секреты пикапа

Нужно быть глупой и постоянно ржать. Сама не пробовала но есть примеры вокруг.

Аноним 434: С вас бутылка виски

Надо было следующего ждать

Octavia: томные взгляды на одиноких мужчин

Аноним 907: главное без противозачаточного лица ))))

Вот это все не надо лучше грустинка и слезку либо читать анекдоты и ржать, по сторонам вообще не нужно смотреть))) вообще

я недавно одного товарища на оч большой машине подрезала (по его мнению. по моему мнению - он ехал ну оч медленно, и я спокойно, никому не мешаясь, проскользнула в нужный поворот). так он за мной по городу час ездил - догнать не мог!. когда я остановилась возле магазина - подъехал, и мы пообщались. пикап - это целенаправленно, а в жизни обычно все намного проще и неожиданней.

Аноним 379: секреты пикапа

Вы прикалываетесь что ли? Какой пикап от женщин может быть?🤦 Это женщин цепляют, добиваются и всё такое, а не мужиков.🤦
Главный женский пикап это выглядеть не вонючей жирной курицей и всё, я серьёзно. И люди сами к тебе потянутся.

Зашла в тему Секреты пикапа, надеясь почитать мужские секретики в отношении нас!
Но тут наоборот. Мир сошел с ума!

Главный секрет женского пикапа - не использовать пикап))) это очень ржачно и читаемо мужиками)) мне столько смешных историй мужики рассказывают, что хочется сказать: женщины остановитесь !! С другой стороны, ну и такие тоже нужны этому миру)))) оч.смешно

NataIII: мне столько смешных историй мужики рассказывают, что хочется сказать: женщины остановитесь !

Расскажите пожалуйста, интересно же.

Беседа: Тут главное, чтобы объект был уверен, что вам от него надо только помощь в выборе.

Как правило , алко потом пьется вместе
Из 10 случаев в 8 .
При личной харизматичности бывают оч интересные знакомства.

и куда потом это знакомство? Вчера зашла за бутылочкой вина, ооооочень интересный мужчина подошел и внешне и харизмой, хорошо одет, дорогой алкоголь закупил. Но. Он очевидно был уже чуток подшофе, видимо под конец рабочего дня в офисе чуть пригубил для расслабону, по приезду домой еще за бутылочкой сходил. Зачем оно мне вот? Страдать потом из за алкоголика

Аноним 226: куда потом это знакомство

Так не надо брать все , что падает в руки в не нужный момент
А в нужный ...у вас и вопроса не возникнет куда.
Да.

А пьян , да умён - два угодья в нем.
Я , лично, к трезвенником вообще плохо отношусь( впрочем , как и к алкоголикам).
Люблю тех, кто нежно всегда под шофе.

А , если более серьезно.
Мужик чуток бросился вам в душу.
Можно было и пойти в развитие.
Потом бы определились и с " куда".

Лучший мужик по жизни - не назойливый не ноющий не плановый любовник.

AshatanSity: жирной курицей и

Нуданудануда...
Я - жирная курица.
Ещё и старая жирная курица.
Ещё и очкастая старая жирная курица.
Стоит снять очки...
И выбирай по весу , по вкусу , по настроению по ..по...по ..

Не в курях походу дело .

Беседа: Лучший мужик по жизни - не назойливый не ноющий не плановый любовник.

не знаю я, не увидела перспективы, а вот последние отношения были оченно болезненные (не по причине алкоголизма сторон), просто не хочу идти зная что на поверхности уже лежит то что претит

Беседа: А пьян , да умён - два угодья в нем.

да вот нет. По молодости, глупости может быть да. А сейчас хочется просто нормального человека рядом. Вот просто нормального, без зависимостей и закидонов. Не нарцисса и не идиота.

Беседа: у вас и вопроса не возникнет куда

вот если бы не возникло вопроса, я бы даже не написала об этом и вообще сейчас возможно не на форуме бы сидела, а флиртовала вовсю с новеньким любовничком эхъ

Аноним 226: хочется просто нормального человека рядом. В

Оспади.
Какая вы ещё молоденькая.
Нет
Нет нормальных

Просто есть разная степень удобности всех чужих ненормальностей .
Ну и чисто физическая вкусность .
Как бы ни забавно это будет читать
Но мы все любим сначала именно по этой причине
Вкусно ли нам.
Сознаться в этом боимся .
Да и смешным кажется.
Сказать : " мой любимый очень вкусный ".
Но , факт остаётся фактом
Просто примазанный сверху словесами .
Для убедительности.

Беседа: Вкусно ли нам.

Беседа: Сознаться в этом боимся .

вот в этом не боюсь сознаться, вкусный был вчерашний мужик. Но вот обжигаться не хочу в очередной раз, надоело.
Поэтому отказалась

Octavia: Расскажите пожалуйста, интересно же.

Это же на книгу писанины))
Могу рассказать про последнюю смешную историю, которая случилась на днях. Тоже своеобразный пикап)) Я нашла в дверях записку с текстом: Ты мне понравился вчера, позвони и номер))
Мы всем семейством голову ломали кто бы это мог быть и главное кому записка) думала на сына, а оказалось на мужчину моего, который даже не живет с нами, придержал девушке дверь в подъезде и помог сумку донести до лифта, а сам пошел пешком, а она за ним пошла с сумкой ))) и глянула куда он свернул.

Аноним 226: Поэтому отказалась

Вам ничего и не предлагали..

Насчёт внешности и типа не старая курица - дамы, вы давно не посещали женскую консультацию, похоже. Судя по очереди, сексят и толстых и страшных и бедных. У любой женщины может быть секс. А с пикапом уж и подавно))

Rery: Вам ничего и не предлагали..

а вы там были? а то так уверенно заявляете ))

Беседа: Не всегда ТО , что вкусно глазами , вкусно на самом простом рецептовом восприятии.

значит не особо был вкусный, ну тем более не о чем сожалеть

Аноним 226: а вы там были? а то так уверенно заявляете ))

В алкомаркете?

NataIII,
И как вы это всё вычислили? Позвонили, и она вам всё это по телефону рассказала?

Кальман,
Камеры посмотрели)

Кальман,
Сумку донёс до лифта, но она пошла за ним пешком!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы