Как им намекнуть, что я хочу?

Аноним 577,
Не может быть. Ну и начните на свидания ходить) Много кто в первый же день сексятся))

Аноним 214: Если нет, то начинается бессонница, головные боли, боли внизу живота. На фоне бессонницы поднимается давление. На фоне застоя в органах таза начинаются воспалительные процессы. По анализам нарушение гормонального фона, его следствие - нарушение менструального цикла, перепады настроения.

Поняла, спасибо

АнонимчикС: Автор может вы лукавите?))) Нет предложений на сайте, нет парочки нз мужчин для таких случаев и вы еще играться намерены)))???

Кто был я уже отшила, когда они домогались, а мне не хотелось....
Сейчас мне хочется))) думаете, старых потрясти?))) прости дорогой, я всё осознала, согласная на всё?))) во блин офигеют конечно...

Mr.Mag: Могу вам помочь организовать встречу.))

Давайте!)))

Аноним 214: Они не видят, счётчика входящих там нет

Аноним 219: Скажите пожалуйста, а как врачи видят, есть половая жизнь или нет? И как она на здоровье физическое влияет? Честно не понимаю

Как то так: психологически я на мужчинах поставила крест. И думала, ну, что всё, завязала. Но физически природа не даёт мне покоя. Просто выталкивает в объятия какого нибудь мужчины.

Теперь интересная задача найти способ найти этого мужчину с нужным кексом. Не часто, но надо.

Аноним 577: думаете, старых потрясти?)))

Нет, даже близко, нет .старое в прошлом. Они же не нуждаются в вашем внимании, это опять будет навязывание себя.
Определитесь чего вы хотите, секс или флирт)) Раз у вас нет списка предложений))) значит пересмотрите свою подачу на сз. не играйтесь, если без вариантов, ну смешно правда... Ни кто не предлагает удовлетворить ваши потребности , а вы же еще искажаете цели вашего нахождения на сз

Аноним 577: Но физически природа не даёт мне покоя. Просто выталкивает в объятия какого нибудь мужчины.

Это понятно, но если его не найти, то как как страдает здоровье? Тут выше объяснили, что бессоница, повышение давления, застой кровотока, я в про это не думала раньше.

Аноним 577,
у меня все наоборот. Давайте мужиками меняться

Аноним 577: Давайте!)))

Пишите в личку.

tt: у меня все наоборот. Давайте мужиками меняться

Ну, давайте, только у меня его нет))) и это, я плохих не люблю

Как один сказал - у тебя вкалывать надо!)))

Аноним 577: Как один сказал - у тебя вкалывать надо!)))

это сейчас о сексе?))))

АнонимчикС: Аноним 577:Как один сказал - у тебя вкалывать надо!)))

это сейчас о сексе?))))

Всё вместе. Но он был ленив, руко)/(оп, и в сексе никакой.

Pure вам посоветовали , прислушайтесь

Аноним 577: Всё вместе

так сейчас же не для жизни, голый секс, тут не совсем все от рук (рукожоп) зависит)

АнонимчикС: так сейчас же не для жизни, голый секс, тут не совсем все от рук (рукожоп) зависит)

Кажется, я нашла....)))
Эх,...)))

Аноним 577: Кажется

чет совсем не оптимистично звучит) страшный???

АнонимчикС:
чет совсем не оптимистично звучит) страшный???

Нет))) даже молодой и умненький)))
Я задачки ему покидала, сообразил быстро)))
Аж приятно наличие интеллекта)))

Государственная Тайна: Pure вам посоветовали , прислушайтесь

Я всё сайты записала, у меня пока телефон не тянет, память надо чистить, сначала мальчики, потом память....))))

Автор, так вроде для секса на тиндер идут, а вы про какой-то СЗ пишите.

А хотите посмеяться?
Я ищу для секса.
Уже третий мужчина мне пишет, что вообще то он хотел бы серьёзные отношения.

Смешно как то стало. Это они специально так? Если напишешь замуж хочу - они только секс предлагают? А если хочу секса, то они все сразу не такие, они серьёзные, жениться готовы!!!! Что за ерунда?
Пока не поймала))) если что. Молчит.

Аноним 577: Пока не поймала))) если что. Молчит

а как-же ваш молодой красивый?)

Аноним 577: Я ищу для секса.
Уже третий мужчина мне пишет, что вообще то он хотел бы серьёзные отношения.

серьезные в вашем понимании - замуж, в их понимании - постоянный партнер

Сaш-ок: просто вы не в его вкусе

Самец может хотеть любую самку детородного возрасте, это заложено природой

АнонимчикС: 577:думаете, старых потрясти?)))

Нет, даже близко, нет .старое в прошлом. Они же не нуждаются в вашем внимании,

Так они обычно сами навязываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы