Как им намекнуть, что я хочу?

Аноним 577: А если хочу секса, то они все сразу не такие, они серьёзные, жениться готовы!!!! Что за ерунда?

Так вы пишите, хорошо, согласна, но сначала секс, а в ЗАГС можно же не ходить

MariО: Так они обычно сами навязываются

Не спорю, и не раз было, но для меня прошлое в прошлом, в моем понимании это как от безнадеги))) все что бывшее , так или добрые друзья или в игноре, но мутить вновь с ними отношения-нет)))

Аноним 577: Уже третий мужчина мне пишет, что вообще то он хотел бы серьёзные отношения. это не про замуж
постоянная партнерша менее хлопотное занятие. ну или ему жить негде

MariО: Самец может хотеть любую самку детородного возрасте, это заложено природой

Может конечно, но не обязан
И потом человек всё таки руководствуется ещё и разумом/вкусами/предпочтениями, а не исключительно безусловными инстинктами

Государственная Тайна: это не про замуж
постоянная партнерша менее хлопотное занятие. ну или ему жить негде

Они все готовы переехать к ней

Сaш-ок: И потом человек всё таки руководствуется ещё и разумом/вкусами/предпочтениями, а не исключительно безусловными инстинктами

На сз особенно

Сaш-ок: Может конечно, но не обязан

Так оно и понятно, будем честны, если меня на сз выберет мужик, то не за тонкую душевную организацию, а потому что более молодые на него не клюнули.

MariО: На сз особенно

Даже на СЗ, понятно если речь идёт о голодае, которому и лошадь - невеста,
Только не стоит всех под одну гребёнку

MariО: если меня на сз выберет мужик, то не за тонкую душевную организацию

Хм, причин для выбора именно Вас может быть вагон

У вас дар божий. Найти на сз 5 мужиков, которые на втором предложении не предлодили секс

MariО: потому что более молодые на него не клюнули.

Сейчас какой то тренд на зрелых женщин. Вполне себе мужики осознанно выбирают не сосок. Нам, выросшим на установке, что после 35 переход в Бальзаковский возраст, удивительно. Но только в плюс.

Сaш-ок: и лошадь - невеста

Смешно. Но ужас

Аноним 713: Вполне себе мужики осознанно выбирают не сосок

Вы чего то в магазине выбираете свежее мясо и свежие наливные фрукты. Так приложили все молодое поколение.
Есть ведь и те, кто берут не свежее по скидке, потому что экономят.
Осознанно всегда выбирать лучшее, просто у кого комплекс неполноценности, нежелание тратить деньги, может морально и материально и физически молодую не потянут.
А может осознают всю ответственность и наконец то стали в зеркало осознанно смотреться??? Понимают, что молодой детей нужно, а им и предложить нечего?

MariО: выбираете свежее мясо и свежие наливные фрукты

Ну если вы такими категориями рассуждаете и подбираете из этих установок себе пару. То готовьтесь стать урюком поменяным на свежатинку.

Аноним 713: Ну если вы такими категориями рассуждаете и подбираете из этих установок себе пару.

Я себе пару не подбираю, я уступаю место молодым. Зачем мне пара,если у меня маленький ребенок и три кота а и возраст уже 40+.
Дел выше крыши, у меня совершенно нет времени на свидания ходить и искать новую пару. Общения и так хватает с братом, друзьями, на работе.
Мужиков на всех не хватает, девочки я вам своё место уступаю

Allalun: Книжку явно в руках не держали, даже названия не знаете.

Тридцатилетнюю женщину то? Нет, только вам доступно это.

MariО,
Не понимаю тогда, что вас так триггерит. Пусть спят кто с кем и как хочет.
Но мода на милф есть.

Аноним 713: Не понимаю тогда, что вас так триггерит.

У меня старшая дочь возраста, как тут выше обозвали, молодая короче

Allalun: Некоторых теток просто трахнуть проще, чем молодую да звонкую, вот и вся «мода»)

А когда дома молодая и звонкая, а так же в коллективе такие прямо текут, но выбирает тетку?

Аноним 713: А когда дома молодая и звонкая, а так же в коллективе такие прямо текут, но выбирает тетку?

Смешно , но у меня так было 2 года с одним молодым , ему 27 мне 37, он жил с девушкой чуть младше себя, скрывал это вначале от меня , по ресторанам водил , встречались на квартире у его родителей , она пустовала , так как жили они в другом городе и только собирались переезжать туда . Говорил что девушка его ну очень ревнивая , проверять стала его поэтому как то расстались

Аноним 577: Подскажите, как надо?)))

Ой как сложно…. напишите в анкете : интересы- Секс без обязательств . Интересная , молодая и т.д.. ищу красивого, спортивного и т.д. для приятных встреч интимного характера. Что сложного то????

Интуиция: Что сложного то????

А хочется: через тернии к звёздам

Аноним 577: Как намекнуть то? Что пора к активным действиям?

Как то так:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы