Как им намекнуть, что я хочу?

Тема поржать больше, про СЗ.
Висит там моя анкета, живу я без мужика.
И тут мне приспичило....
Зашла, нашла штук пять, и дальше дело не идёт... Они только поговорить, а мне горит....
Как намекнуть то? Что пора к активным действиям?
Весна всё таки....

ЗЫ: отношения не планирую. Совсем.
Интересен только кекс.

АнонимкА: Они только поговорить, а мне горит....

на любой вопрос: "расскажу при личной встрече".
если после этого нет приглашения со временем-датой-местом, можно удалять - негодный мужик

АнонимкА: Тема поржать

АнонимкА: Интересен только кекс.

тогда и шутите в сторону секса

АнонимкА: Они только поговорить, а мне горит....

Ну вот, а тут темы постоянно, что на СЗ с ходу все сразу предлагают секс и никак иначе.

АнонимкА: И тут мне приспичило....

хочется - перехочется

АнонимкА,

АнонимкА: Интересен только кекс.

Сказать открытым текстом. К тебе или ко мне? Как тут можно намекнуть? Ну фото груди отправить. Он и ж вон не стесняются, члены рассылают.

СтрашилаРэдли:
Ну вот, а тут темы постоянно, что на СЗ с ходу все сразу предлагают секс и никак иначе.

Искать тех, у кого "горит" то же самое...

Плохо у дяденек с пониманием намеков.

многим писунам ничего не надо в реале, хоть прямо, хоть намеками говори. они просто время так убивают.

Государственная Тайна: многим писунам ничего не надо в реале

просто вы не в его вкусе

Сaш-ок: просто вы не в его вкусе

поэтому пишет-пишет-пишет, пока не заблокируешь?

Государственная Тайна:

ага, как собеседник хороший

Сaш-ок: ага, собеседник хороший

нет, я не собеседую дрочеров.
нет развития - удаляла через неделю

[cit]АнонимкА: Ы: отношения не планирую. Совсем.
Интересен только кекс.
тут уж не до намеков , да и зачем, вы свободная женщина, в анкете ставите только секс, фото ваше, а дальше дело времени, мужчины с поиском для секса, вас увидят и если понравитесь, то все и произойдет. То, что вас не понимают, значит такая подача или может что с фото?)

lyolyka™: Зачем тогда намекать? Открытым текстом о том, чего хотите. ну, мне кажется, это как то отвратно...
Интересна игра....

Zarazadvaraza: Плохо у дяденек с пониманием намеков. ахаха! Классная картинка!!!
Государственная Тайна: многим писунам ничего не надо в реале, хоть прямо, хоть намеками говори. они просто время так убивают. вот так же думаю.... Один картинки порнушник скинул, и мне пишет-ошибка а ты мне скинь, какие тебе нравятся? Бан! Идиот!
Сaш-ок:
просто вы не в его вкусе нееее, не про вкусы

Сaш-ок: АнонимкА:И тут мне приспичило....

хочется - перехочется

Низя перехочется. Проблемы со здоровьем разгоняются тогда. Уже и врач открытым текстом - половую жизнь наладить!
Отношений не хочется, это да...

АнонимкА: нееее, не про вкусы

да то не вам,
у вас скромные/боязливые/осторожные парни

АнонимчикС: свободная женщина, в анкете ставите только секс, фото ваше, а дальше дело времени, мужчины с поиском для секса, вас увидят и если понравитесь, то все и произойдет

Не, не спермоприемник с фото, да вы что....

Аноним 577: Интересен только кекс.

Где эта фраза подразумевает игру?) Если вы стебетесь и просто поржать , то и к вам такое же отношение они не видят в вас секспартнера)

Аноним 577: Проблемы со здоровьем разгоняются тогда. Уже и врач открытым текстом - половую жизнь наладить!

раз смеетесь, то вам эта тема несколько тяжело дается, стесняетесь обсуждать тему секса

Государственная Тайна: нет, я не собеседую дрочеров.

а как относились к кадрам, каждое утро-"Доброе утро, как спалось, что интересненького ")итак несколько дней до игнора. вот что это?

АнонимчикС: "Доброе утро, как спалось, что интересненького ")итак несколько дней до игнора. вот что это?

это массовая рассылка, спам)

Аноним 577: , а мне горит....

если у вас на сайте так-же горит как
[cit]Аноним 577: ну, мне кажется, это как то отвратно...
Интересна игра....
то вы надолго в ожидании с такими намеками

Государственная Тайна: это массовая рассылка, спам)

печалька, некоторые были прям красавчики, но вот эта няшность чуток напрягала

Автор, вам ссылок на анкеты накидать, кто сразу зовёт к себе? Вполне себе приличные на внешность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы