Как им намекнуть, что я хочу?

MariО:
Самец может хотеть любую самку детородного возрасте, это заложено природой

Почему то некоторые женщины думают что мужику пофик кого йенгом тыкать, но хочу разочаровать тебя, это не так.

Железный дровосек: Почему то некоторые женщины думают что мужику пофик кого йенгом тыкать, но хочу разочаровать тебя, это не так.

Конечно нет. Проходят несколько стадий от ,,кто бы дал, любая, хоть бы она расчесывалась, более менее,, до ,, мне не все равно с кем спать,,

MariО: Проходят несколько стадий от ,,кто бы дал, любая, хоть бы она расчесывалась, более менее,, до ,, мне не все равно с кем спать,,

Это ты описываешь личный свой опыт свое поведение

Железный дровосек: Это ты описываешь личный свой опыт свое поведение

Это описываю опыт других мужчин
Мы долго ржали над,, скажите ей, ну пусть она хотя бы причесывается,,
Вы не были просто в роддоме. Спят со всеми. Там такие кадры рожать приезжают, я даже не знаю, что и сколько надо было выпить, чтобы с ними переспать можно было

MariО: Спят со всеми.

и это прекрасно

MariО: ам такие кадры рожать приезжают

не всем быть Анджелиной Джоли

MariО: я даже не знаю, что и сколько надо было выпить, чтобы с ними переспать можно было

вы не любили, вам не понять )))

MariО: Спят со всеми. Там такие кадры рожать приезжают, я даже не знаю, что и сколько надо было выпить, чтобы с ними переспать можно было

Это про женщин?

Сaш-ок: , которому и лошадь - невеста,

Кому и кобыла - невеста, если по классикам. Та видимо кобыла, которая захочет, и кобель сразу вскочит

Железный дровосек,
именно.. с намеками, ассоциациями, всякими словесными игрищами могут играться женщины, до тех пор пока им это в кайф. Мужчина может поддерживать эту игру женщины в намеки. Если хочешь секса прямо здесь и сейчас, надо говорить ртом, хочу, здесь и сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы