секреты пикапа

девочки, делитесь вашими секретами пикапа, которые реально работают))
думаю, поможет не только мне, но и всем кто в активном поиске.
мальчики, тоже можете делиться, что вас привлекает в женщинах, только давайте искренне)) от души, хоть и анонимно

Аноним 379: делитесь вашими секретами пикапа, которые реально работают))

Секрет для очкариков.
Как работает не знаю...
Но работает на 100%

Применим в закрытом пространстве
К примеру в ОТ.
Снимаешь очки .
Смотришь( просто смотришь) в сторону объекта.
Его ты по сути и не видишь.
Поэтому и не паришься сама для себя , что смотришь на него.
Поэтому смотришь как бЭ мимо него.

Не знаю , что там слепые глаза выражают сами по себе , но мужчины ловятся активно.

Я в очках.
Иногда хочется от них чисто физически отдохнуть.
Снимешь так в ОТ....
Немедленно кто- то отловится.
Наблюдению много десятков лет.

Ловятся в любом возрасте.

Беседа,
Можно просто расфокусировать взгляд, глядя на объект. Также будешь его не видеть. Такой взгляд всегда привлекает внимание, тк создаётмя впечатление что смотришь сквозь человека.

Ещё оч рабочая фишка .

Винный отдел .
Подходишь к объекту и , не показывая своей заинтересованности объектом , задумчиво и озабоченно просишь помощи в выборе алко.

Тут главное, чтобы объект был уверен, что вам от него надо только помощь в выборе.

Как правило , алко потом пьется вместе
Из 10 случаев в 8 .
При личной харизматичности бывают оч интересные знакомства.

В супермаркете берёшь бутылку вина, ищешь мужчину, у которого в корзине пельмени, подкладываешь вино в корзину

Оспеде пикап от женщин..
Сразу вспомнился статус "в активном поиске"

Аноним 88: подкладываешь вино в корзину

И? Дальше что? Любой нормальный мужик выложит, если не планировал его брать. Или вы предлагаете извиниться, типа перепутала корзины?

Для всех данных выше советов, женщина должна быть очень привлекательна. А если она привлекательна, то пикап ей не нужен. При вменяемом характере и достаточном уме, это она подвергается пикапу и отсеивает кандидатов.

Беседа: мужчины ловятся активно.

Как это происходит? Подходят и начинают разговор?

Octavia: Подходят и начинают разговор?

Да.

Беседа: Винный отдел .
Подходишь к объекту

Это в каком магазине так работает? КБ ? Просто в нормальных алкомаркетах вроде как и консультанты есть. и Если такая мадам подваливает так сразу понятно зачем. Намечается халявное вино и секс!)

Пикап женский это создать крепкий союз с классным мужчиной. А мужской - склонить к сексу. Потому что женщине чтобы склонить к сексу и делать то ничего не надо. Погнали, хочу, и всё.

Аноним 612: Для всех данных выше советов, женщина должна быть очень привлекательна.

Наверно соглашусь. И молода. Вот допустим на меня бы смотрел в ОТ дедка страшненький, я бы отвернулась и отошла подальше, не стала бы подходить знакомиться.

Аноним 612: Для всех данных выше советов, женщина должна быть очень привлекательна. А если она привлекательна, то пикап ей не нужен.

Да и советы тоже

Rery: женщине чтобы склонить к сексу и делать то ничего не надо. Погнали, хочу, и всё.

Это как, на улице подойти и сказать погнали? Или на работе к сотруднику? Как минимум, это неприлично, подумают, что дама того...

Octavia: на улице подойти и сказать погнали?

Интересный вопрос .

Многогранный

У женщин есть несколько видов взглядов .

Я всю жизнь занимаюсь анализом.
Хобби у меня такое.

И , вот , что выходит

Женщины Не защищают себя психологически.
Они до не приличия ходят в мирУ голые.
Это я не про одежду.
Это я про глаза.

Замужнюю даму , которой ничего вообще не надо видно.
Замужнюю даму , которой надо посторонний секс видно.
Даму , которая в активном поиске видно - видно( это сразу пугает)

Даму ,которая уже ничего не хочет видео.
Даму , которая хочет всего сейчас и сразу видно...

И смешно , что дамы , так не бережно выставляющие напоказ свою душу...не пользуются орудием глаз Правильно

Беседа,
Я хожу в тёмных очках)

Octavia: Это как, на улице подойти и сказать погнали? Или на работе к сотруднику? Как минимум, это неприлично, подумают, что дама того...

А вы можете захотеть мужчину, которого просто на улице увидите? Шок, у меня такого не было. С кем хотелось секса с тем он был, без всяких курсов уловок и прочего.

Rery: хожу в тёмных очках)

Угу.
Я ща это обожаю свои хамелеоны.
Я без них прям конкретно голая.

Пробейте колесо и смотрите задумчиво на машину, в мине юбке и на каблуках
Очередь спасителей выстроится...

Одеться красиво и пойти в кафе, пить есть задумчиво и одухотворенно)))

Поехать в санаторий в одно лицо, там контингент одни бабульки, никакой конкуренции и молодые мужчины часто бывают почему то))

Не благодарите))) это я с высоты прожитых лет покопалась в памяти) спецом не ловила так, но вам может поможет

на дешевые манипуляции ловятся только дешевые мужчины.

Аноним 421: Одеться красиво и пойти в кафе, пить есть задумчиво и одухотворенно)))

главное без противозачаточного лица ))))

Аноним 421: молодые мужчины часто бывают почему то))

одинокие? не видела таких....

С машиной куча вариантов знакомств. От пробить колесо до просто не могу проехать, можно ещё в сугроб зарыться.. ещё можно эскимо есть с открытым окном в пробке)) ещё клич можно кинуть на оак с просьбой о помощи, тоже вагон набежит.
Одно но. Женщина должна быть привлекательной и на женской машине)) на джипе когда едешь, желающих меньше) муж сказал, что это потому, что мужчины думают, что по-любому не сама купила)))
Другое но, не понимаю зачем в век технологий с кем-то знакомиться на улице. Только фотку на знакомствах вывеси и вперёд на отбор.

Rery: С кем хотелось секса с тем он был, без всяких курсов уловок и прочего.

Аноним 612: женщина должна быть очень привлекательна. А если она привлекательна, то пикап ей не нужен. При вменяемом характере и достаточном уме, это она подвергается пикапу и отсеивает кандидатов.

Аноним 421: Одеться красиво и пойти в кафе, пить есть задумчиво и одухотворенно)))
Поехать в санаторий в одно лицо,

Немолодая и/или непривлекательная женщина хоть целый день в кафе просидит, бросая томные взгляды на одиноких мужчин ... и ничего не будет.

Аноним 88: ищешь мужчину, у которого в корзине пельмени, подкладываешь вино в корзину

К пельменям - только водка.

Аноним 421: Пробейте колесо и смотрите задумчиво на машину, в мине юбке и на каблуках
Очередь спасителей выстроится...

Я один раз так попала на дороге, колесо пробила. Хорошая машина, сама хорошо выглядела, так один остановился и говорит: помочь поменять колесо? С вас бутылка виски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы