секреты пикапа

NataIII: Камеры посмотрели

Понятно.

Так то я согласна, что всё подкаты со стороны женщин выглядят максимально убого, даже если ей кажется, что она всё продумала и это весело и креативно.

Беседа: Стоит снять очки...
И выбирай по весу , по вкусу , по настроению по ..по...по ..

Не в курях походу дело .

Rery: она пошла за ним пешком!))

Ну вряд ли она такая дура, что прям открыто пошла, как собачка)

Беседа: Просто есть разная степень удобности всех чужих ненормальностей .

сойтись двумя неврозами ))))

Кальман: всё подкаты со стороны женщин выглядят максимально убого, даже если ей кажется, что она всё продумала и это весело и креативно.

Самый отл пикап , когда он самопроизвольный

Быль.
Я , тетка оч вредная такая...
Если я иду по тротуару, не стоит мне сзади пиликать, чтобы я уступила дорогу ЛА.

Иду , значит.
А он едет.
Я иду , он едет.
Я иду , он едет и бесится.
Я иду , он бесится и пиликает.
Я иду ...он подъезжает и начинает меня чуток ускорять передком...
А я же тетка вредная...

Я присаживаюсь на этот передок.
Он , обалдевший , продолжает ехать.
Едет он , еду я...
....
Короче после небольшой матерной креативной веселой перебранки ...отвёз меня до подъезда и ещё минут 40 со мной болтал...
...
Можно было и продолжить знакомство дальше.

Кальман,
Она может не выглядела как немощная старушка, чтобы ей пакеты таскать. Подумала что подкат со стороны мужика

Rery: судя по очереди, сексят и толстых и страшных и бедных. У любой женщины может быть секс.

у них на лбу это написано? открою секрет в консультацию даже девственницы ходят ) Это нормально посещать гинеколога раз 1 год независимо от наличия мужчины и половой жизни

Rery: Подумала что подкат со стороны мужика

Или оч одинокий человек
Для одиноких людей , каждый кто не нахамил и помог без просьбы - уже родной человек.
Как у бродячих кошек .
Ты ей просто кис кис сказал, а она уже готова за тебя душу отдать.

Rery: В алкомаркете?

да какая разница, я говорю ко мне мужчина подошел познакомиться, а вы такая - нет. Я и спрашиваю, откуда осведомленность?

Мне кажется хорошее позитивное настроение, улыбка - это лучший пикап. За мной в лифт бежали, когда я так мимо проходящему улыбнулась))
На самом деле все гениальное просто.

Беседа: Короче после небольшой матерной креативной веселой перебранки ...

Беседа: Можно было и продолжить знакомство

Ну и нафиг такое быдло, ездящее по тротуарам?

гость17: быдло

Хм...
У каждого быдла все оч не однозначно , как и у " небыдла".
Отл пацан оказался.
Которого выбесили в тот день все ( ВСЕ) и знакомые и родные женщины.

Octavia: Немолодая и/или непривлекательная женщина хоть целый день в кафе просидит, бросая томные взгляды на одиноких мужчин ... и ничего не будет.

ОКА: К пельменям - только водка.

можно водку так демонстративно заказать и будет

Беседа: он бесится и пиликает

Беседа: после небольшой матерной креативной веселой перебранки .

Беседа: все оч не однозначно

Кому как, конечно, для меня тут все однозначно и очевидно

Беседа,
Вы мне уже нравитесь! Вы эффектная, красивая женщина!

Аноним 196: них на лбу это написано? открою секрет в консультацию даже девственницы ходят ) Это нормально посещать гинеколога раз 1 год независимо от наличия мужчины и половой жизни
модератору

С пузом огромным сидят, беременные. И в роддоме такая же история. Не девственницы одни. Если бы только у красоток был секс, мир давно бы вымер

Аноним 226:
да какая разница, я говорю ко мне мужчина подошел познакомиться, а вы такая - нет. Я и спрашиваю, откуда осведомленность?
модератору

Сначала написали что мужчина за догоном пошёл, и уже пьяный стоял. А тут уже с вами хотели познакомиться, а вы отказали

Rery: беременные. И в роддоме такая же история. Не девственницы одни. Если бы только у красоток был секс, мир давно бы вымер

Ой, а я беременная ужасно страшная была. Мне так и говорили, что обязательно девочка будет, это они так на внешность влияют Нос разбарабанило, глаза заплыли, на фото смотрю того времени и ржу как конь.

По теме, согласна со всеми, кто говорит о женском пикапе, как о полном зашкааре.

Rery: Сначала написали что мужчина за догоном пошёл, и уже пьяный стоял. А тут уже с вами хотели познакомиться, а вы отказали

Вы невнимательно читали. Я пригла в магазин, и ко мне подошел мужчина. Ответ был на пост который про выбор алко. Я вот рассказала свою историю, подошел-пообщались, предложил продолжить общение. Отказала

Аноним 907: Вы эффектная, красивая женщина!

Было фото?

Аноним 612: Ой, а я беременная ужасно страшная была. Мне так и говорили, что обязательно девочка будет, это они так на внешность влияют

Влияет конечно, может так и нельзя говорить, но я была прям в шоке - кто рожает. У меня прям пелена спала, вообще.. Кто пишет что подкатывают только к красоткам, тот жизни не знает

Аноним 245: При чем тут секс ? Секс и у бомжих есть. Вопрос -дальше то что ?
Речь не о сексе, а о внимании, при чем нормальном

Нормы у каждого свои. У бомжих тоже есть внимание от таких, как они. У врача женщины от врача мужчины. А уж думать что только у запупенных красоток внимание бывает, так и смешно.. Бабушки в 70 лет замуж выходят, а вы про бомжих..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы