты подойдешь к выбору партнера для создания семьи. Очень ебливых было видно сразу, и я их сразу отметала. Т.к. понимала, что не в силах дать человеку то, что он хочет, и в необходимом ему количестве.
При выборе кандидата в мужья всегда задавала себе вопрос "смогу ли я жить с этим человеком? десятилетиями?"

Полностью вас поддерживаю.

Аноним 492: Вот они спазмы в районе гениталий. Иии? Что мне с них? Есть вещи которые приносят гораздо большее удовольствие в жизни.

Все разные же) У вас такое отношение к сексу, а у других людей - другое. Меня секс и оргазм окрыляет, это мой ресурс, черпаю оттуда энергию. Потом и на работу и на другие занятия больше сил и желания появляется)

Аноним 30: Раз у него встает на вас на протяжении 20 лет.

Может просто любовь? Почему бы и нет, люди подошли друг другу и в сексе и в жизни и это прекрасно)

Аноним 30: У вас обычно в среднем по времени сколько один коитус длится ?

В среднем 20 минут. А так зависит от дня недели, в будни хорошо быстро кончить и спать, в выходные можно растянуть удовольствие, так как на работу не вставать. Вот у нас вчера был секс 1 раз утром и 1 раз днем, каждый минут по 15-20. А ночью мы развлекались уже, один секс был час, остальные поменьше. Вот как-то так) Зависит от желания, настроя и свободного времени.

Аноним 30: Но мужчина же любит глазами.

Для каждого красота своя. А так думаю если от женщины "секс" идёт то мужчина будет её хотеть. Насчёт веса не скажу, но кто-то и пышек любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы