секреты пикапа

Вот действительно видимо я тормоз.
Вспомнил случай что однажды пару лет назад проходя мимо винного отдела в супермаркете
мне две девушки попросили помочь с выбором. Я действительно немного разбираюсь в вине и
предложил им думаю хороший вариант.
Но совершенно не догадался (был видимо где то в своем мире) что они хотели выпить его со мной.
Дамы - будьте конкретнее). (Но хотя сейчас буду знать)

Аноним 88: Нужно быть глупой и постоянно ржать.

А если ещё и страшная

Аноним 88: В супермаркете берёшь бутылку вина, ищешь мужчину, у которого в корзине пельмени, подкладываешь вино в корзину

Не по теме, просто вспомнился случай. Ходим с мужем по Окею, собираем корзину. И вот я подхожу с чем-то к «своей» корзине, смотрю - а там шоколад, который мы никогда не едим. Я начинаю громко ругаться и выкладывать этот шоколад. А там кроме шоколада ещё что-то, я говорю мужу зачем ты этой фигни набрал?? Потом глаза поднимаю и вижу крупного мужчину, с какой же злостью он на меня смотрел

Ничего не работает пока «не сойдется всё - время, место и настроение».
Все эти каблуки и макияжи- миииимо, иногда выйдешь на 15 минут домашней чукчей до магазина и … начинается: разговор в лифте, у кассы и проч.

я тут в магазине подвалила к мужику,у которого в корзине увидела одноразовую посуду,а она мне как раз и нужна была, спросить, где взял, сразу эту тему вспомнила к слову,я с сыном была, так его жена/ девушка коршуном вылетела показать,где посуда эта лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы