Как им намекнуть, что я хочу?

Аноним 577: Как намекнуть то? Что пора к активным действиям?

А это бесполезно. Хоть намёком, хоть прямым текстом - если человек пришёл на сайт только для поговорить, ничего не будет. Просто сольется, когда поймёт, что вы разговаривать не настроены, а на то, чего хотите вы, не настроен он.

Да, верно написали выше - на вопросы о сексе предложите поговорить об этом на личной встрече. Так болтуны (а это большинство) отфильтруются.

В соседней теме автор жалуется, что 99 % предлагают секс. Так вот предлагать - не значит трахнуть. Те, кто предлагают, сливаются сами же, до встречи. Как только говоришь, что интимные фото толтко после реального знакомства, например. Или что то, что нравится в сексе, обсуждаешь только лично.

Намекнула, что в гости хочу
И вот ответ:

1).Это очень ответственный шаг, надо все очень хорошо продумать)))

2).Хочешь - позвоню?

[cit]Аноним 577:
Аноним 577
автор
сегодня в 11:01
Намекнула, что в гости хочу
это вроде и не намек , а уже какая-то навязчивость) не пугайте их так, откуда ему знать, может вы с чемоданами в гости примчитесь))))

АнонимчикС: Намекнула, что в гости хочу
это вроде и не намек , а уже какая-то навязчивость) не пугайте их так, откуда ему знать, может вы с чемоданами в гости примчитесь))))

Подскажите, как надо?)))

Аноним 577: 1).Это очень ответственный шаг, надо все очень хорошо продумать)))

2).Хочешь - позвоню? жЫнатые. Хочется, но страаашно. Может ещё поискать? С подекстом - ищу хорошего любовника.

"Как им намекнуть." По названию темы подумала что будет про групповуху.

Сходите хоть на пару свиданок. Может закрутится всё. А так сразу домой пускать или ехать рискованно.

Аноним 577: Подскажите, как надо?))

Ну уж точно не в гости! Попахивает Неадекватной или разводкой. Когда не виделись ни разу, а сразу в гости готова. Вообще активность дамы мужики с сайта не любят, боятся, подозрительно.

Предложите встречу на нейтральной территории. А уж там мужчина, если понравились, сам спросит, "к тебе или ко мне,".

АнонимчикС: может вы с чемоданами в гости примчитесь

Я так замуж второй раз вышла. )) мужика с сайта знакомств спросила, есть ли у него горячая вода (в период опрессовок) и приехала с вещами помыться. Ну и осталась на годы, как лисичка.)))

Аноним 214: так замуж второй раз вышла. )) мужика с сайта знакомств спросила, есть ли у него горячая вода (в период опрессовок) и

Ага, сама замуж вышла, а других отговаривает

Zarazadvaraza: Аноним 577:1).Это очень ответственный шаг, надо все очень хорошо продумать)))

2).Хочешь - позвоню?
жЫнатые. Хочется, но страаашно. Может ещё поискать? С подекстом - ищу хорошего любовника.

еск: Как им намекнуть." По названию темы подумала что будет про групповуху

🤣🤣🤣
3).Может быть ты в заточении дома как прекрасная принцесса и нужно спасать))
4).В "ООО" на работе чем занимаешься? Какие услуги платно оказываешь?
(Номер 4 приехали. Наверно, он не женат. Но, блин, как то противно сразу....

Аноним 577: Проблемы со здоровьем разгоняются тогда. Уже и врач открытым текстом - половую жизнь наладить!

Скажите пожалуйста, а как врачи видят, есть половая жизнь или нет? И как она на здоровье физическое влияет? Честно не понимаю.

Аноним 577,
А что мешает сказать об этом прямо?
Страх ? Страх чего ? Кого?

Аноним 219: Аноним 577:Проблемы со здоровьем разгоняются тогда. Уже и врач открытым текстом - половую жизнь наладить!

Скажите пожалуйста, а как врачи видят, есть половая жизнь или нет? И как она на здоровье физическое влияет? Честно не понимаю.

Сильно влияет. Когда есть половая жизнь многих проблем нет. И наоборот.
Хотя да, основная проблема - я не хочу постоянных отношений. Поэтому и номера всё отважены из телефонного списка, и кекса нет.
Но, надо как то снова начинать....

I’m Alla: что у привлекательной женщины нет вариантов

Тоже удивляюсь. Как и тому, что на сз нет желающих.

Zarazadvaraza: сама замуж вышла, а других отговаривает

Так автор не хочет замуж, хочет только секса. Я её предоостерегаю. Что опасно к мужикам с СЗ с вещами ездить.

Аноним 577: Сильно влияет. Когда есть половая жизнь многих проблем нет.

Речь о психологическом здоровье?

Аноним 577: И тут мне приспичило....

Могу вам помочь организовать встречу.))

Аноним 219: как врачи видят, есть половая жизнь или нет?

Они не видят, счётчика входящих там нет. Но при сборе анамнеза спрашивают, живёшь ли регулярной половой жизнью или нет.

У меня сильно отличается здоровье когда есть секс и когда нет. Если нет, то начинается бессонница, головные боли, боли внизу живота. На фоне бессонницы поднимается давление. На фоне застоя в органах таза начинаются воспалительные процессы. По анализам нарушение гормонального фона, его следствие - нарушение менструального цикла, перепады настроения. И практически не удаётся купировать это состояние ни симптоматическим лечением, ни гормональными препаратами, ни спортом, ничем. На сексе всех этих забот не знаю.

Аноним 577: Подскажите, как надо?)))

не могу понять , развод это или вы серьезно? Мужчины сами писали и приглашали, но чтоб сама в гости... нееее) по мне это навязчивость и уж тем более она не красит дамочку) конечно вы пугаете мачоВ на сз

Аноним 219: Аноним 577:Сильно влияет. Когда есть половая жизнь многих проблем нет.

Речь о психологическом здоровье? нет, физиология
Аноним 214: Если нет, то начинается бессонница, головные боли, боли внизу живота. На фоне бессонницы поднимается давление. На фоне застоя в органах таза начинаются воспалительные процессы. По анализам нарушение гормонального фона

Все точно так же, только пытались лекарствами гормоны корректировать, не очень получается, лучше естественным путём.

Аноним 214: И практически не удаётся купировать это состояние ни симптоматическим лечением, ни гормональными препаратами, ни спортом, ничем. На сексе всех этих забот не знаю.

Вот оно что.... Я думала, я одна такая....

Автор может вы лукавите?))) Нет предложений на сайте, нет парочки нз мужчин для таких случаев и вы еще играться намерены)))???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы