секреты пикапа

Аноним 226,
Поняла, я ваше сообщение ни за то приняла, извиняюсь

Беседа:
Именно так начинается химия
Со вкусовых сосочков во рту .

Аноним 612: кто говорит о женском пикапе, как о полном зашкааре.

В большинстве случаев все эти приставания к мужикам выглядят позорно…
Мир сходит с ума(((
С другой стороны, вести себя с мужчиной так, чтобы ему было интересно, увлекательно и хотелось продолжения - стоит поучиться.
Приставать, липнуть - нет и ещё раз нет.

почитала)) девочки, ну я буквально пару стоящих советов нашла..скудновато..
напишу свои...рабочие,проверенные временем.
так, во-первых, это конечно уверенность..эта прямолинейность их так и манит.если ничего серьезного не планируете-100% работает. пример: подходим к интересующего вас мужчине..и говорим ему..томным голосом.."ты мне нравишься". желательно после этого побыстрее смыться. будет думать о вас весь день)) вы еще после этого на него внимания вообще не обращайте,сам прибежит.
второе-тактильность. там по руке незаметно погладить..волосы потрепать..мужчины от этого таят, и сами позже начинают к вам тянуться.
третье-невинность. всячески изображайте из себя "хорошую девочку"..если в компании наливают выпить, скажите что вам совсем чуть-чуть(для уверенности,совсем не пить-тоже не вариант),а то много боитесь..там мимо разговора можете сказать что курящих женщин терпеть не можете..или что партнер половой у вас только один был)) и первый раз в 25))
много подобного есть на самом деле...я то что первым вспомнила написала

Аноним 379: свои...рабочие,проверенные временем.

Это же надо так опуститься...

Аноним 883: Это же надо так опуститься...

Что вы такое пишите? Это может вас часто опускают, если вам это чувство знакомо.
Я вот ничего подобного не вижу в сообщении автора, обычные женские уловки

Аноним 379: пример: подходим к интересующего вас мужчине..и говорим ему..томным голосом.."ты мне нравишься"

Помню в студенчестве на дискотеке подошла сама к мужчине и пригласила на медленный танец, три года потом кружили в страстном танго

Аноним 379: там по руке незаметно погладить..волосы потрепать..мужчины от этого таят, и сами позже начинают к вам тянуться

О, тем более, в рабочей обстановке это касание во сто крат увеличивается

Аноним 103: Я вот ничего подобного не вижу в сообщении автора,

Тоже опускаетесь?
На столько мужчинам не интересны, что приходится самим себя предлагать.
Сочувствую.

Беседа: Снимешь так в ОТ....
Немедленно кто- то отловится.

и как со слепых шар это видно?

Аноним 379: подходим к интересующего вас мужчине..и говорим ему..томным голосом.."ты мне нравишься". желательно после этого побыстрее смыться. будет думать о вас весь день))

А если вы ему не нравитесь, то будет думать: совсем бабы сдурели, и шугаться от вас будет. Ну я не про вас лично пишу, а тот вариант, когда симпатия не взаимная.

А шляпу между прочим так не носят. (с)
Как вариант, сделать комплимент.
Или просто шутку в тему сказать или похвалить за что то.

Аноним 103: Я вот ничего подобного не вижу в сообщении автора, обычные женские уловки

То, что описала автор- днище. Эти методы подходят для тех, у кого вообще нет шансов чтобы на них обратили внимание
В место вот этого:

Аноним 379: томным голосом.."ты мне нравишься"

Аноним 379: по руке незаметно погладить..волосы потрепать..

можно просто сказать : "готова с тобой переспать, назначай место и время". Потому что это настолько грубый и откровенный съем, без малейшего налета интриги и загадочности

Аноним 379: напишу свои...рабочие,проверенные временем.
так, во-первых, это конечно уверенность..эта прямолинейность их так и манит.если ничего серьезного не планируете-100% работает. пример: подходим к интересующего вас мужчине..и говорим ему..томным голосом.."ты мне нравишься". желательно после этого побыстрее смыться. будет думать о вас весь день)) вы еще после этого на него внимания вообще не обращайте,сам прибежит.
второе-тактильность. там по руке незаметно погладить..волосы потрепать..мужчины от этого таят, и сами позже начинают к вам тянуться.
третье-невинность. всячески изображайте из себя "хорошую девочку"..если в компании наливают выпить, скажите что вам совсем чуть-чуть(для уверенности,совсем не пить-тоже не вариант),а то много боитесь..там мимо разговора можете сказать что курящих женщин терпеть не можете..или что партнер половой у вас только один был)) и первый раз в 25))
много подобного есть на самом деле...я то что первым вспомнила написала

Прям стыдно за вас стало, так себя не уважать.

Аноним 379,
Насмешили

Платошина_мама: Насмешили

Не то слово. Ор.

Автор, лоск и достоинство, выведут вас на совсем другой уровень мужчин. А не вот эти приемчики заигрываний крановщиц с работягами.

Пс очень уважаю и много общаюсь с рабочими. В большинстве невероятно хорошие и достойные люди. Но есть забавные экземпляры.

Аноним 379: напишу свои...рабочие,проверенные временем.

Жесть! Кто на это попадается??

Аноним 379: мужчины от этого таят

Откуда вы знаете,что они утаивают от вас Или вы имели в виду глагол «тают»?

Аноним 421: Одеться красиво и пойти в кафе, пить есть задумчиво и одухотворенно)))

Вот это мало работает. В кафе часто парочки или компании. У меня так знакомая ходит постоянно, смотрит на всех, но никто чёт так и не познакомился Да и женщин, кто голодным взглядом на всех мужиков зыркает видно сразу и это скорее отталкивает, чем привлекает))

Беседа: У женщин есть несколько видов взглядов .

Я всю жизнь занимаюсь анализом.
Хобби у меня такое.

И , вот , что выходит

Женщины Не защищают себя психологически.
Они до не приличия ходят в мирУ голые.
Это я не про одежду.
Это я про глаза.

Тогда скажите как не ходить голой и при этом не ходить хмурой или с выражением брезгливости/"я вас презираю"/мне все вокруг должны"?

Беседа: Замужнюю даму , которой ничего вообще не надо видно.
Замужнюю даму , которой надо посторонний секс видно.
Даму , которая в активном поиске видно - видно( это сразу пугает)

Даму ,которая уже ничего не хочет видео.
Даму , которая хочет всего сейчас и сразу видно...

еще есть люди которые самодостаточные и не хотят рядом "лишь бы было". О таких почему то у вас ни слова.

Крестная мать: Жесть! Кто на это попадается??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы